Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 235
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

видимо это главный маркетолог
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж сказать, предложение интересное. Есть в клане хоть что-то необычное.
    Марсу - пятерочку, за интересное предложение.
    Жалко что марс не татуировщик. бугага

И уберите букву S из слова JAS, стринги вроде свалили из притона )))
    ~РАМИРО~

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Логичный ответ: почитай архив прежде чем писать ерунду, хотя писать ерунду это для тебя так обыденно.
    Какой архив? Ахахаха

ЗЫ: а с чего ты взял что Марсу, раз он ювелир, не нравится этим заниматься? А то что он предложил поделиться этим с теми, кому захочется, тоже нельзя отнести к минусам. А вообще Марсу наверное следовало предложить сделать кольца вам (но не тебе, ты к ленте не относишься, ты вообще не пойми откуда - бегунок), то есть Инсоленту, ведь вас на карте с такими темпами скоро не останется, так хоть память будет. Авэ Insolent.
    Где я упомянул, что Марсу не нравится этим заниматься? Вроде я вчера гулял, не ты)) Или у тебя от рождения талант такой, быть убитым не выпив?))

ЗЫ: Про бегунка вообще молодчик. Это типа ненавязчивое оскорбление такое? Не так надо. Вот я могу сказать определенно, что ты человек с ником "Жопа", считающий себя маразматиком, так же, как понимаю, считающим, что сравнения он-лайн игры с реальной войной/хокеем и пр. вполне адекватны)) Я уж не говорю за твинковки на свои средства и толком не одетого перса)) Вот тут не надо быть доктором, что бы поставить тебе диагноз)) Даже Марс наверно согласился бы))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какой архив? Ахахаха
    Это у тебя любое слово такой смех вызывает? То есть если пальчик показать ты вообще по полу кататься от смеха будешь? Ну да забей, вникать в смысл слов это не для тебя.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Где я упомянул, что Марсу не нравится этим заниматься? Вроде я вчера гулял, не ты)) Или у тебя от рождения талант такой, быть убитым не выпив?))

ЗЫ: Про бегунка вообще молодчик. Это типа ненавязчивое оскорбление такое? Не так надо. Вот я могу сказать определенно, что ты человек с ником "Жопа", считающий себя маразматиком, так же, как понимаю, считающим, что сравнения он-лайн игры с реальной войной/хокеем и пр. вполне адекватны)) Я уж не говорю за твинковки на свои средства и толком не одетого перса)) Вот тут не надо быть доктором, что бы поставить тебе диагноз)) Даже Марс наверно согласился бы))
    Ник у меня другой. Да и если вспоминать слова твоей жены это некрасиво. Хотя это достойно мембера ленты немецкий "зайчик" ты наш. Сколько ты там лет на форуме опу своему нынешнему клану лизал? 2 года? Ниче, с твоим нынешним профессиональным уровнем "лизания" тебе скоро кэпа дадут, не останавливайся главное.

Что касается сравнения с реалом, то для меня нет особой разницы где общаться с людьми, в реале или в онлайне, главное чтобы люди были нормальные. Отрывать реал от онлайна неправильно в корне, потому что мы сюда приходим не чистым листом, не становимся мы и абсолютно другими людьми. Поэтому я воспринимаю это кольцо символ, который когда-нибудь будет мне напоминать о тех приятных часах общения с людьми, именно людьми, а не о игре

А по поводу моего "толком не одетого перса" могу сказать что он одет лучше твоего уж точно) И это при том условии что таких "толком не одетых" у меня не 1 шт, в отличие от тебя И да, я не жадный, для хорошего дела, а именно постановки на место такого быдла как ты и тебе подобных, мне денег не жалко Тем более что я всего лишь даю в беспроцентный кредит, чего не делают ваши убер-данаты, вылезающие сюда чтобы потрясти читателей своей мошной (что не удивительно, потрясать то больше нечем).

