видимо это главный маркетолог![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 235
Тема: Процион ТВ 27-29 07 2012
-
28.07.2012 20:19 #71
But in the end
It doesn't even matter...
-
28.07.2012 21:13 #72
-
28.07.2012 21:19 #73
Какой архив?
Ахахаха 
Где я упомянул, что Марсу не нравится этим заниматься? Вроде я вчера гулял, не ты)) Или у тебя от рождения талант такой, быть убитым не выпив?))
ЗЫ: Про бегунка вообще молодчик. Это типа ненавязчивое оскорбление такое?
Не так надо. Вот я могу сказать определенно, что ты человек с ником "Жопа", считающий себя маразматиком, так же, как понимаю, считающим, что сравнения он-лайн игры с реальной войной/хокеем и пр. вполне адекватны)) Я уж не говорю за твинковки на свои средства и толком не одетого перса)) Вот тут не надо быть доктором, что бы поставить тебе диагноз)) Даже Марс наверно согласился бы))
-
28.07.2012 21:49 #74Любопытный
Это у тебя любое слово такой смех вызывает? То есть если пальчик показать ты вообще по полу кататься от смеха будешь? Ну да забей, вникать в смысл слов это не для тебя.
Ник у меня другой. Да и если вспоминать слова твоей жены это некрасиво. Хотя это достойно мембера ленты немецкий "зайчик" ты наш. Сколько ты там лет на форуме опу своему нынешнему клану лизал? 2 года? Ниче, с твоим нынешним профессиональным уровнем "лизания" тебе скоро кэпа дадут, не останавливайся главное.
Что касается сравнения с реалом, то для меня нет особой разницы где общаться с людьми, в реале или в онлайне, главное чтобы люди были нормальные. Отрывать реал от онлайна неправильно в корне, потому что мы сюда приходим не чистым листом, не становимся мы и абсолютно другими людьми. Поэтому я воспринимаю это кольцо символ, который когда-нибудь будет мне напоминать о тех приятных часах общения с людьми, именно людьми, а не о игре
А по поводу моего "толком не одетого перса" могу сказать что он одет лучше твоего уж точно) И это при том условии что таких "толком не одетых" у меня не 1 шт, в отличие от тебя
И да, я не жадный, для хорошего дела, а именно постановки на место такого быдла как ты и тебе подобных, мне денег не жалко
Тем более что я всего лишь даю в беспроцентный кредит, чего не делают ваши убер-данаты, вылезающие сюда чтобы потрясти читателей своей мошной (что не удивительно, потрясать то больше нечем).
ЗЫ: позволю себе немножко потролить
Если у меня "толком не одетый перс", то половине вашего клана нужно вообще пойти и утопиться во главе с Самиром. Только вы ему этого не говорите, а то наш сервер не переживет потери такого "тру" саппорт-приста
Последний раз редактировалось popcky; 28.07.2012 в 22:02.
-
28.07.2012 22:00 #75
А если бы ты общался с человеком нормально и считал его нормальным, а потом этот человек начал бы общаться с человеком, который тебе не нравится, ты бы перестал с ним общаться несмотря на то, что он нормальный и ваше общение нормальное? (сегодня у меня не фонтан с абстракциями, уж простите
).
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
28.07.2012 22:10 #76Любопытный
Что-то я не понимаю к чему ты используешь свойство транзитивности к моему посту, более того, части поста, выдернутого из контекста? Особенно при условии что математические понятия нельзя применять в случаях человеческого общения. Все будет зависеть от конкретной ситуации. Но если абстрагироваться от всего и исходить только из заданного тобой в условии, то нет, не перестал бы.
-
28.07.2012 22:23 #77
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
28.07.2012 23:02 #78
Я по натуре своей борец со стереотипами. Так что уж извини, если посмеялся над маразмом, но вот такой вот я. Не обижайся. Я часто смеюсь над умственно приболевшими, знаю, что плохо, но не могу удержаться

Приношу извинения вновь. Не "****", а "жопы". Накосячил, сознаюсь.
Даже я, человек, не изучавший немецкий, знаю, что их заяц пишется по-другому. Позорище необразованное! Однако, даже если бы так оно и было, что в этом такого прискорбного должен был я увидеть, так и не понял. Ты сравниваешь "****" с "зайцем", ты сам понимаешь это?
Друг, ты о чем? Я купил мешок картошки на днях, так она и то смышленее тебя! Я говорю не о твоем общении, я говорю о сравнении игры с войной! Неужели это так сложно понять?
Это без комментариев. Мы уже посмеялись месяцок назад.
Ты похоже действительно овощ. Без преувеличений. Человек, имеющий кучу бабла ходит с 8 кругом и недокамнями и твинкует теры для Вжика. Говорит об этом, радуется этому.. Как ты считаешь, это не смешно выглядит?))
-
28.07.2012 23:11 #79Любопытный
чу просрали терру? алени

-
28.07.2012 23:21 #80