Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 172
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

главное завтра на работе не задержаться, а то беда с гвг будет

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Сиськам вар за дабл в 100к. С онлайном клана 20 человек. Красавцы.
    Дамнед в агонии?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ждем обнову, вышедшею уже на пви.
    7 гвг в один день
    7 ГвГ в один день уже были очень давно. Уж очень давно.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Дык возврат 90% есть все равно,так что не так страшно терять эти деньги.
    Чо, реально? У нас есть возврат? Чож мне на почту, за все время лиры, ни разу откат не пришел.
    Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Сиськам вар за дабл в 100к. С онлайном клана 20 человек. Красавцы.
    Лось, мозги включи, хоть раз за всю свою жизнь. Клан уже не первый раз лезет в дабл. Люди которые шарят в нынешних ставках знают, что развести дабл от Сисек и Терасов на данном этапе нереально. Причем, когда была попытка влезть в дабл раньше, они просто тупо не вышли на гвг, когда дабл обломался. А тут *гордо* лезут на амбразуры.

А я лично передаю привет тем идиотам, которые принимают эмотелок с Дамнеда в терасы, которые фармили соло гтз, сливали сокланов, имели долги по каким либо пунктам и т.п. Вы хотя бы узнавали, откуда у амброза появилась идея по проведению тигров?) Или то, что пока ему не припекло(его начали в терасах там тупо сливать), он в дамнеде был основным противником подобного проведения?)
    Просто вы наверно не в курсе, из-за чего в свое время эксы развалились. Сейчас ваша политика их копия=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned doterx2 житель Идеального Мира

насколько мне помнится эксы нагнули всех , так что мы идём в правельном направлении
    А вы со своими клановым шлюхами ** куда придёте, да кстате когда биги придёт, ах да Номи же опять в клане вот то поворот , видать ему +9 мало, или вы готовы провенять салая на это пуголо?

У наставника zvto2gpp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А я лично передаю привет тем идиотам, которые принимают эмотелок с Дамнеда в терасы, которые фармили соло гтз, сливали сокланов, имели долги по каким либо пунктам и т.п. Вы хотя бы узнавали, откуда у амброза появилась идея по проведению тигров?) Или то, что пока ему не припекло(его начали в терасах там тупо сливать), он в дамнеде был основным противником подобного проведения?
    Не оченьто понятен смысл сие поста.

Вообщето я никогда не эмомодил. Как бы там ни было, находясь в дамнеде, я был одним из самых активных ПВП-игроков на фришках. При этом 99% посещение гвг и ремесла. Срачей за всё время с сокланами не было.

Но я не был "идеальным грачём", я не ходил на ГТЗ, просто не ходил - афкал и т.д. А зачем тратить время, мне стало интересно: за месяц выдаётся всего пара колец, остальное продаётся, сокланы с тер ничего не получают - КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
    Задавая такой вопрос - я был прямым текстом послан на йух ("НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ТЫ ВООБЩЕ НАМ ОБЯЗАН НАМ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ДОПУСКАЮТ К ГВГ И РЕМЕСЛУ" - а я думал это я клану помогаю ... ). Созданная темка на сайте - была закрыта и удалена. Посыпались штрафы.
    Я не хотел обременять Дамнед, ходить за них на гвг и ремесле (чтобы не быть за это обязанным). Оставатся или нет, в какой клан идти - это уже моё право и выбор.

Продолжайте поливать гавном и грязью. Но я вышел первым. Искренне рад этому.

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    Странное дело ребят. Очень люблю и уважаю многих мемберов Damned. Но после выхода из клана стало как-то легче.
    Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Было весьма не приятно после выхода увидеть у себя в пме кучу говна от бывших сокланов , которые и близко не знали причину выхода. Видимо и правильно тут пишут: "Со стороны лучше видно,что из себя представляет клан"

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Ну так то оно так только вот кто то вышел и неделал(ет) своему бывшему клану назло в отличии от тебя,тираспола и ваши слова в лол чат с ним на пару на днях на згд. Есть норм кто вышел но хоть немного уважает свой бывший клан, а есть кто готов его с грязью сравнять делать назло любыми способами и тп вот и отнесите себя к какой категории вы относитесь. И что касается мол вас грязью поливали бывшие сокланы и тп, а вы поступите с террасами как поступили с Дамнед вот там и поглядим что о вас хорошего они скажут. Если они на форуме не то что бывших сокланов, а нынешних поливают.

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

Цитата Сообщение от zvto2gpp Посмотреть сообщение
    Срачей за всё время с сокланами не было.

Но я не был "идеальным грачём", я не ходил на ГТЗ, просто не ходил - афкал и т.д. А зачем тратить время, мне стало интересно: за месяц выдаётся всего пара колец, остальное продаётся, сокланы с тер ничего не получают - КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
    Задавая такой вопрос - я был прямым текстом послан на йух ("НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ТЫ ВООБЩЕ НАМ ОБЯЗАН НАМ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ДОПУСКАЮТ К ГВГ И РЕМЕСЛУ" - а я думал это я клану помогаю ... ). Созданная темка на сайте - была закрыта и удалена. Посыпались штрафы.
    Я не хотел обременять Дамнед, ходить за них на гвг и ремесле (чтобы не быть за это обязанным). Оставатся или нет, в какой клан идти - это уже моё право и выбор.

Продолжайте поливать гавном и грязью. Но я вышел первым. Искренне рад этому.
    Вить, а самому не тошно от подобных слов? Твоих тем про фарм тигров и обид на Беську мало? Срачи ты не раздувал?.......вот давай будем более искренними.
    По поводу фарма на гтз, так вообще зачет. А что террасы перед тобой лично за каждое кольцо отчитываются если ты, как и все, фармишь с ними? Мб у них темка на сайте "Куда уходят деньги - отчет для Аброзии"? я просто не в курсе, по чужим сайтам нет привычки лазить. Ты уж просвети.
    И еще вопрос, тебя надолго хватит в террасах?) Мы с тобой никогда не ругались, извини за прямоту, но ты единоличник. И фармить на клан тебе надоест достаточно быстро. Я верю, что из принципа ты еще продержишься месяца три максимум, а потом начнешь тихо забивать, как это было и в Дамнед (причину подбери потом сам, можно опять ту же "Куда уходят деньги").

И по теме, я всегда верю в победу Дамнед))
    Последний раз редактировалось MiuYNA; 10.08.2012 в 09:25.
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    Мб у них темка на сайте "Куда уходят деньги
    Как ты угадала,такая тема есть,где расписаны по неделе дебет-кредит.Кому ну очень надо будет,может сам проверить по скринам с мир питов и г т з лут.Единственное,что сложно проерить-ставки.Но если ктото захочет,думаю слардар сделает видео со ставками.
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

А я лично передаю привет тем идиотам, которые принимают эмотелок с Дамнеда в терасы,Сейчас ваша политика их копия=)
    Ктобы говорил еще про эмотелок.Привет зидану и ко.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Со Сралдаром вы не то что не увидите куда уходят деньги,вы поймете,что их и вовсе не было
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    Со Сралдаром вы не то что не увидите куда уходят деньги,вы поймете,что их и вовсе не было
    И как же у нас все в порядке было, до этого поста, все, теперь точно развалимся =(

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права