Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 209
    Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Очередной "****от-мод он"
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

чесси я твой фанат xDDD

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    изза этой чуши люди которые итак вложили немало реала и сил в персы попруца на новый серв и опятьже будут вкладывать реал... очередная гонка очередные нервы...
    Я читаю и понять не могу - кто-то принуждает что ли? Я как играл на одном серве так и играю, как не вкладывал реал - так и не вкладываю. Потому что нафик мне это не нужно. Все что мне нужно я от игры беру на одном серве и без вложений. Игра - это фан, не более. А если кто думает иначе - нефик ныть и жаловаться, если вам так важен этот конкурс или попасть в топ - это сугубо ваши проблемы и слабости и нивал тут совершенно ни при чем.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Что то так и не дали внятного ответа ! конкурс на новый сервак только или на все !
    Просто если только для Нового то как то опять Вегу и Сириус обделили
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

да. мне вот тоже интересно. везде или на новом, все прежние ответы были не от админов. ждемс!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся khight на пути к Городу Драконов

Приветстую всех!
    Игра "Идеальны Мир" очень интересная и замечательная. Но гонки которые устраивают администрация закончятся плачевно, как будущее инвалидное кресло для молодых. Уважаемая администрация, я не хочу вас обидеть, но думаю что привлекая детей и взрослых сутками на пролёт играть в эту игру и теперь на очередном (уже пятом сервере), чтобы попасть в лидеры, не совсем правильно и человечно! Наверняка появятся еще и ещё серверы и всё повторится.

Моя мечта чтобы появилось разширение уже существующих серверов, ведь тем кто определённым причинам не может скакать с сервера на сервер, так и никогда не познакомится быть может с другими людьми и будущими настоящими друзьями, а для кого-то и вторуб половинку в РЕАЛЬНОЙ жизни!

Желаю всем приятной игры! Администрации желаю успехов и дополнений в игре!
    И ещё...
    ...Всех с наступающим НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
    ----------
    Yion, жрец, сервер Орион.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Сутками сидеть будут ровно те кто до этого сутками сидел ! и не кто другой ! так как эти скачи для 3-4 людей от каждой расы которые между собой топ пилят !
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Что то так и не дали внятного ответа ! конкурс на новый сервак только или на все !
    Просто если только для Нового то как то опять Вегу и Сириус обделили
    Только на новом сервере Таразед.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Неее...это надо чтобы глазки не спали...мозг не отдыхал..хотя он вообще не работает у таких)))) зачем им интеллект))) но порадуюсь за столь отважных и пофигистов к своему здоровью игроков))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Неее...это надо чтобы глазки не спали...мозг не отдыхал..хотя он вообще не работает у таких)))) зачем им интеллект))) но порадуюсь за столь отважных и пофигистов к своему здоровью игроков))))
    Не любишь ты совсем людей, ой не любишь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права