ЗЫ: позволю себе немножко потролить Если у меня "толком не одетый перс", то половине вашего клана нужно вообще пойти и утопиться во главе с Самиром. Только вы ему этого не говорите, а то наш сервер не переживет потери такого "тру" саппорт-приста
    Последний раз редактировалось popcky; 28.07.2012 в 22:02.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Что касается сравнения с реалом, то для меня нет особой разницы где общаться с людьми, в реале или в онлайне, главное чтобы люди были нормальные. Отрывать реал от онлайна неправильно в корне, потому что мы сюда приходим не чистым листом, не становимся мы и абсолютно другими людьми. Поэтому я воспринимаю это кольцо символ, который когда-нибудь будет мне напоминать о тех приятных часах общения с людьми, именно людьми, а не о игре
    А если бы ты общался с человеком нормально и считал его нормальным, а потом этот человек начал бы общаться с человеком, который тебе не нравится, ты бы перестал с ним общаться несмотря на то, что он нормальный и ваше общение нормальное? (сегодня у меня не фонтан с абстракциями, уж простите ).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А если бы ты общался с человеком нормально и считал его нормальным, а потом этот человек начал бы общаться с человеком, который тебе не нравится, ты бы перестал с ним общаться несмотря на то, что он нормальный и ваше общение нормальное? (сегодня у меня не фонтан с абстракциями, уж простите ).
    Что-то я не понимаю к чему ты используешь свойство транзитивности к моему посту, более того, части поста, выдернутого из контекста? Особенно при условии что математические понятия нельзя применять в случаях человеческого общения. Все будет зависеть от конкретной ситуации. Но если абстрагироваться от всего и исходить только из заданного тобой в условии, то нет, не перестал бы.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Что-то я не понимаю к чему ты используешь свойство транзитивности к моему посту, более того, части поста, выдернутого из контекста? Особенно при условии что математические понятия нельзя применять в случаях человеческого общения. Все будет зависеть от конкретной ситуации. Но если абстрагироваться от всего и исходить только из заданного тобой в условии, то нет, не перестал бы.
    Я исходил от конкретной ситуации которая произошла с тобой, просто сокрыл всю конкретизацию, что бы не обозначать "главные роли". Я б мог в пм спросить, просто когда я пишу в пм вар-кланам - они начинают немного странно себя вести, поэтому спросил здесь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Это у тебя любое слово такой смех вызывает? То есть если пальчик показать ты вообще по полу кататься от смеха будешь? Ну да забей, вникать в смысл слов это не для тебя.
    Я по натуре своей борец со стереотипами. Так что уж извини, если посмеялся над маразмом, но вот такой вот я. Не обижайся. Я часто смеюсь над умственно приболевшими, знаю, что плохо, но не могу удержаться

Ник у меня другой.
    Приношу извинения вновь. Не "****", а "жопы". Накосячил, сознаюсь.

Хотя это достойно мембера ленты немецкий "зайчик" ты наш.
    Даже я, человек, не изучавший немецкий, знаю, что их заяц пишется по-другому. Позорище необразованное! Однако, даже если бы так оно и было, что в этом такого прискорбного должен был я увидеть, так и не понял. Ты сравниваешь "****" с "зайцем", ты сам понимаешь это?

Друг, ты о чем? Я купил мешок картошки на днях, так она и то смышленее тебя! Я говорю не о твоем общении, я говорю о сравнении игры с войной! Неужели это так сложно понять?

А по поводу моего "толком не одетого перса" могу сказать что он одет лучше твоего уж точно) И это при том условии что таких "толком не одетых" у меня не 1 шт, в отличие от тебя И да, я не жадный, для хорошего дела, а именно постановки на место такого быдла как ты и тебе подобных, мне денег не жалко Тем более что я всего лишь даю в беспроцентный кредит, чего не делают ваши убер-данаты, вылезающие сюда чтобы потрясти читателей своей мошной (что не удивительно, потрясать то больше нечем).
    Это без комментариев. Мы уже посмеялись месяцок назад.

ЗЫ: позволю себе немножко потролить Если у меня "толком не одетый перс", то половине вашего клана нужно вообще пойти и утопиться во главе с Самиром. Только вы ему этого не говорите, а то наш сервер не переживет потери такого "тру" саппорт-приста
    Ты похоже действительно овощ. Без преувеличений. Человек, имеющий кучу бабла ходит с 8 кругом и недокамнями и твинкует теры для Вжика. Говорит об этом, радуется этому.. Как ты считаешь, это не смешно выглядит?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный volnoevolnoe житель Идеального Мира

чу просрали терру? алени

Цитата Сообщение от volnoevolnoe Посмотреть сообщение
    чу просрали терру? алени
    Опоздал на полтора годика. Они влились в JAS давно.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права