Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 190
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

да клева, еще шина клоуном называл)

Правда глаза колет?

какая правда?))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Оо, Грац Мурков с победой над стронготвинками в Гвардах)))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Грац мурков!!!молодцы!!! давно так не фанился и не отдыхал, тем более поржал))) Гвардам отдельный респект , очень хорошо потрудились, но фортуна ******))бывает.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Оо, Грац Мурков с победой над стронготвинками в Гвардах)))
    Грац Стронгов над муротвинками в Триаде)))))))4 минуты это нечто))))видать все на мурков ушли?)))и триаде просто не кем было выйти на тв
    Последний раз редактировалось revit1972; 22.07.2012 в 01:19. Причина: добавление

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Гвардсы почти затащили академию Мурров.
    не мудрено, за них был один из лучших экс-катоводов мурр Вольшейд. ваще прикольные ребята... ну да не буду мысль развивать))
    хороший щелк по носу руками академиков
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Гвардсы почти затащили академию Мурров.
    не мудрено, за них был один из лучших экс-катоводов мурр Вольшейд. ваще прикольные ребята... ну да не буду мысль развивать))
    хороший щелк по носу руками академиков
    я промолчу кто у нас был в катах и кто у вас, да и составы на тв наши не ахти.Но это как говорится только наши проблемы

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Грац Стронгов над муротвинками в Триаде)))))))4 минуты это нечто))))видать все на мурков ушли?)))и триаде просто не кем было выйти на тв
    Борн вы пытаетесь нас уличить в том в чём сами запачканы так что не надо тут гнать на Муррков мы всё таки академию основы и ни чего зазорного в нескольких твинках я не вижу. А вот вас это походу раздражает и да кстати я поржал когда гварды на тв начали доставать петов))) это было вобще смешно. Так что не надо тут показывать что мы плохие а то сами же в своих какахах испачкаетесь и да вы ж отцы и навигаторы гнете нас везде так чо жалуетесь на твинков? где ваша крутизна? не одного ответа на мои вопросы я так и не увидел, а значит ваш статус подтверждается.

развивай дальше))))2 каты против 4 тащут поверь))и то снесли до 1,3к вроде))весело было. При малейшей сыграности или хотя бы 3 каты от мурков ничего не осталось бы вообще))можешь мне поверить))а так фанавое тв. мне очень понравилось. Вольшейд действительно красавчик))не Пушкин в мурках)))

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права