+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 294

Тема: Blame

Цитата Сообщение от Goroshinka7 Посмотреть сообщение
    Правильно кто-то насписал выше..если ТЫ лично для клана ничего не сделал о каких бонусах и печеньках может идти речь.
    .
    Ну если участие в гвг, гтз, ремесле, атн, замесях на питах и самом фарме питов, помощ сокланам, ничего незначит то тогда да, я ничего несделал... меня раздражает толком не то что мне за это (да и нетолько мне) толком кроме плюсиков ничего недосталось.. а то что когда предлагал свои доработки баловой системы, когда я предлагал организовать внутри клановые ивенты, да и еще много чего предлогал, дальше таких слов "ну давай завтра послезавтра соберемся обсудим что ты там предлагаеш" и ответов в темах на форуме "ну можно ч0" дело недоходило.. если клан делался наобум, и если в нем такое отношение к ЛИЧНОМУ мнению мемберов.. я неудевлен что ряды блейм начиная со 150+ человек когда я вступил в него стали редеть, и когда я уходил в нем было уже менее 80 человек (даже фулл состава на гвг при 100% онлане нет)
    надо делать выводы почему так, почему народ уходит... и слушать (читать) мнение со стороны, а не говорить что ты 0, что ты ничего несделал, что ты был только обузой и тд...

и еще, лёва неудевлен что из клана ушло очень много людей которые пытались чтото сделать и чтото изменить в клане, которые почти всегда были в вентре и тд.. а осталось очень много людей у которых мнение " меня никто нетрогает и я никого нетрогаю" ??

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

мне уже лень чего-то объяснять твоей деревянной голове.докажи хоть чего нибудь делом-то или скрином?)че за пустозвон тугой ты.занимайся своими делами, уже заговариваешься.И вообще ты кто такой?давай до свидания!!

У наставника Goroshinka7 житель Идеального Мира

Краб..ты чего такой озлобленный? т_т
    Ну не понравилось тебе в клане, это мы уже поняли...
    Но никто тут тебя нулем и бесполезным не называет.
    Наоборот плюсик тебе за то, что прибывая в клане, стараешься сделать его лучше. Но по твоим словам, если все соглашались с твоими предложениями, чтож ты не стал дальше развивать тему?
    Или это как- я внесу предложения и пусть кто-нибудь другой этим занимается?

Горошинка) прочитай внимательней и скажи где ты там увидел(а) что я написал то что со мной соглашались?)
    слова давай завтра послезавтра обсудим и не согласие,а типо ну давай мути воду мне насрать... я это так расцениваю...

Цитата Сообщение от Goroshinka7 Посмотреть сообщение
    Кроме того, мастер регулярно пишет в кч о готовности помочь. За что ему, лично от меня, огромное спасибо!
    Я бы выделила эти слова большими красными буквами) Я, поверьте, за 4 года игры была во многих кланах, но вот так, чтобы по моей просьбе в КЧ мастер плюсовал и приходил мне помогать с моими проблемами, или предлагал свою помощь всем ежевечерне, поверьте, со мной такое впервые. За что Леве моя огромнейшая благодарность и уважение)
    А по поводу инициативы господина Краба я считаю так: придумал как усовершенствовать систему - возьми и сделай, у нас тебе никто мешать не будет, наоборот зауважают и ручку пожмут. А не хочешь работать, мол я придумал, и руки умыл, а нудным делом статистики пусть кто другой займется, тогда сиди и молчи в тряпочку со своими идеями. Когда вылазишь с инициативой, будь готов на нее поработать.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

ну и скажите пожалуйста как же мне чтото менять, над чем то работать если ни одобрения мастера, ни офицерского состава я не получал раз, два - как к примеру ввести новую балловую систему если клан работает по старой у которой на форуме есть таблица и всё учитывается там, а о том чтобы мне доступ дать чтобы я чтото переделал и речи идти не может?
    вот объясните мне как, буду благодарен и учту на будущее )

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

Краб,ты вроде бы ,что то в вт предлагал,а на предложение леввы заняться этим ,ты сказал,что у тебя время нет...что за разговор был в тот раз не помню...но помню ,что инициатива твоя была пресечена таким образом мгновенно и желание отбито

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

есть такое старинное выражение: "инициатива ебёт своего инициатора". Блэймы гаснут так же, как и ДШ (моё мнение). Скоро это станет ПВЕ-клан. Как бы не симпотизировал, но увы.

У наставника Goroshinka7 житель Идеального Мира

На счет ПВЕ клана это Вы уже перегнули :-)
    Опять же мое субъективное мнение или надежда (не знаю как лучше), что в сентябре будет приток людей..и сервак оживет. В таком случае развитие кланов и расстановка сил может еще и хорошенько нас всех удивить :-)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права