Спасибо,за идею.Реализованно
Уважаемая Администрация,посьба создать тему в которой будет описано что нужно делать Гидам,и за что будет отбиратся статус Гида(если такое будет)
Тоже интиресно.
+1,мне тоже кажется что будет лучше поднять статус,с какого можно создовать темы,дабы избежать тем-клонов.Если есть вопрос то пусть пользуются поиском,либо пишут в публичные\личные сообщения Хелпера\Модератора\Администратора:rtfm:
Я тоже не видел,поэтому и хотел бы чтоб её создали.
Показано с 71 по 80 из 140
-
23.12.2008 20:16 #71
Последний раз редактировалось viruss; 23.12.2008 в 20:25.
-
23.12.2008 20:19 #72
Я даже темы о гидах не видел
-
23.12.2008 20:43 #73
Вирус, по гидам и списку гидов, попробую.
По поводу создания тем и повышения статуса - имхо, не годится - у пользователей могут быть проблемы, которые требуют решения, и для этого пользователи не должны набивать стопицот сообщений. Действующая на форуме система на данный момент оптимальна.
-
23.12.2008 20:43 #74
Спасибо) Постараюсь оправдать свое звание
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
23.12.2008 20:45 #75
Тень,будут-ли гиды отличатся как-либо в игре?
-
23.12.2008 20:50 #76
В игре никак.
Гиды - это помощники для новичков на форуме.
По поводу списка гидов - он будет, но позже.
-
23.12.2008 21:50 #77
+1. Маленькое дополнение - на форумах данного типа, как мне известно, разрешение на создание темы дается не по статусу, а по группам. Я запомнил следующие группы - Nival Online, Super Moderator, Модератор, Гид по идеальному миру, Дилеры, пользователи и гость. У каждой группы есть свои права(создание темы\сообщения, модерирование и т.п.). Минимальные права, само собой, у гостей, следующая ступень - пользователи, у которых мы видим разные статусы, вычисляемые относительно количества постов. То есть если у группы есть право на создание темы, то какой бы ни был статусу пользователя в группе, он обладает всеми правами и ограничениями данной группы. Проще говоря, батрак и стражник - разные статусы одной группы на данном форуме, и потому они обладают одинаковыми полномочиями(могут создавать темы\посты и их редактировать(свои, в течении полусуток), и возможность сделать для разных статусов разные права не предусмотрены в ядре форума.
Вышенаписанное является моим ИМХО, выведенным из моего опыта администрирования сайтов на движке ucoz-а, ибо по сути система одна и та же. Если я ошибаюсь, прошу поправить, сам почитаю, ума наберу, глядишь - поможет-))Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
23.12.2008 21:53 #78
Если я не ошибаюсь, ЛС отключены до написания пользователем хотя бы одного поста в серьезных темах. Посему планирую также добавить icq, skype и еще пару возможностей связаться вне форума..Однако вынужден заметить, что я сам нуб (
) Так что, в случае чего, с позволения коллег, при возникновении неразрешимого вопроса, я обращусь за подсказкой к ним..
Всем удачи на форуме, а так же игровых просторах!Последний раз редактировалось qCorwin; 23.12.2008 в 21:57.
^Леди и джентльмены, при возникновении вопросов или трудностей можете смело обращаться ко мне.
-
23.12.2008 21:55 #79Banned
Поздравляю!
-
23.12.2008 22:03 #80

Чтобы знали новички что мы поможем