Результаты опроса: Какой из классов игры выбьет одним ударом больше ?

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

166 41.40%
  • Друид

7 1.75%
  • Убийца

20 4.99%
  • Воин

9 2.24%
  • Маг

66 16.46%
  • Страж

26 6.48%
  • МИстик

11 2.74%
  • Шаман

64 15.96%
  • Жрец

7 1.75%
  • Лучник

25 6.23%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    танк конечно же, маги... какие тут нахрен маги) не смешите)
    А у нас,на сириусе,именно маг первое место держит в истоках.

Цитата Сообщение от ylitkamoo Посмотреть сообщение
    А у нас,на сириусе,именно маг первое место держит в истоках.
    глянь на пуху того мага

пысы: насколько я знаю там удар тоже был не совсем "честный", хотя могу и ошибаться.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    глянь на пуху того мага

пысы: насколько я знаю там удар тоже был не совсем "честный", хотя могу и ошибаться.
    Везде так.
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Везде так.
    угу, на фениксе тоже "непонятно" каким образом лидирует танк-кастет=)))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Син. Выбьет больше всех ДК из бота одним ударом.
    Так вот почему сины краснючие - ботов фармят.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оборотень.
    Маг тоже может выбить неплохо 2 ци скиллами, но арма все же усиливается очень сильно защитником, зависит от хп, притом тоже усиливается, если у обора много ПА, а главное - есть берс, а у мага есть лишь крит. Аналогично с шамом, хотя у шама еще есть бафф на +22-25 ПА, что усиливает его урон.
    Возможно, страж еще, за счет перебрасывания дебаффов.
    На самых последних местах, мне кажется, лук и мист. У лука маловато дебаффов и нету очень уж таких дамажных скиллов (хотя можно бурю стрел под 3 ци попробовать), и нету берса. У миста просто нету таких дамажных скиллов, как у мага или шама, а баффнуться его баффом всякий может (на +20% урона скиллов), ну и множество его ударов (цветы, заросли, петы, дьявольское) или не критуют, или критуют с х2 шансом на 150% урона, или просто доты - значит, не усиливаются тем же смертельным ядом.
    А син еще не так плох - да, мало физ. атаки, да, прославлен как аспдшник. Однако есть райское хладнокровие, ледяной шип и райский проникающий удар, а также райская пассивка на кинжалы и берсовое оружие. Всё это вкупе дает возможность неплохо ударить 11-й казнью или хедхантом. К тому же бафф на +20-40% урона при крите (вот тут ад чуть лучше будет, зато у рая проникающий и хладнокровие) и возможность запустить сразу подобную связку:
    Печать бешеного волка - 3 ци - равновесие - проникающий удар - укус дракона - хедхант, или перед хедхантом расправу кинуть и съесть таблетку на ци.

Полагаю, что если хедхант критоберсанет, то можно весьма солидно так ударить.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.07.2013 в 13:47.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборотень.
    На самых последних местах, мне кажется, лук и мист. У лука маловато дебаффов и нету очень уж таких дамажных скиллов (хотя можно бурю стрел под 3 ци попробовать), и нету берса.
    Лолшто? На последних местах?
    Лук раздебаффает под металл рай грозовым небом (-50%), маг/физдеф рай когтями (тоже по -50%) и металлом же пробьет. Против физиков норм. Если чи хватит - можно еще и драки повесить.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Лолшто? На последних местах?
    Лук раздебаффает под металл рай грозовым небом (-50%), маг/физдеф рай когтями (тоже по -50%) и металлом же пробьет. Против физиков норм. Если чи хватит - можно еще и драки повесить.
    Вообще-то название темы:
    Какой из классов игры выбьет ОДНИМ ударом больше?
    Против каких еще физиков? Сможет ли лук 1кк урона выдать по мобу на Испытании силы?

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUrCdJahU5nc гавнофришка но всеже и то можно былоб больше выжать если бы син был рай и под хлоднокровием

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права