Показано с 71 по 80 из 257
-
12.12.2008 09:00 #71У наставника
-
12.12.2008 11:17 #72Любопытный
....написал воин-топорщик с подписью 65+

Может, конечно, Insane и нубо-клан, но тогда получается, что AD ещё более "нубо" чем Insane. Ибо если AD клан отцов, то чего же они профукали терру нубо-клану?? Бгг))) А теперь представители ADa могут набратся наглости и заявить, что "так и было запланированно"Последний раз редактировалось Helel; 12.12.2008 в 11:32.
-
12.12.2008 11:40 #73
Хелел - Сфайрату отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123
У тебя просто какая-то фатальная вера в подписи.
Сообщение от Helel
Хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД.
Но фраза просто замечательная: "У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)"
-
12.12.2008 11:57 #74Любопытный
Хм, даа, я всегда внимательно читаю подписи, тут ты права. Не хочешь ли ты мне сказать, что в ADe НЕТ ни одного члена 70- (я имею ввиду левл), так что к чему фраза "хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД" не совсем понятно. Учитывая, что фраза "идёт набор в AD" вызывает умиление, неужели к вам всё ещё кто-то идёт??
Теперь, если вы хотите не умереть от кадровой голодухи планочку-то по левлу на вступление нужно будет понижать))
P.s. Не преувеличивай, Сфайрат не такая уж большая звезда)) Ну назвался чел именем дракона из цикла романов Ника Перумова, и что??
Я запоминаю только имена Мастеров, и некоторых маршалов и майоров. Ну и ещё тех, кто пытался меня слить. За пол года организовался чёрный списочек в 42 человека. Кстати, Франциска тоже в нём есть. Так что гордись, твоё имя я помню.
Последний раз редактировалось Helel; 12.12.2008 в 12:01.
-
12.12.2008 12:15 #75
А меня, а меня помнишь???
Нубоклан Инсайн сильней любой академии АД. Он захватывал терры в реальном бою с основами других гильдий. Ультимейт, Итернал и AD. Как давно AD захватывал хоть что-то у основ? Хоупов бить тока и умеют. Благодаря "хитрости" Деда мы заработали уже 20кк на ровном месте. Поставив 500к.
Политика ставок Деда и Селидора меня убивает. AD голый и без хаев - дефятся за 7кк от друзей Госц, отдают за копейки терру Инсайну.
AD полон сил: выбрасывают 10 и 5 кк на дефы мифические от Инсайна и еще кого-то.
Судя по всему у Деда куча лаве и некуда девать терры. Или же Дед совсем недалекий руководитель гильдии? Где порылась собака?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.12.2008 12:34 #76
Жизненный путь Селедки (в картинках)
Селедка в мечтах во время ЗБТ:

Селедка по факту:

Селедка на ставках:

Селедка не захватил Город Мечей:

Селедка проиграл Город мечей:

Селедка под шубой (сегодняшняя трипл-атака на хордов):

Макс и Селедка. Проза жизни (на фоне Гестальт).

Макс про Селедку через месяц:

Селедка через пару месяцев в нашей памяти:
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
12.12.2008 12:43 #77
Улыбнуло))
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
12.12.2008 13:20 #78Любопытный
Конечно помню
. Со всем написанным согласен. Вобщем-то это понимают все, в том числе и члены ADa. Но они же должны сохранить "хорошую мину, при плохой игре")) Вот отсюда и все их разговоры про то, что мол Insane нубы и незаслуженно взяли теру. При этом адовцев очевидно не смущает логическое несоответствие того, что терру-то потеряли они, а нубы всё равно при этом почему то Insane по их версии.
-
12.12.2008 13:37 #79
Ги АД умирает. Хаи играют в ладва, аион. Дед не играет и не руководит тв. Кто-то на рефлексах пыжится, но это еще на пару недель.
У меня нет никаких предубеждений к игрокам АД, они показали себя в свое время отличным кланом, но Дед завел их в болото, так как доверял очень Селедке. Приглашаю всех тех игроков ад, которые хотят развиваться и дальше играть в Фейф, места есть, много общего и даже многие дружат. Моя война лишь против Селидора, зачем в нее влез Дед и вас затащил - мне непонятно. Скоро хорды уйдут и играть будет скучно. Но вместе мы можем отлично фаниться 2 раза в неделю против Равензов, думаю они сами не против. Без ТВ скучно, но думаю вы и сами это поняли."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
12.12.2008 14:11 #80Развивающийся
Джолли, а давай вы сначала начнете против равенз фанитсо а мы подключимся?) глядишь и не умрем, ты же так о нас печешься
PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион