Злой какой-то МаХМуд,не няшка![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 145
-
19.10.2012 08:21 #71Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
19.10.2012 09:34 #72
махмуд, не хотелось бы тебя сильно огорчать. кажется, ты кое-что пропустил. в роли медведя сейчас террас. догадываешься, кто в роли шавки?
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
19.10.2012 09:37 #73
-
19.10.2012 10:11 #74
Амар не убегал,он сначало оленей пас,чтобы мясом в питере торговать,а потом у него свой бизнес ресторанный появился.Интересно,какую отмазу Сол придумал,чтобы свалить?Он мастер по ушам ездить))
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
19.10.2012 10:28 #75
-
19.10.2012 11:59 #76
-
19.10.2012 12:04 #77
Прокомментировать ли пост Жасмин123 со вставкой Питера Гриффина или нет...)
Sometimes we come last, but we did our best.
-
19.10.2012 13:19 #78
Вот ты как бабка на базаре услышала одно, а говорит другое. Или ты читаешь и видишь только то что интересно тебе? Где я написал что Дамнед Онли переточеный? Где было указано что 200 чел в клане ?
Я в отличии от таких как ты и тебе подобных говорю как есть а не собераю х...
А по поводу ивентов и тп есть собрание клана на котором обсуждается что надо клану, а что нет разговаривали про РБ ГТЗ и так далее и ясно было понятно что большенству это тупо ненужно.
А если взять твою фразу которая опять скорее всего вылезла ** откуда про голожопых нищебродов это аля крабы во всех кланах и на многих серверах крабят крабят на замесах непоявляются видно их только на еже и ходят с кругом +2 в нубошмотках с 7 канями и пухами на +7, но зато они крабят и типо одеваются) Про таких мне даже разговаривать неинтересно скучная ПВЕ игра меня совершенно неинтересует.
И ещё вы такие прям я смотрю бати* Чивас давно ли ты на ГВГ плакал в ВТ что больно мол, а щас бровка тащит или ты Мартин кикался когда тебя в миру сливали врать небуду непомню где. Вы чего сами то добились ровно 0. Это вы те кто сливался но шёл вперёд? Вы убегали при первой же проблеме. А щас приписываете на себя заслуги в которых вообще непринимали участия - это я про пафосные речи Мартин и про дешёвые понты Чивас.
-
19.10.2012 13:33 #79
-
19.10.2012 14:20 #80
дебил или пруфнешь, где я приписываю чужие заслуги?
1й раз я ушел из дамнед не из-за того, что слили. я сливался и сливаю на лире побольше тебя на всех сервах вместе взятых. я ушел из-за таких оленей, о которых ты написал. только тогда этими оленями оказался фулл онлайн в 70+ тел и никто не пришел помочь. да даже хрен с ним мне помочь, но спот в хроно у вар-клана отжать - дело принципа должно быть.
в дамнеде я сделал то, что тебе не светит никогда. изначально дефовая бровка (правая) стала атаковать и создавать основной саппорт кошкам. про остальное лучше промолчу, а то опять дерьмо рекой польется. я тебе уже писал про ТВОЙ дешевый пафос, не надо стрелки переводить.
А насчет переточек. Во-первых, познакомься с понятием "утрировать":
умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо .
Во-вторых, ты пишешь, что вам нафиг камни не нужны, пво и т.д. В то же время 4дк пишет, что у вас замен совсем нет, т.к. остальные без камней. + постоянные жалобы, что в аке слабые персы. Так в чем дело? Так ли не нужно гтз и рб? Или все-таки Лось прав и вы ушли от проблем??
Давай, до свидяния, в общем. Иди бабушку скуи тролльdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki