За месяцы ведения боевых действий у большинства бывалых игроков скопилась слишком большой ком обид и вражды. Слишком много было слито и потеряно, слишком много убитых и раненых, да и долгие информационные войны на форуме и в мире дают о себе знать. Любой кто более-менее серьёзно относится к игре меня поймет.
Я абсолютно уверен, что и у Равенз мало кто хочет мира со старым врагом. Анлимит, Катакано, Сказка, Тато и прочие "старички", пережившие десятки боев - после объявления перемирия пойдут с нами качаться? Очень-очень сомневаюсь. Скорее всего будут ждать момента, чтобы снова нанести удар.
Так что такое "перемирие" это лишь политическая инициатива Гестальда. И та, обусловленная лишь вопросом времени. Но такое отношение к клановым варам точно не по-нашему, это не то с чем можно "Объявил - закрыл" или "Дал - взял".
Показано с 71 по 80 из 226
-
19.12.2008 16:02 #71
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
19.12.2008 16:04 #72
Ненависть в Гильдийных войнах оч нужна) Я искренне ненавидю тех персонажей, кто мя сливает и кого сливаю я, но к людям, сидящим за компом, это не имеет никакого отношения.
Эльва
нубопристя AD
-
19.12.2008 16:14 #73
2DaemorWR Подводит память?В момент,когда Гест предложил попробовать не нападать друг на друга,я ушла на кач,Элайв был оффлайн,а Гест сидел в данжах...Так что думаю не стоит придумывать и орать,"какие Равензы каки".Нападать я начала с момента ,после того как Гест разрешил(!)вас пинать..и не минутой раньше.Думаю твои сообщения можно отнести к очередным "Байкам о плохой-плохой Энгри"
Последний раз редактировалось Dragonessa; 19.12.2008 в 16:31.
AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
-
19.12.2008 16:14 #74
Не в Равинах есть адекватные и нормальные люди с которыми и поболтать и поприкалываться можно, не которые даже качаются рядом и не агрятся (О_о), а есть такие которые орут, как только видят - "Я вас Адов не навижу" и что-то в этом духе... и что за эти слова мы должны вас любить?

В Фейтах таких не встречал.... хотя нет есть один лук ник не помню на S начинаеться тоже ниче так парнишка.
Среди Рисенов тока Арлекина могу выделить спокойный уравновешенный человек и пофаниться и поговорить можно.
Но в целом как ни крути вар он и есть вар, даже такие мимолетные моменты как пара хороших слов и не агр во время кача картину не меняют. Правильно написал 2make слишком много было всего
-
19.12.2008 16:15 #75
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2087
Не поленился, откопал.
Гест не требует ответа - в контексте звучит как "не-не-не, мы белые-пушистые, а вы нас обидяете, вот смотрите мы не будем бить а вы продолжите.."
В итоге сам же напал первым. Если хотите - ворошите старую тему, ищите цитаты его а-ля "вы глупые щенята, я бы вас поюзал и выкинул..." итд. Через страничку - его же пост "Мы войну не начинали, всегда готовы заключить мир."
После такого - о каком мире может идти речь?
-
19.12.2008 16:22 #76
пацаны настолько пропиталися, что скоро замаринуються и скукожаца
Чжан с топором. 90+
-
19.12.2008 16:22 #77
Не знаю,как раз в этой игре я и научился не испытывать какую либо ненависть.Да конечно я убью кого-то из АДа или Хорд(будь такая возможность),но через минуту уже и забуду об этом,как и в обратном случае.
Хотя тут такая штука,в свое время поиграв в ВОВ за Орду,до сих пор недобро отношусь к Альянсу,даже мувики с ними не смотрю)))Но чтоб так, никаких ультиматумов,ужассс))
Может не зацепило,поживем увидим.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
19.12.2008 16:30 #78
Ну и я не поленился найти.
Предложение о мире от Гестальта.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2150
Просьба дать ответ.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2084
Подтверждение своих намерений ненападениями (как эксперимент).
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2087
Отказ Деда.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2182Последний раз редактировалось Tenarion; 19.12.2008 в 16:34.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.12.2008 16:32 #79
погоди погоди.. ты намекаешь на то, что после объединения Хаос+Равенз, мы должны были посидеть прикинуть, что они теперь ****сильные, и пасть перед ними на колени, отрекшись от всего что было?
хззз.. не в ADу.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
19.12.2008 16:36 #80
Почему не быть умнее и перестать убиваццо ап стену под названием Равенз?Ведь ничего хорошего из этого не будет...Надеюсь Дед наконец подумает об этом...или хотя бы о тех людях,которые у него в ги и не могут качатся и получать фан от игры.Сколько раз было ,что после очередного слива АДовца,мне писали в ПМ"За что?Я тебя не бил...И ты меня не трогай,я поиграть нормально хочу"...
AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)