Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 496

Но ничего, думаю многие вдонатят

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Да херня это все мнение игроков их не интересует) За конкурсы по полгода призы шлют, стиль вводят даже по голосованию не то что игроки хотели а то что им выгодней наверняка)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

медсестры все таки ввели .-.
    ну и ладно, хоть деньги будут целы.
    Лиса-авиатор

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Порадовали только скидки на полёты.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить на эту тему, ибо боюсь сагрить модера.
    Но повторюсь. Все стили из опроса есть в нашей версии клиента.
    если вы в курсе таких вещей (прям таки без палева какими способами ^^), то и, наверное, в курсе, что шоп - серверная механика, а не клиентская? и наличие уже переведенных стилей в клиенте не гарантирует.. ну вы поняли, да?

20. Пользователям запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Господи... за что такой стиль для девушек (не слишком тяжего поведения)? >.<
    Ладно, будем надеяться на лучшее и ждать...
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Развивающийся egen2 житель Идеального Мира

А я ждал ети стили

Мужской хочу *_* женский-убожество( вроде больше голосов было за Загадочный, впрочем он мне не сильно то нравился, но хоть не такой убогий..
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ввели порнуху для девушек, так давайте и для парней, чо уж там.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Чего все плачут непойму))Админы же писали что все популярные стили будут введены постепенно и ни чего нелогичного в том что ввели вначале не самые популярные стили нет.Всегда так было везде и в реале и в игре.В начале протаскивают товары попроще а затем уже и хорошие выкладывают,вам что по 5 лет что ли, чего ныть то.И мейл тут ни причем это закон торговли.
    По поводу стилей женских,естественно стиль медсестры нацелен на мужскую аудиторию,девушкам которые и в реале тоже являются девушками может он и не понравится.При этом не стоит забывать что есть классы персов только женского пола и куда приятней парню смотреть на сексуальную медсесту чем на платье в пол.
    Последний раз редактировалось oDANATo; 23.08.2012 в 21:45.

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права