Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 291
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    и 110 днем был)
    Равносильные даблы, как я считаю, Блэйм опытнее и организованнее Экселлентов и время выпало такое неудобное для Стронгов (я про то, что гвг начнется через 6 минут после основного). Но в то же время при атаке на нас у Стронгов 6 катапульт.
    110 из 130?о_О слабо верится

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    110 из 130?о_О слабо верится
    Ты, хотя бы, читай внимательно что на пишет, и на какие посты отвечает.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    там 80+ это мастер и маршал сх
    да,ты до бабайки дослужился
    хочешь обратно?
    Котик и Скай? Не верю =\

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    А тем временем в теме сидя флудеры, которые даже о ПВ не разговаривают) Все эти няшно-милые разговоры Юрчика и Гуди, еще вот подключились товарищи О_о
    Гуди более не сидит на форуме( Терь ток в аське болтаем
    Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    п.с. про 25 персов смешно чес слово )) их один Чейзи убьет хДД оставим его в дефе на этот раз
    Ну ок, зацени состав, чисто примерный. На вас выходят : Матвей, Игрунка, Веталь, Адик, Лига, Фрим, Гав, Тимона, Дикость, Айфон, J, ЮГА и еще 10 среднеодетых персов. Перечислял, кстать, абсолютно первых, кого вспомнил, и кого решился бы послать на вас) Кроме тех, кого я перечислил из вашей ГИ, у вас остальные персы максимум на 2 тыки тому же Юге.
    В данный момент, я не Стронг, и делаю лишь предположение, как всё могло бы быть. И я считаю, если Стронги запилят норм онлайн( в чем я не сомневаюсь, днем там и правда, более 100 обычно), дабл не составит труда отбить. Это чисто ИМХО
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Котик и Скай? Не верю =\

Гуди более не сидит на форуме( Терь ток в аське болтаем

Ну ок, зацени состав, чисто примерный. На вас выходят : Матвей, Игрунка, Веталь, Адик, Лига, Фрим, Гав, Тимона, Дикость, Айфон, J, ЮГА и еще 10 среднеодетых персов. Перечислял, кстать, абсолютно первых, кого вспомнил, и кого решился бы послать на вас) Кроме тех, кого я перечислил из вашей ГИ, у вас остальные персы максимум на 2 тыки тому же Юге.
    В данный момент, я не Стронг, и делаю лишь предположение, как всё могло бы быть. И я считаю, если Стронги запилят норм онлайн( в чем я не сомневаюсь, днем там и правда, более 100 обычно), дабл не составит труда отбить. Это чисто ИМХО
    Котик и Киска. Я тоже не поверил, пока не услышал его в вт
    Если Стронги сделают так как ты написал, то вчистую проиграют 1 терру точно. Поскольку 10-20 проточенных игроков может быть и сдержат Блейм, но Лх в это время полностью законтролит вход в замок стронгов, а после этого уже и ЮГА не поможет оттуда оттеснить нашу атаку. Вспомни последнее ТВ, после перехода инициативы в наши руки, коты Стронгов доходили до чипа только по боковым дорогам.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Котик и Киска. Я тоже не поверил, пока не услышал его в вт
    Если Стронги сделают так как ты написал, то вчистую проиграют 1 терру точно. Поскольку 10-20 проточенных игроков может быть и сдержат Блейм, но Лх в это время полностью законтролит вход в замок стронгов, а после этого уже и ЮГА не поможет оттуда оттеснить нашу атаку. Вспомни последнее ТВ, после перехода инициативы в наши руки, коты Стронгов доходили до чипа только по боковым дорогам.
    Киска разве не кэпом была?) Ну да ладно
    На прошлом гвг оба клана пытались одновременно проводить атаки, потому фулл-деф не был вариантом Дефить привязки, пока ЮГА и Ко на Блемах, как по мне, вполне реально) Да, это чревато парой башен, но для отбития дабла ведь не обязательно разбивать обоим кланам кристал)
    Ничо, у Стронгов еще Дон Жуан и Пух есть

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

И лестарс и еще кто то
    Юрчик-бабайка

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Киска разве не кэпом была?) Ну да ладно
    На прошлом гвг оба клана пытались одновременно проводить атаки, потому фулл-деф не был вариантом Дефить привязки, пока ЮГА и Ко на Блемах, как по мне, вполне реально) Да, это чревато парой башен, но для отбития дабла ведь не обязательно разбивать обоим кланам кристал)
    Ничо, у Стронгов еще Дон Жуан и Пух есть
    Парой башен? Ты предлогаешь оправить минимум 1 ПЛа и Большую часть Штурмовиков отправить на Блейм. Это прокатило бы против тех же трибуналов, но не против ЛХ. Убить Чип Блейм надо минимум 10 минут, за 10 минут ЛХ законтролят полностью ворота Стронгов. У Стронга нет такого дамага, чтобы без указанных персов разбить или хотя бы сдержать ЛХ. Лучший вариант, это человек 40 на Блеймов, но смогут ли Стронги собрать такой онлайн, ФЗ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух ты, гвг по переписке
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Это что-то новенькое
    Юрчик-бабайка

Завел кату на предкристалку =\ Йорик раздела(сь), Амар убил с ТБО =(

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права