Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114

Может есть смысл устроить срач на тему перехода Павы и Фу из Дамнед в НФ?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

а смысл? Это было понятно давно, так что скатертью колбаска. Или ждёте доплату с нашей стророны?)
    Последний раз редактировалось ProffX; 16.07.2012 в 06:39.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

хах, не чё себе, неожидано. да какой срач пусть где хотят там и играют. А то как звери ... главное что б не зазновались и не забывали с кем играли и общались. А так во всём остальном это игровой момент.

этот сервер неисправим)))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    этот сервер неисправим)))
    Скорее уж не сервер, а "этот мир" .

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    а смысл? Это было понятно давно, так что скатертью колбаска. Или ждёте доплату с нашей стророны?)
    Ну если было понятно давно, то не лучше было бы их постараться их удержать как нибудь, Фу очень старый игрок Дамнеда, Грим пл патьки дефа. Ну в общем-то дело ваше, но так разбрасываться кадрами, как по мне так не очень.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Скорее уж не сервер, а "этот мир" .
    нет, Арин, я говорю именно про сервер. я уже давно это подмечал) тут не бывает холиваров, потому что на самом деле нет ни сильной привязанности, ни глубокой озабоченности. как только у кого-то возникает наболевший вопрос, он тут же закрывается и гасится. это достаточно уникальная ситуация) и очень интересная. На той же Мире тема с гвг успевает иногда набрать 40 страниц ещё ДО ставок. Они всё время что-то делят, там каждый переход вызывает бурю эмоций, слухов, обсуждений, вранья и отмазок) каждый проигрыш или победа - тоже. В этом отношении Мира и Астры кардинально отличаются) и не только в этом)

Одним словом, это интересно, правда) Ты же знаешь, что я люблю копаться в психологии поведения людей) и до конца ещё этот феномен я не понял
    человек-говно

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

тут раньше тоже так было, но сейчас я думаю такое может возникнуть только из-за ну очень критичного перехода какой то ключевой личности которая может заметно пошатнуть баланс сил. раньше да, срались, а щас уже всем пофик, печально >.<

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    тут раньше тоже так было, но сейчас я думаю такое может возникнуть только из-за ну очень критичного перехода какой то ключевой личности которая может заметно пошатнуть баланс сил. раньше да, срались, а щас уже всем пофик, печально >.<
    ну вот перешел Романтик, а за ним пришли сильные игроки из его пати и его друзья. Ты мне скажешь, что это никак не отразилось на балансе сил? Это по сути выровняло игру на одном из флангов и создало плацдарм для дальнейшего усиления Дамнеда. И что срач?) Где он был?) Nobody cares)
    человек-говно

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ну вот перешел Романтик, а за ним пришли сильные игроки из его пати и его друзья. Ты мне скажешь, что это никак не отразилось на балансе сил? Это по сути выровняло игру на одном из флангов и создало плацдарм для дальнейшего усиления Дамнеда. И что срач?) Где он был?) Nobody cares)
    Раньше это во времена противостояния Дамнед вс Империя, там переход Каллипсо и Соника около полугода обсуждали, как не больше.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права