+ Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1221

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    появились берсосины, падающие на финалке
    Я вот как 8ой ранг апну уже меньше 90к осталось, сделаю все таки с 100го оранжа 2й грейд, а шип оставлю, ну и буду по мере накопления денег рекрафтить и ждать 20па и паузу.

P.s На эридане сегодня вара видел с апгрейдом 8ранга верха, 0.05 пауза 2пения и 138хп вроде, просто ужас серверу чуть больше полугода
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 02.09.2012 в 18:33.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Я вот как 8ой ранг апну уже меньше 90к осталось, сделаю все таки с 100го оранжа 2й грейд, а шип оставлю, ну и буду по мере накопления денег рекрафтить и ждать 20па и паузу.

P.s На эридане сегодня вара видел с апгрейдом 8ранга верха, 0.05 пауза 2пения и 138хп вроде, просто ужас серверу чуть больше полугода
    кому-тоо везет, кому-то нет) задонил конфет на р8, с первого рейгрейда получил 0.05
    20ПА и паузу можно оч долго ждать , и так и не дождаться. хотя удача может повернуться лицом и 10-20 регрейдов и результата достигнешь. я остановился на берсе+паузе и не рискую больше

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

Так кто-нибудь их уже собрал на каком-нибудь сервере? Может перестанете мерится достоинствами)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Прист зачем оо? Я думал нирвану уже давно без приста проходят.
    Бесхирочные некачающиеся могут ходить как угодно. На 104 смерть от баса воспинимается подругому )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Бесхирочные некачающиеся могут ходить как угодно. На 104 смерть от баса воспинимается подругому )).
    покажи мне 104 сина, фармящего нирвану и умирающего там при этом ОооООо
    я серьезно. учитывая то , что если он качается и себя уважает , то ходит с таким составом, чтобы пит улетал за 11 драки, а те, что с иммуном к ним, за 2 вспышки

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

я серьезно. учитывая то , что если он качается и себя уважает , то ходит с таким составом, чтобы пит улетал за 11 драки, а те, что с иммуном к ним, за 2 вспышки
    Можно с сикером ходить чтоб любой пит кроме призывного за драки улетал

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

Трольство стоит наравне с наркоманией(жертвы вконтакте), ответьте на пост выше, скиньте скрин дамага хотя бы в нирване с этими режиками... Перестаньте писать фигню про нирвану, никому это не интресно уже, так как на всех серверах полным полно 5.0 синов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Всякое бывает. Ктото затупил, ктото заафкал, призывной масанул, 3 бос убил и т д.
    В теории босы убиваются за драконы. На практике точеная пати неозначает что все так и будет. Иногда такое там увидишь в случайной пати ( но разумеется переточеной до упора) , что думаешь - ну его нафиг.
    Кроме того в консте у нас 1 син +11, както так получилось что точены до +12 робники, а вары-сины неочень. А у кое кого вообще нету твинко вара или сина и че теперь? Я друзей выбираю не по наличию мегаДД. У меня и у самого именно мой син +7.
    И главное - никакой пользы отсутствие приста недает. Босы хорошо бьются если никто нетупит, а лишний дд там неособо важен.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Ктото затупил, ктото заафкал, призывной масанул, 3 бос убил и т д.
    В теории босы убиваются за драконы. На практике точеная пати неозначает что все так и будет. Иногда такое там увидишь в случайной пати ( но разумеется переточеной до упора) , что думаешь - ну его нафиг.
    Кроме того в консте у нас 1 син +11, както так получилось что точены до +12 робники, а вары-сины неочень. А у кое кого вообще нету твинко вара или сина и че теперь? Я друзей выбираю не по наличию мегаДД. У меня и у самого именно мой син +7.
    И главное - никакой пользы отсутствие приста недает. Босы хорошо бьются если никто нетупит, а лишний дд там неособо важен.
    палка о двух концах)
    если пати достаточно точена и слажена, то и 1го дд можно заменить - дамага хватит , и все дебафы синхронно лягут, но зачем тогда прист? А если пати разлажена то и в 6дд могут не убить за драки норм...

Пати может быть слажена, но половина идет в полуафке. И тогда могут быть проблемы. Я это хорошознаю ибо состою в топклане , где заточка очень хороша. Иногда зарекаешься со своими ходить, лучше нубопатя с мира.
    Но когда надо и когда все собраны - убивается все что движется, а что недвижется - толкается и тоже убивается.

А еще активно практикуется поход 10 окон да еще в разные нирваны. Когда 1-2 работают, а остальные скачут между окнами, ПВПешат или жуют )).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права