Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 545
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кстати если топ1, очень хочет хорошего ТВ, предлагаю подождать нас)) не сложно ведь? а после сразится 4 на 8 кат)
    Ты что? Он же ясно написал, напасть без дабла у них нет возможности, это игровая механика и дружеская поддержка, а двое одного не ждут, это просто не укладывается в его хваленую концепцию "честности". Так что теперь они на законных основаниях могут
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    не мытьем так катаньем там терру ужать, тут ухватить =)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Надеюсь, кто-нибудь сегодня запилит видео ) не терпится посмотреть, на изменения )

Прошлое тв с Триадой, где был более состав, было полтора часа. Сейчас с изменениями, возможно, может выйти еще дольше. На ги вы в дефе, то есть время на вашей стороне. Чисто мой взгляд на ситуацию.
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Прошлое тв с Триадой, где был более состав, было полтора часа.
    уточни, что на том пятничном тв у вас не было ни малейшего шанса на атаку, и вспомни тв в субботу прошлую, где вас собственно снесли за 1 атаку.

В субботу меня не было. А при чем здесь наши шансы? Да атаку мы бы не сделали, но я сейчас о дабле. О том что муррам не на руку ждать вас час а может и больше. Или ты настолько болеешь что мозг не может этого понять? В этой игре каждый клан делает что либо лишь в своих интересах. Ну да тебе это не понять.
    И как быстро Мишик ты восстал то после контролов. Опять богом стал? Смотри снова не упади с Олимпа. ;-)
    Последний раз редактировалось Pestnet; 05.10.2012 в 14:07.
    Deinekin

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кстати если топ1, очень хочет хорошего ТВ, предлагаю подождать нас)) не сложно ведь? а после сразится 4 на 8 кат)
    выходите сразу на Мурров! бой за ГИ против превосходящего катами соперника - это доблесть!
    а перед Триадой у вас должок по забранным пустым криталлам. тоже доблесть - долги возвращать!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....о боже мой просто...мне нужна химия,поэтому пощады вам не будет)

Шининг кстати проглотил ответ?нечего сказать пацану на правду-то(уныл как я и говорил...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

задержите тв на часик, полтора, глядишь и с работы успею приехать
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....о боже мой просто...мне нужна химия,поэтому пощады вам не будет)

Шининг кстати проглотил ответ?нечего сказать пацану на правду-то(уныл как я и говорил...
    Люди которые последние пол года кричали, что это не хорошо, поступали так же раньше и как припекло опять вернулись к старому)) что и следовало доказать, а сколько пафоса то было)))))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    выходите сразу на Мурров! бой за ГИ против превосходящего катами соперника - это доблесть!
    а перед Триадой у вас должок по забранным пустым криталлам. тоже доблесть - долги возвращать!
    В попу доблесть себе засунь, шанс потерять 2 теры, а так 1 логика то де?
    Выходи вечером на пвп, прояви доблесть описанную выше)))

Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права