Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 226
    Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ну вот этого просто не понять мне.
    Что значит пропитаны ненавистью?Понимаю у тебя вырвал кошелек с последними деньгами гнусный бандит и твоя семья на грани голодного обморока(просто пример),тут я понимаю,пропитан ненавистью к данному существу,но в игре то что за ненависть?Тут война и стоит трезво оценивать ситуацию в целом,ну и конечн свои силы тоже.
    За месяцы ведения боевых действий у большинства бывалых игроков скопилась слишком большой ком обид и вражды. Слишком много было слито и потеряно, слишком много убитых и раненых, да и долгие информационные войны на форуме и в мире дают о себе знать. Любой кто более-менее серьёзно относится к игре меня поймет.
    Я абсолютно уверен, что и у Равенз мало кто хочет мира со старым врагом. Анлимит, Катакано, Сказка, Тато и прочие "старички", пережившие десятки боев - после объявления перемирия пойдут с нами качаться? Очень-очень сомневаюсь. Скорее всего будут ждать момента, чтобы снова нанести удар.
    Так что такое "перемирие" это лишь политическая инициатива Гестальда. И та, обусловленная лишь вопросом времени. Но такое отношение к клановым варам точно не по-нашему, это не то с чем можно "Объявил - закрыл" или "Дал - взял".
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Ненависть в Гильдийных войнах оч нужна) Я искренне ненавидю тех персонажей, кто мя сливает и кого сливаю я, но к людям, сидящим за компом, это не имеет никакого отношения.
    Эльва
    нубопристя AD

2DaemorWR Подводит память?В момент,когда Гест предложил попробовать не нападать друг на друга,я ушла на кач,Элайв был оффлайн,а Гест сидел в данжах...Так что думаю не стоит придумывать и орать,"какие Равензы каки".Нападать я начала с момента ,после того как Гест разрешил(!)вас пинать..и не минутой раньше.Думаю твои сообщения можно отнести к очередным "Байкам о плохой-плохой Энгри"
    Последний раз редактировалось Dragonessa; 19.12.2008 в 16:31.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Не в Равинах есть адекватные и нормальные люди с которыми и поболтать и поприкалываться можно, не которые даже качаются рядом и не агрятся (О_о), а есть такие которые орут, как только видят - "Я вас Адов не навижу" и что-то в этом духе... и что за эти слова мы должны вас любить?

В Фейтах таких не встречал.... хотя нет есть один лук ник не помню на S начинаеться тоже ниче так парнишка.

Среди Рисенов тока Арлекина могу выделить спокойный уравновешенный человек и пофаниться и поговорить можно.

Но в целом как ни крути вар он и есть вар, даже такие мимолетные моменты как пара хороших слов и не агр во время кача картину не меняют. Правильно написал 2make слишком много было всего
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2087
    Не поленился, откопал.
    Гест не требует ответа - в контексте звучит как "не-не-не, мы белые-пушистые, а вы нас обидяете, вот смотрите мы не будем бить а вы продолжите.."
    В итоге сам же напал первым. Если хотите - ворошите старую тему, ищите цитаты его а-ля "вы глупые щенята, я бы вас поюзал и выкинул..." итд. Через страничку - его же пост "Мы войну не начинали, всегда готовы заключить мир."
    После такого - о каком мире может идти речь?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

пацаны настолько пропиталися, что скоро замаринуються и скукожаца
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Не знаю,как раз в этой игре я и научился не испытывать какую либо ненависть.Да конечно я убью кого-то из АДа или Хорд(будь такая возможность),но через минуту уже и забуду об этом,как и в обратном случае.
    Хотя тут такая штука,в свое время поиграв в ВОВ за Орду,до сих пор недобро отношусь к Альянсу,даже мувики с ними не смотрю)))Но чтоб так, никаких ультиматумов,ужассс))
    Может не зацепило,поживем увидим.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ну и я не поленился найти.

Предложение о мире от Гестальта.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2150
    Просьба дать ответ.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2084
    Подтверждение своих намерений ненападениями (как эксперимент).
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2087
    Отказ Деда.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2182
    Последний раз редактировалось Tenarion; 19.12.2008 в 16:34.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

погоди погоди.. ты намекаешь на то, что после объединения Хаос+Равенз, мы должны были посидеть прикинуть, что они теперь ****сильные, и пасть перед ними на колени, отрекшись от всего что было?
    хззз.. не в ADу.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Почему не быть умнее и перестать убиваццо ап стену под названием Равенз?Ведь ничего хорошего из этого не будет...Надеюсь Дед наконец подумает об этом...или хотя бы о тех людях,которые у него в ги и не могут качатся и получать фан от игры.Сколько раз было ,что после очередного слива АДовца,мне писали в ПМ"За что?Я тебя не бил...И ты меня не трогай,я поиграть нормально хочу"...
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права