НГ просижу за ящиком (компом) в плотных наушниках. Хавалку припас заранее. Спиртного не пью и не собираюсь. От пьянок меня воротит, от пьяных - тошнит. А НГ в России - это самая главная пьянка в году и ничего больше. И можете не трудиться что-то доказывать.
Родственнички могут хоть удавиться со своей "Иронией...". На НГ я буду в своем углу и любой, кто рискнет вмешаться, будет злостно облаян.
Результаты опроса: Как вы отметите новый год?
- Голосовавшие
- 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За игрой конечно же!))
115 22.46% -
Я не буду играть, лучше пойду с друзьями гулять))
162 31.64% -
Я с семьей буду. зайду в игру, чтоб всех поздравить и уйду.
235 45.90%
Показано с 71 по 80 из 163
-
22.12.2008 23:54 #71
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
23.12.2008 00:08 #72
постараюсь побыть и за монитором и в реале-просто до 11 часов буду в игре-а потом гулянка..
ДОШИРАК познаётся во рту.
23.12.2008 00:10 #73
"Сообщение от Drakeon
Я во время боя курантов быстро запущу игру, войду и чокнусь с родственниками, потом с монитором, и потом буду в стельку кайфовать от игры"
бедный, со здоровьем совсем плохо, что от двух чоканий (бокалов/стопок и тп) сразу в стельку...
"Наверное они те, у которых нет жизни... "(с) Южный Парк.
Да и вообще, это надо быть насколько инвалидом(психически и/или физически), чтоб большую часть своей жизни посвящать играм и иметь друзей только по ту сторону монитора...
Я понимаю ещё тех людей, которые в меру каких-то проблем не могут жить полноценной жизнью и заменяют её на жизнь вертуальную, но когда с виду полноценные люди живут игрой - извените, но это некчёмная биологическая масса, которая социуму не нужна. ИХМОWorld Of Warcraft - это диагноз
Perfеct World - это временно
LineAge2 - это глупо (ЗЫ игра где нельзя прыгать - ущербная игра имхо^_^)
Аллоды онлайн - это интересно
Реальная жизнь - это забавно
-
23.12.2008 00:13 #74
Сержант гвардии
*пора открывать форточку*
-
23.12.2008 00:22 #75
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
23.12.2008 00:41 #76
Хи-хи!
Скажу опять только за себя...
Я не инвалид! Йа КРЕВЕТКО синее в кандепупел!
А если серьёзнее... Да пошла бы эта "полноценная" жизнь и социум... в лесок погуляти! Я реалом сыт, охота теперь в нарисованном мирке побегать. Хотя бы в PW побыть героем!
Да, у меня 100500 комплексов которые остаются на пороге игры, и мне это нравится!
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
23.12.2008 01:46 #77У наставника
Кол-во серунов стиля аля "вы все придурки за монитором, а я один нормальный на НГ ужрусь в какашку" в топике зашкаливает.
Проведу праздник дома с семьей, в перерывах между всякими старыми и новыми годами можно и зайти. На улице шляцо не вижу смысла, не весело как-то, с друзьями ммм, ну все перейдет тупо к ужираловке, испытать пару веселых глюков от алкоголя и утром мучацо от похмелья да ну его, сидеть в игре набивать лвл, да я его и по обычным дням не набиваю че тут
-
23.12.2008 02:06 #78
А есть какое-то определение полноценной жизни? О_о Забавно....
Только идиот всех ровняет под одну гребёнку, умный же человек понимает, что полноценная жизнь - понятие сугубо индивидуальное, и каждый проживает свою жизнь так, как считает нужным.
А социуму не нужна никчёмная масса шаблонно мыслящих людей
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
23.12.2008 11:20 #79
Воин
Umniy_Venik, наркоман тоже проживает жизнь как считает нужным...и алкоголик....только вот почему-то их зависимость считают бользнью) И их "нешаблонный мир" он прекрасен.....они реальность слабо воспринимают...живут в своих грезах...так зачем их лечат?!
Вы сами говорите про шаблонность мышления, но как насчет того, чтобы рассмотреть проблему со всех сторон. Представьте себя в роли матери смотряшей как ее чадо, вместо поздравленийей с Новым Годом ....сидит у монитораПоследний раз редактировалось polax; 23.12.2008 в 11:23.
Game Over
-
23.12.2008 11:38 #80У наставника
Йа!!!!!
фсе кто хочет просидеть ночь за компом - совзем шизы! НГ надо проводить не с "компупсиком" а с родными людьми.... Лично я сидеть не буду)))