Я никому не пытаюсь доказывать,что я хороший. Быть хорошим для всех невозможно. Я всегда правдив и открыт,некоторым это нравится,некоторым нет.
Пхахах... И кто из нас даун ?) Я смотрю ты совсем себя не любишь,раз выставляешь себя таким тупым напоказ всем. Начитанный человек - человек, который прочитал не малое количество книг. Книг !!! Не комиксов,как ты !!! Человек прочитавший не малое количество книг соответственно повстречал на своем пути огромное количество слов,многие из которых неоднократно повторялись,вследствие чего автоматически отложились в мозгу В ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ НАПИСАНИЯ !!! Ведь в книгах очень редко встречаешь орфографические ошибки. Это очевидная вещь и пытаясь доказать обратное,ты выкладываешь все свои карты на стол,а их набор показывает,что ты кусок тупорылого создания.
Я скорее запакую деньги в коробку и отошлю ее в Тимбукту,нежели тебе на электронный кошелек. Предлагаю тебе немного подкопить,отказать себе в новых выпусках анонистических журналов и прочих твоих дебильных слабостях, купить билет, приехать в Курск и получить от меня потраченные деньги. Это двойной шанс,если я тебя не встречу,ты сфоткаешься на фоне парочки Курских достопримичатольностей,выложишь фотки на форум и окончательно докажешь всем что Соник брехун и подонок + посмотришь город, у нас есть,что посмотреть и где погулять. А если встречу ты сможешь продемонстрировать мне свой нереально крутой дан по тайскому боксу и попробуешь заставить меня взять назад хотя бы одно из произнесенных мною слов,но после нашей встречи я не могу гарантировать,что потом ты сможешь посмотреть красоты нашего края.
Так,что вперед Лиланд,герой оффорума !!11 вперед !!11![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 105
-
09.07.2012 18:09 #71
-
09.07.2012 18:39 #72
Даааа?)) А в Дамнед как взяли назад?)) Хороший ты наш))
Мммм....написание слов отображаеться в памяти, только если ты читаешь книгу 100 раз и у тебя уже на подсознательном уровне это идет. А то что ты говоришь бывает лишь у гениев, которые прочитав 1 раз книгу могу её понять и запомнить. А ты Даун. Это да.
Пытаешься показаться умным Сонь, а на деле ты Чмо. И в принципе кто с тобой общался это знают.
Вот мы и пришли к выводу: ты Балабол. Ты сказал что оплатишь мне дорогу туда и обратно? Сказал. Щас же берешь слова обратно и предлагаешь приехать, и уже потом в лучшем случае получить их обратно.
Я фиг знает. Мне кажеться этого уже достаточно. Ты Балабол Сонь.
А встретиться мы встретимся. Может и не в ближайшее время, но встретимся. Случей сведет))) И ты меня побьешь))) Угу)))
-
09.07.2012 19:25 #73
Результат на лицо,про обратную дорогу я не обронил ни слова. Про слова,откладывающиеся в памяти у гениев... Ты сам понимаешь,что пишешь? только гении понимают книгу с 1ого раза ?
Я в ужасе,я думал ты хоть капельку разумнее,ты даже на кусок дибила не тянешь,бактерии умнее. Как и ожидалось ты включил заднюю.
Пытаешься показаться умным,а на самом деле ты ЧМОПля я ору,ты сейчас произнес аналогию фразе - Пытаешься показаться сильным,а на самом деле ты красивый
Ты хоть знаешь значение слова чмо ?=) Юзай быстрее викепедию. Ты в конец выставил себя имбицилом
-
09.07.2012 19:54 #74
Зашел узнать новости мира ПВ. Увидел срач, понял, что ничего не изменилось. Ушел.
Flamy
На бутылке
-
09.07.2012 20:03 #75
4орт. Ты именно 4орт. Просто потому что ты думаешь что написал что-то стебное, а на самом деле ты выставил себя 4иртом. Ты меня сможешь убить? Забить до больницы? НЕТ. Так скажи - "Зачем эти тупые детские понты?". Просто Соник слушай и запомни "Если мы с тобой встретимся - я тебе миниму нос сломаю."
Ты Мастера и Маргариту с 1 раза понел, а Войну и Мир? И Руслана и Людмилу ты 1 раз прочитав все для себя уеснил? Что бы понять всю суть произведение, все сюжетные повороты, саму мысль автора - нужно минимум 3 раза книгу прочитать. Но если ты имеешь виду "женские детективы", "прессу" и т.д, то ты не просто критин. Ты тупой, тупой, очень тупой критин=)
А так Сонь, люди видели. Ты врубил обратную. Но самые первые предложение я писал на полном серьезе.
Так что встретимя, судьба сведет и посмотрим чья правда сильней ну)Последний раз редактировалось 7Klaud7; 09.07.2012 в 20:17.
-
09.07.2012 21:44 #76
да лан, лиланд брехун и не более, может только окорблять и звиздеть что типа сам такой
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
09.07.2012 21:56 #77
Мне кажется, или решать кто прав силой это удел дикарей и кавказцев, которые только что с гор спустились?
-
09.07.2012 21:58 #78
И да , соник , верни мне лучше должок вместо того, чтобы покупать ему билеты. Надеюсь ты понял о чом я говорю.
-
09.07.2012 22:34 #79
Странно , что Нурик ничего тут не отписал=))))))))))
Astra / SageArcher / BuxBunny 102 Sold
Lira / DemonArchy / Bacardi 101 Sold
-
09.07.2012 22:42 #80
Ахах ты перфразировал меня и опять сказал сам такой. У тебя духу не хватит даже рот открыть при нашей встрече кусок тупорылого подростка. Плять и прям моими словами же говорит
КАК Я ВРУБИЛ ОБРАТНУЮ ?! КАК ?!
Мастера и Маргариту я прочитал взахлеб в 11 лет и все прекрасно уяснил,войну и мир читал в кратком содержании. Я любил Пикуля, Купера и еще много умных дядек,книги которых стояли в многочисленной домашней библиотеке.
А ты друг лучше бы представился,я никому ничего не должен. А если ты тот товарищ,который хотел купить у меня лука,дал половину денег,а потом отказался,потому что у него ребенок неожиданно родился,то я те помочь никак не могу. Лук в бане