Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ZaruDDF Посмотреть сообщение
    На ивенте "Лунный волк" множество народу лоханулось. все думали, что Лунный будет до 21.00, а оказалось, он исчез в 20.50 ... у меня осталось еще 8 кульков конфет... Так жалко, столько времени потратила и ниодного конверта.. Сжальтесь, очень хочется подарок..
    У меня осталось 75 - мне то как обидно -_____-

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

я думаю, многим ивент понравился, админастрация обратила на это внимание, и его еще вернут)) Тогда и обменяете конверты)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На волка не ходил, там сплошной слив при появлении волка, а рейты хорошо, сижу почти каждый день в ХХ, но вот странно, дроп как и обещали х2, а вот голд ресы почему-то усиленно не хотят падать. В прошлые рейты за пол дня падало 5-7 голда, сейчас если за день упадет один так это вообще прекрасно, до рейтов в день падало 2-4 голда за пол дня. Как-то это странно, но вполне вероятно, что ВКР в этот раз не в мою пользу))

Кстати спасибо, за 3 дня рейтов (остальное время отдыхаю или работаю) пока нафармил 100кк)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

про лунного волка - слишком мало ящиков с зерном, буквально в очередь стоять надо было, чтобы выкопать. и да, слишком быстро исчезает - лучше бы время появления было фиксированным, а то осталось много итемов, которые не успели обменять. а так ивент супер - отличный ненапряжный фарм для любого лвла!

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

А кто вам сказал что рейты 2-е???хD Не поверите - они полуторные=).
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

А вообще не люблю рейты - все тупо фармят нирки и ХХ даж попинать некого =(
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от testdispatch Посмотреть сообщение
    Спасибо маил за очередной обман. Рейты просто прекрасны, из 70 первых карт-5 третьих, я надеюсь у вас такая же конверсия будет с донатом.
    Вам просто не повезло. Из аналогичного количества первых карт у меня получилось целых 16 третьих.
    Интересует такой вопрос: на сайте мы имеем "6 января, в канун Рождества, вы сможете поучаствовать в любимом многими событии «Спасение Санты». Веселый, неугомонный, но не слишком удачливый Санта Клаус снова попал в плен к разбойникам, и ему, как всегда, требуется ваша помощь. Не дайте алчным и эгоистичным бандитам испортить праздник!

В данной теме "Санта-Клаус похищен бесчестными бандитами, которые решили оставить все богатства бездонного мешка Санты себе. Теперь только
    от вас зависит, состоится ли празднование Нового года или все обитатели наших земель останутся без подарков! Уничтожьте разбойников и получите за это потрясающую награду!
    Время проведения: ежедневно 7 и 8 января с 18:00."

И всё же, когда? Напрашивается ответ, что уже с седьмого. Ведь сейчас его нет. Или что-то опять сломалось?
    Последний раз редактировалось Plushwolf; 06.01.2013 в 18:25.

Развивающийся atorgish5 житель Идеального Мира

Smile

Долго не играл за перса, решил зайти, а там выдают подарки: полёт 3.2; 2 платины; 30 па; 15 к. познания; 40 рун, был удивлён таким подарком

У наставника kroshka11111 житель Идеального Мира

Talking круть

вау спасибо ребят за такой подарок

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Хотелось бы поблагодарить топ кланы сервера Эридан за Ивент Лунный Волк. Шикарный был слив всего что двигалось, многие не успели обменять конверты, фактически оставшись не с чем. Конструктивное предложение, если можно то в следующий раз перенести зверя сокровищ в безопасную зону. Заранее благодарен.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права