Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 381
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае не так,как ты
    клан пустой уже 2 дня)ты наркаман шоле?нет там никого

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну во всяком случае не так,как ты
    Ты кажется не понимаешь. Весь сервер в курсе, один ты безнадёжно отстал и тупишь )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты кажется не понимаешь. Весь сервер в курсе, один ты безнадёжно отстал и тупишь )))
    Что-же случилось?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Что-же случилось?
    Случилось то, что когда то давно, клетки твоего мозга решили не развиваться вместе с остальным организмом.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Случилось то, что когда то давно, клетки твоего мозга решили не развиваться вместе с остальным организмом.
    И тебе привет,ничтожный
    Спешу тебе доложить,что клетки моего мозга успешно развиваются,организм тоже. Или ты сделал такой вывод потому,что я захожу на форум 1 раз в месяц? Значит,по твоей логике у тех,кто редко заходят на форум и не знают "последних новостей из мира Адвента" клетки головного мозга решают не развиваться вместе с остальным организмом?

И тебе привет,ничтожный
    Спешу тебе доложить,что клетки моего мозга успешно развиваются,организм тоже. Или ты сделал такой вывод потому,что я захожу на форум 1 раз в месяц? Значит,по твоей логике у тех,кто редко заходят на форум и не знают "последних новостей из мира Адвента" клетки головного мозга решают не развиваться вместе с остальным организмом?
    Все, ты меня затролил, ты лучший троль года , и всея Инсолента.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Все, ты меня затролил, ты лучший троль года , и всея Инсолента.
    Не придумал более блестящего ответа для того,чтобы выйти из своего-же фейла? Забавно.
    Теперь ты можешь отвечать на все посты одним этим сообщением,тогда все подумают,что ты супер крутой мега-тролль. Забавно видеть,когда человек в буквальном смысле "обсирается" на форуме,а потом пытается выкрутиться такими фразочками,как "твоё мнение очень важно для меня" или,например, "Все,ты меня затроллил,ты лучший тролль года".
    Я и не пытался тебя затроллить,ты ведь сам вылез сюда и написал какую-то охинею в защиту Фокси,а потом облажался и написал очередной бред. Ты бы ещё как Мики погуглил бы о том "как красиво хамить" и пытался-бы этим унизить тут людей...)))

Не придумал более блестящего ответа для того,чтобы выйти из своего-же фейла? Забавно.
    Теперь ты можешь отвечать на все посты одним этим сообщением,тогда все подумают,что ты супер крутой мега-тролль. Забавно видеть,когда человек в буквальном смысле "обсирается" на форуме,а потом пытается выкрутиться такими фразочками,как "твоё мнение очень важно для меня" или,например, "Все,ты меня затроллил,ты лучший тролль года".
    Я и не пытался тебя затроллить,ты ведь сам вылез сюда и написал какую-то охинею в защиту Фокси,а потом облажался и написал очередной бред. Ты бы ещё как Мики погуглил бы о том "как красиво хамить" и пытался-бы этим унизить тут людей...)))
    Зря ты не воспользовался шансом xD
    1. Ты вылез сюда с откровенной брехней.
    2. Свою брехню ты пытаешься отмазать тем что заходишь на форум раз в месяц.
    3. Твои посты состоят из сплошных тычков в небо, безосновательных и бессмысленных: у меня нет никого желания отмазывать Фокси, я всего лишь плюнул в тебя. Мне не надо гуглить, для того, что бы спокойно унижать тебя и тебе подобных. Вам для этого нужен всего лишь толчок, дальше вы унижаетесь самостоятельно.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Какую защиту Фокси? Если кому-то нужна сейчас защита, так это тебе. На будущее будет урок - прежде чем влезать в тему, убедись что ты имеешь о ней представление, иначе выставляешь себя не в лучшем свете. Скажи, как будет выглядеть человек, который вылезет на форум не пойми откуда и попробует троллить, например, этерналов, давя на то что не видит их нигде? При этом, во-первых, сам будучи никем, а во-вторых показывая свою "компетентность" незнанием общеизвестного факта о переходе состава этернал в вишенку =))) Слился бы уже что ли.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Напоминает объединение африканских враждующих племён против беды,забавно.

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права