Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 257
    У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Да уж, эти превратности судьбы штука забавная. Идем, глядь - терра лежит. Хорошая терра, и вроде как особо ничейная. Ну взяли-подобрали, а чегож не взять то?! Лежит ведь, пылится.
    Кому чего, а нам монетка.
    Так и было. У меня пока подпись пустая. После этого поста пожалуй напишу туда что-то вроде:"Словам Тенариона верить всегда"
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Нубоклан не просто оказался на карте, а оказался где-то посередине ваших владений, пока вы все искали лучшей жизни где-то в другом аду.
    Ты можешь брызгать слюной, предрекая нам скорый захват, но свои 20кк мы поимели и довольны. Спасибо вам за деньги.
    Только вот сути это не меняет. И то, где оказался этот нубоклан не превращает стечение обстоятельств в его заслугу.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ironon Посмотреть сообщение
    Всем бояццо инсейн )))) а АД так испугался, что забился по углам и боится из писа выглянуть, а то вдруг придут старшные инсейновцы и запкашат)))))))))))) Тебе самому-то не смешно? Я думаю стоит радоваться, что из-за превратностей судьбы ваш нубоклан оказался на карте, и ещё целую неделю, можно этим гордиться))
    ....написал воин-топорщик с подписью 65+

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Только вот сути это не меняет. И то, где оказался этот нубоклан не превращает стечение обстоятельств в его заслугу.
    Может, конечно, Insane и нубо-клан, но тогда получается, что AD ещё более "нубо" чем Insane. Ибо если AD клан отцов, то чего же они профукали терру нубо-клану?? Бгг))) А теперь представители ADa могут набратся наглости и заявить, что "так и было запланированно"
    Последний раз редактировалось Helel; 12.12.2008 в 11:32.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    ....написал воин-топорщик с подписью 65+
    Хелел - Сфайрату отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123
    Цитата Сообщение от Helel
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)
    У тебя просто какая-то фатальная вера в подписи. Хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД. Но фраза просто замечательная: "У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)"

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Хелел - Сфайрату отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123

У тебя просто какая-то фатальная вера в подписи. Хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД. Но фраза просто замечательная: "У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)"

Хм, даа, я всегда внимательно читаю подписи, тут ты права. Не хочешь ли ты мне сказать, что в ADe НЕТ ни одного члена 70- (я имею ввиду левл), так что к чему фраза "хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД" не совсем понятно. Учитывая, что фраза "идёт набор в AD" вызывает умиление, неужели к вам всё ещё кто-то идёт??

Теперь, если вы хотите не умереть от кадровой голодухи планочку-то по левлу на вступление нужно будет понижать))

P.s. Не преувеличивай, Сфайрат не такая уж большая звезда)) Ну назвался чел именем дракона из цикла романов Ника Перумова, и что??Я запоминаю только имена Мастеров, и некоторых маршалов и майоров. Ну и ещё тех, кто пытался меня слить. За пол года организовался чёрный списочек в 42 человека. Кстати, Франциска тоже в нём есть. Так что гордись, твоё имя я помню.
    Последний раз редактировалось Helel; 12.12.2008 в 12:01.

А меня, а меня помнишь???

Нубоклан Инсайн сильней любой академии АД. Он захватывал терры в реальном бою с основами других гильдий. Ультимейт, Итернал и AD. Как давно AD захватывал хоть что-то у основ? Хоупов бить тока и умеют. Благодаря "хитрости" Деда мы заработали уже 20кк на ровном месте. Поставив 500к.

Политика ставок Деда и Селидора меня убивает. AD голый и без хаев - дефятся за 7кк от друзей Госц, отдают за копейки терру Инсайну.

AD полон сил: выбрасывают 10 и 5 кк на дефы мифические от Инсайна и еще кого-то.

Судя по всему у Деда куча лаве и некуда девать терры. Или же Дед совсем недалекий руководитель гильдии? Где порылась собака?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

По умолчанию Жизненный путь Селедки (в картинках)

Селедка в мечтах во время ЗБТ:

Селедка по факту:

Селедка на ставках:

Селедка не захватил Город Мечей:

Селедка проиграл Город мечей:

Селедка под шубой (сегодняшняя трипл-атака на хордов):

Макс и Селедка. Проза жизни (на фоне Гестальт).

Макс про Селедку через месяц:

Селедка через пару месяцев в нашей памяти:
    Это Джолли

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Улыбнуло))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А меня, а меня помнишь???

Нубоклан Инсайн сильней любой академии АД. Он захватывал терры в реальном бою с основами других гильдий. Ультимейт, Итернал и AD. Как давно AD захватывал хоть что-то у основ? Хоупов бить тока и умеют. Благодаря "хитрости" Деда мы заработали уже 20кк на ровном месте. Поставив 500к.

Политика ставок Деда и Селидора меня убивает. AD голый и без хаев - дефятся за 7кк от друзей Госц, отдают за копейки терру Инсайну.

AD полон сил: выбрасывают 10 и 5 кк на дефы мифические от Инсайна и еще кого-то.

Судя по всему у Деда куча лаве и некуда девать терры. Или же Дед совсем недалекий руководитель гильдии? Где порылась собака?
    Конечно помню . Со всем написанным согласен. Вобщем-то это понимают все, в том числе и члены ADa. Но они же должны сохранить "хорошую мину, при плохой игре")) Вот отсюда и все их разговоры про то, что мол Insane нубы и незаслуженно взяли теру. При этом адовцев очевидно не смущает логическое несоответствие того, что терру-то потеряли они, а нубы всё равно при этом почему то Insane по их версии.

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Конечно помню . Со всем написанным согласен. Вобщем-то это понимают все, в том числе и члены ADa. Но они же должны сохранить "хорошую мину, при плохой игре")) Вот отсюда и все их разговоры про то, что мол Insane нубы и незаслуженно взяли теру. При этом адовцев очевидно не смущает логическое несоответствие того, что терру-то потеряли они, а нубы всё равно при этом почему то Insane по их версии.
    Ги АД умирает. Хаи играют в ладва, аион. Дед не играет и не руководит тв. Кто-то на рефлексах пыжится, но это еще на пару недель.

У меня нет никаких предубеждений к игрокам АД, они показали себя в свое время отличным кланом, но Дед завел их в болото, так как доверял очень Селедке. Приглашаю всех тех игроков ад, которые хотят развиваться и дальше играть в Фейф, места есть, много общего и даже многие дружат. Моя война лишь против Селидора, зачем в нее влез Дед и вас затащил - мне непонятно. Скоро хорды уйдут и играть будет скучно. Но вместе мы можем отлично фаниться 2 раза в неделю против Равензов, думаю они сами не против. Без ТВ скучно, но думаю вы и сами это поняли.
    Это Джолли

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Джолли, а давай вы сначала начнете против равенз фанитсо а мы подключимся?) глядишь и не умрем, ты же так о нас печешься
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права