Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от koljab2 Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать что гальб привел клан к победе, он всего лишь дождался пока НВО сдуется. Но его терпению стоит отдать должное, пол года терпеть поражения и унижения, чтобы в итоге все таки процитировать когда давно написанный и уже всеми забытый пост пина)
    Вообще наблюдая в НВО множество проблем я ожидал что инициатива на гвг полностью перейдет на сторону флейма еще весной, но даже сейчас победы флейма не столь уверенные.
    Ты прав. Тактика фул дефа и убеждение клана в том что это самое лучшее решение и прогресс на гвг - время дефа...хм одна из причин по которой я поставил вопрос о снятии с должности КЛа, не люблю когда людей обманывают.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Нене, он всегда превращал "поражение" клана в победу=) Кстати, при нём даже выпавший лут возвращали нейтралами, а не отмазывали=)
    Что то знакомый ник, напомните хоть кто это.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Без хорошего полета в ПвП намного труднее. Особенно обидно когда противник убегает с 5-10%хп, а догнать его не можешь. Так что я не ставил бы полеты в один ряд со стилями.
    Понимаешь, некоторым не грозит догонять и убежать на этом полёте также не могут, так как склеиваются от 1 плюхи) Надо улучшать для начала шмот, а уже потом полёт=)
    З.Ы. Спика, Зеросу - дипломат Асгарда, если ты помнишь Мегаса и клан Асгард=)

Полет -таже часть эквипа. Представьте, что гоняетесь пешком пристом за темной лисой, или убегаете. На гвг лишь сокращает время полета до привязок и с респа, в замесах в мире решает постоянно.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Полет -таже часть эквипа. Представьте, что гоняетесь пешком пристом за темной лисой, или убегаете. На гвг лишь сокращает время полета до привязок и с респа, в замесах в мире решает постоянно.
    Сирожа, с твоим эквипом решает, но отнюдь не с кругом +3-+5 90 или 99 сэта)
    З.Ы. Я говорила не абстрактно, поэтому не надо слова передёргивать)

Что же ты едкая такая, как писала бессмыслицу на форуме во времена асгарда, так ничего и не изменилось. Не удивляюсь почему не прижилась во флейме.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

вот тебе и первый неприятный человек в нво хД грац

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Последнее время ваще тенденция, особенно в мириде. Люди с кругом +5, +6, не заморачиваются со шмотом, точкой, просто вкидывают походу все что могут в полет 3.3 и оставляют джина с ускорением полета. И все, зачем с кем-то воевать, сливаться, проще ноги в руки и алга.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Вер, меня вспомнила?*

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koljab2 Посмотреть сообщение
    Тол, не так давно, когда у вас не прошел дабл с флеймом НВО пришло на вас полным составом, но вы почему то не пришли. Так что твой пост немножко неуместен. Мирида не хочет гвг с НВО, мирида ставит в даблах с флеймом в надежде что НВО на вас не придет и вы отхватите кусок.
    Не стоит сравнивать НВО и доминион, совсем разные условия. У доминиона был сильный состав умеющий работать на гвг, у его противников были не такие сильные составы и при это не умеющие работать на гвг. Доминион не стал бы непобедимым кланом, будь у него достоинный противник.
    Тяжело сказать что гальб привел клан к победе, он всего лишь дождался пока НВО сдуется. Но его терпению стоит отдать должное, пол года терпеть поражения и унижения, чтобы в итоге все таки процитировать когда давно написанный и уже всеми забытый пост пина)
    Вообще наблюдая в НВО множество проблем я ожидал что инициатива на гвг полностью перейдет на сторону флейма еще весной, но даже сейчас победы флейма не столь уверенные.
    Вспомни как члены NWO воевали с DominioNом на гвг, вроде не ахти. Нападали даблами, триплами без особого успеха. Ваши победы начались после роспуска клана со всей картой.
    Мира. Сторона света и добра.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ничего вы не понимаете, я в полёт на Спике деньги не вкладывал, всё в шмот всё в шмот.

Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Вспомни как члены NWO воевали с DominioNом на гвг, вроде не ахти. Нападали даблами, триплами без особого успеха. Ваши победы начались после роспуска клана со всей картой.
    Роспуск был в начале года, а победы в конце августа, мой забывчивый друг.
    Последний раз редактировалось saphirus; 14.09.2012 в 18:12.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права