Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3730
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Masumi Посмотреть сообщение
    Я в этой теме вдохновение черпаю, для комиксов
    с тебя комиксы
    уже вижу примерно что это будет xD
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот я уже 30 лвл,получил летающий меч и попёрся к старейшине на квест "Первая попытка попрыга".
    Ждать 30 лвла для Попрыга??? оО)) Какой же я нуп прошёл этот квест на 5 лвле(((
    А оказывается надо было 30 ждать...
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

Цитата Сообщение от WladTepes Посмотреть сообщение
    Скачу из "города клыка" в "порт мечты". Ежедневка по обмену шпилек и булавок на виллу под ГД.
    Вдруг в ПМ истошные крики "стой", стук очень громкий и значек "!" появляется. Я, полный раздумий о тяжелой танковой жизни и дальнейшем обормотном моем каче, запускаю своего слоняру в режим собирания травки.
    Сижу, мечтаю о пиве, глядя, как слонопотам мой ловко хоботярой "пьянящую росу" тырит из под носа духа наскальника и в сумку упаковывает. Предаваться размышлению о прекрасном мешает этот дурацкий стук. Кликаю, чтоб убрать его с экрана, нажимаю автоматически "нет", мимоходом успев заметить, что это друидка ...-(тут ник-нейм который я не запомнил)-... приглашает меня в клан.
    Слон трудолюбиво надрал травки и уже собрался отчаливать, как подлетает запыхавшаяся лиса и снова мне в ПМ "стой" и снова стук.
    Автоматом убираю раздражающие звуки, нажимаю очередной раз "нет", опять краем глаза отметив, что друидка ...(ник тот же)... желает поторговать. Щелкую слона по уху, чтоб не топтался без дела, в порт ехать пора, как в ПМ приходит очередной перл: "одолжи 100к, а то у меня денег совсем мало".
    Логичное заявление. Заинтригован до крайности. Приглядываюсь к хитрой рыжей морде, а над ней синий ник! Отвечаю, что не дам денег. Начинает ныть: мол помоги девушке, ты же парень, раз оборотень, что тебе денег жалко, да? И прочее в том же духе. Отвечаю, что я сам голодранец, слон у меня прожорливый, как мамонт, обожрал настолько, гад, что скоро сам побиратся начну.
    В полной прострации от рыжих нуборазводилок, поскакал уже было в порт, как в ПМ новое заявление- "ну ты и жлоб - денег зажал, дай тогда слона. Мне в Аркадию надо".
    "Не могу, - отвечаю,- к попе слон прилип, вот к аптекарю спешу на прием, чтоб отклеил."
    Тут ПМ разразилось отборной нецензурщиной, общий смысл которой, что он (О, как!!! Быстро пол сменился, а только что был девушкой) таких жадных жлобов гасил и гасить будет. Чтоб я тут больше не появлялся, а то он отПКашит меня и т.д.
    Тут Дух наскальника, тот что рядом с травкой отирался, в себя пришел, видно то же ошарашен был нубом в этой локе настолько, что не верил своим глазам. С агрился он на лису и нуболис неясного пола, подергивая лапками, ложится отдохнуть.
    А вот последняя фраза его\ее "ресни плиз" добила настолько, что я от смеха со слона упал. Отклеился. Сам. Без аптекаря.
    Ржу)))ПацталомXDDDDDDDDDD)))

Вижу такую сцену :
    Стоит новичок 2го лвла и человек 45го
    Вот их диалог
    Сыкло-говорит 45ый
    Я 2 лвл только-вы поняли кто сказал))
    подхожу я, кидаю 45ому дуель,он его принимает и ТП в неизвестном направлении, спрашиваю, мол, что случилось?в туалет потянуло?он ответил что я нуб и легко меня нагнет(кстати тем персом я был 51 лвл)одним самым слабым скиллом и что я ему не соперник))
    вот такие люди бывают
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Мне однажды, когда я случайно чужого моба убил кричали, что я запомнен, и тот чувак придет другим персом(тут внимание!!!) 150 уровня и порвет меня на тряпки. Что самое смешное, я просто не увидел что моба бьют, а после того как заметил извинился(Как вежливый человек).

Но вот самое смешное, я говорю, мол давай, я согласен, перевходи. На что мне отвечают: "Да я такими нубами пол вытираю, ты мне на один скилл"), я упал под стол и долго ржал)В ПМ ему послал что валяюсь от смеха.
    Но его заносило все больше, видя мой смех он начал кричать (Дословно): "Че ржешь, зассал и типо смеешься, я сейчас приду и.......(цензура вырезала)".

P.S. Я и не знал что в игре можно .............))))))))))))))
    Game Over

Первые шаги Kyoya житель Идеального Мира Аватар для Kyoya

Где-то писала, но можно и тут)
    Дело было на первом этаже Могильника. Подбегает внезапно девочка-воин и начинает меня лупить. Так как, по всей видимости, ловкость она не качала, а у меня уклонение хорошее, надпись "промах" возникает стабильно с каждым ударом) Через секунд 30 безрезультатного махача она отходит и с некоторой заминкой шлет в личку гениальное: "Ты не знаешь где тут призрак в синем?".
    Сказала, что забыла отключить боевой режим) Ну-с, поверила, тем более она извинилась (хотя для такого "забыла" била подозрительно долго...)
    Не пью, не курю, матом не ругаюсь, тортики жую и мило улыбаюсь (с) Ня?
    Renge, лучник 48+, Вега.

Цитата Сообщение от Kyoya Посмотреть сообщение
    Сказала, что забыла отключить боевой режим) Ну-с, поверила, тем более она извинилась (хотя для такого "забыла" била подозрительно долго...)
    Может и так, а может он(а) просто лагал(а).

P/S Где-то с полмесяца назад сижу я, продаю фиолет бронь для лукарей. Подходит персонаж, смотрит броню и спрашивает: "А она красивая???" Я ему что-то ответил (непомню уже что именно), и тут он меня просто убил: "Если она некрасивая, я её носить не буду".

Всегда удивлялся таким людям, причём несколько встречались мне и в других проектах. Как же они будут жить допустим на хай лвлах, если им бронь-пуха-бижа не понравится??? Ведь не в каждой игре присутствует стиль.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Wink

Цитата Сообщение от Masumi Посмотреть сообщение
    Я в этой теме вдохновение черпаю, для комиксов
    АА!)) Это была практически моя идея!!)) Комиксы обязательно рисуй и выкладывай, я может тоже попробую..) (?)

xxNaEmNIKxx, А я сама такая..) Хоть ругайтесь, хоть смейтесь, хоть крутите пальцем у виска, а если что-то мне на внешний вид не нравится, то все..) Вот голем не нравится, поэтому с медвежонком бегаю..)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    А я сама такая..) Хоть ругайтесь, хоть смейтесь, хоть крутите пальцем у виска, а если что-то мне на внешний вид не нравится, то все..) Вот голем не нравится, поэтому с медвежонком бегаю..)
    Я не ругаюсь и не смеюсь. Я просто не понимаю вас. Хотя если б понимал, наверно сам был бы таким же.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

У воина такой прикол есть Kyoya, нажимашь простой удар и он лупит бесконечно, если в этот моент лагануть можно долго бить(Я сам зависал на мобе, когда отвис моб убит)
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права