Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213
    Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

2 Курага: девушка, приглашенная Дымкой помогала академии. к основе она никакого отношения не имеет

2 неруб: слиш, не смеши весь сервер. 8 ранг и лазурь ты сам собрал ага
    13

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Именно потому что мне пофигу я смотрю на реальные вещи со стороны.Просто сначала надо всегда своих скелетов в шкафу перебрать,а потом уже в чужой лезть.
    я лезла в твой шкаф? что-то не припоминаю. чужие скелеты мне не особо интересны, мне бы свои грамотно по полкам расфасовать.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    2 Курага: девушка, приглашенная Дымкой помогала академии. к основе она никакого отношения не имеет
    ну так Стронги же один клан Ну и тот чел, что сидел за второго перса моего друга ходил за основу. О чем мой друг мне вполне открыто сказал. я сомневаюсь, что ему надо было бы врать по этому поводу.
    Короче, закроем тему. Вы ведь тоже можете звать друзей звать. Вы этого не делаете, ваше право. А тыкать нас каждую неделю в то, что нам ходит помогать 3-5 человек , вам самим-то не надоело? или это теперь будет вторая излюбленная тема после холивара на тему, кто же все-таки топ1 и есть ли он вообще?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    2 неруб: слиш, не смеши весь сервер. 8 ранг и лазурь ты сам собрал ага
    я же писал выше мне немножко помогли друзья,но это одна малая часть.Для чего я по твоему сидел в заре с начала момента морая?Потом начинал водить на фасты и искал разнообразные методы получения репы.Особо мне понравился в рейты убивать по 50+ карт 3 4 и 5...А 12ый камень я собрал очень просто...Полгода назад были тру каробки,в их время лазурки по 10кк стоили...ну просто был грех не нафармить и не купить =)

Dark навсегда

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

ну скажем так, я жената на безумном собирателе репы и понимаю откуда она берется и сколько он 89 фастов переводил, и всё остальное тоже.
    да, не скупаем репу. но 8 ранга пока нет
    фиг с ним, дело твоё, только остались в миру дарки которые так и не верят в исчезновение казны.
    что-то я ушла не в ту тему. терпеть ненавижу когда считают чужие деньги, поэтому и сама не буду этого делать, повторюсь, дело твоё.

насчет гвг - ну мы же говорим о гвг основ? так что не вижу смысла приплетать аку, ну
    "хождение игроков других сервов на феникс" на мой взгляд относится к тому же разряду "на войне все средства хороши"
    лично мне на них пофиг

нет в пв понятия фейрплей. да и не будет
    Последний раз редактировалось Aravica; 19.10.2012 в 17:47.
    13

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

анвилы начали мотерить и лить кланы которые на них поставили вместо попытки договорить подождать хотябы 1-2 клана.Дерзкие че ждем на следующей тот же расклад только не гд а гм или го.
    к стронгов нет отношение как к говну у мелких кланов,незнаю как к вам относяться , но у нас лишь несколько человек любят полетать по мораю и повырезать все живаю,а вы негодуете что гвг нету все в морай вылезли? твинков моих льете кучей вот почему вас собак не любят
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 19.10.2012 в 17:54.

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

Акань жената

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

на НпЩ ток тсc я этого не говорил

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    анвилы начали мотерить и лить кланы которые на них поставили вместо попытки договорить подождать хотябы 1-2 клана.Дерзкие че ждем на следующей тот же расклад только не гд а гм или го.
    к стронгов нет отношение как к говну у мелких кланов,незнаю как к вам относяться , но у нас лишь несколько человек любят полетать по мораю и повырезать все живаю,а вы негодуете что гвг нету все в морай вылезли? твинков моих льете кучей вот почему вас собак не любят
    моя твоя непонимать)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

и как нпщ норм жена? борщи варит?

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права