Результаты опроса: Когда Маус захватит карту, станет ли Адара еще унылее?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,станет

81 32.53%
  • Нет, не станет. Будет еще веселее.

23 9.24%
  • Как я сюда попал? кто такой Маус?

111 44.58%
  • Я ничего не понял, как проголосовать?

34 13.65%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134
    У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Слишком накладно триплы выходят, насколько понял я.
    конечно, накладно, деньги то надо переводить на омегу
    маус

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Слишком накладно триплы выходят, насколько понял я.
    Читая ваши посты, складывается мнение, что вы с вовчиком хотите, что бы все было легко, дешево и не принужденно. То собирать и организовывать кланы труднова-то, то триплы дорогие, а вы как хотели? Но это приносит свои плоды, ведь это успех на гвг. Это успех мастера, как тактика и стратега, это внимание людей к клану, который что-то может, а не который фармит днями забывая выходить на твинков 2 раза за выходные.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Читая ваши посты, складывается мнение, что вы с вовчиком хотите, что бы все было легко, дешево и не принужденно. То собирать и организовывать кланы труднова-то, то триплы дорогие, а вы как хотели? Но это приносит свои плоды, ведь это успех на гвг. Это успех мастера, как тактика и стратега, это внимание людей к клану, который что-то может, а не который фармит днями забывая выходить на твинков 2 раза за выходные.
    Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не гениальный лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
    з.ы Я неправильно изъяснился по поводу Олега, так что лучше я сразу это исправлю.
    Последний раз редактировалось rivery; 24.11.2012 в 15:10.

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не выдающийся лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
    да реально, зорн, тяжело выдать с казны 1 чек на дабл и 2 на трипл, о чем ты?? мог бы просто написать нонс : не выдающийся лидер, или просто нонс - не лидер
    маус

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не гениальный лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
    з.ы Я неправильно изъяснился по поводу Олега, так что лучше я сразу это исправлю.
    Я не говорил, что ты это сказал, просто это так выглядит) когда я начинаю говорить о чем то с помощью чего можно добиться успеха побед и т.п. вы начинаете мне рассказывать о том, как это дорого и тяжело. Да знаю я это все, зачем перетирать тогда снова? Ладно проехали.

А что касается ставок - не вижу проблем. Ставки на город хватает всего 1кк, неужели у вас со всего клана не соберется 1кк на мат.помощь союзнику ради общего блага?? К тому же раньше доход ДГ был больше, чем сейчас и денег хватило бы и на 5 кланов. Да и кстати ранее у скаев была терра и деньги были следовательно. Вопрос только в том, как они ими распоряжались (: а это опять возвращает нас к вопросы об организаторских талантах оппозиции фатума.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 24.11.2012 в 15:43.

Я не говорил, что ты это сказал, просто это так выглядит) когда я начинаю говорить о чем то с помощью чего можно добиться успеха побед и т.п. вы начинаете мне рассказывать о том, как это дорого и тяжело. Да знаю я это все, зачем перетирать тогда снова? Ладно проехали.

А что касается ставок - не вижу проблем. Ставки на город хватает всего 1кк, неужели у вас со всего клана не соберется 1кк на мат.помощь союзнику ради общего блага?? К тому же раньше доход ДГ был больше, чем сейчас и денег хватило бы и на 5 кланов. Да и кстати ранее у скаев была терра и деньги были следовательно. Вопрос только в том, как они ими распоряжались (: а это опять возвращает нас к вопросы об организаторских талантах оппозиции фатума.
    Не буду дальше спорить, так как я плохо знаком с системой ставок. После первого и пока единственного трипла услышал краем уха, что триплы невыгодны, вот и упомянул это. Заранее извиняюсь, если ляпнул что-то не то

Я не могу представить чего там может быть невыгодного. Помнится в последний трипл мы потеряли территорию. А если учесть то, что мы уже развиты достаточно, то представь, что бы было, если бы вы сделали как я и говорил и замутили союз и триплы гораздо ранее? Это стоит любых затрат.

Я не могу представить чего там может быть невыгодного. Помнится в последний трипл мы потеряли территорию. А если учесть то, что мы уже развиты достаточно, то представь, что бы было, если бы вы сделали как я и говорил и замутили союз и триплы гораздо ранее? Это стоит любых затрат.
    Не уполномочен давать ответ, но я с тобой согласен

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

ЗАто одевать лука было ненакладно
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    ЗАто одевать лука было ненакладно
    Это всего лишь догадки. Это как смело утверждать, что +10 у Хелли - Маус, +11 у Геры - Маус, +12 у Марио - Маус, +11 улитки - Маус!!1 Трудно доказать обратное.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права