Результаты опроса: Лучший убийца 2012

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nomaddin

9 4.19%
  • ~Slaiv~

20 9.30%
  • ВАСЯНЧИК

57 26.51%
  • Печaлька

7 3.26%
  • Drоw=)

13 6.05%
  • QuеIy

6 2.79%
  • Herring

78 36.28%
  • сс

5 2.33%
  • ПлаЧь=>

7 3.26%
  • Tain

1 0.47%
  • Килькер

2 0.93%
  • Хуба

6 2.79%
  • Versacee

2 0.93%
  • Ти_Сель

2 0.93%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82
    Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Если так много говорят о "развитии", сделайте опрос - "прорыв года", а тут все-таки "лучший".
    Начнём с того что он первый кто прокачал рыбу с хорошим эквипом, первый кто апнул этой самой рыбе 104 и потом уже 105 и первый кто скрафтил читодагеры. Помоему это было не совсем в этом году? И если раньше нечего было противопоставить и он делал всё что хотел, ввиду выше описанного, то в этом году всё координально изменилось.

В слове "Турнир" есть такие понятия как команда, тактика, личный скил каждого участника, а апосля и личный эквип каждого участника. Победу обеспечили все члены команды в равной степени, а не кто то один.

даже в связке с Мишей чифом не затащили команду куппера и херринга, и турнир этого года)
    Ничего не напутала?)

И пусть ребята развиваются, но он навсегда останется первым среди лучших. И если он подзабил на игру, то остается только поздравить с тем, что не тратит жизнь впустую.
    Ну а пока он лучший, даже если его шмот уже не торт =).
    Он тупо не развиваеццо, хотя вроде бы что то пытался сделать с регрейдом 8го ранга, видно пока без результно.
    То что Филян среди лучших, этого не отнять. Но вот первенство весьма сомнительно, лично для меня.
    Последний раз редактировалось ProffX; 21.12.2012 в 02:21.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение

В слове "Турнир" есть такие понятия как команда, тактика, личный скил каждого участника, а апосля и личный эквип каждого участника. Победу обеспечили все члены команды в равной степени, а не кто то один.
    Факт тот, что выигрывала та команда, в которой был херринг. Не более и не менее.

Ничего не напутала?)
    Возможно. Я не помню точного состава команд, но самое яркое, что осталось в памяти с зимнего турнира, это огорчение (мягко сказано) пончика, когда херинг с купером сказали, что их сокланы не поймут, поэтому они собрали свою команду и затащили.

Выполз ради такого на форум, кто как не Herring затащил февральский турнир 2012? что-то мне подсказывает, что будь он с нами, был бы похожий результат, но факт остается фактом он единственный человек руофа кто победил в 2ух турнирах и занял 2е место в летнем. тч 2012 год однозначно его.

Да, эквип у него уже не тот, по развитию син славы топовый. васян отлично показал себя в команде.
    квель, номадин играют на уровне тч конкуренция рыб не шуточная) требую турнира рыб 1 на 1 в 2013!!
    астра\дамнед\чифтен

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Пока тут идет срач, хотел бы отдельно отметить игру Номадина... стремительный прогресс этого сина на лицо.

Проголосовал за Херинга.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Малинка, у Тебя эти дни не прошли?

То ты писала на форуме, что хочешь играть спокойно и отстаньте от меня, при этом лезла туда,куда не просят)) То ты под другим форумным ником "гавнишься" на форуме (допустим таким ником, как E...m),
    То ты со всеми прощаешься и уходишь с игры,говоря что тебя тут не будет больше,
    То ты опять начинаешь на оффе троллить, строя из себя обиженку вселенского масштаба

Реши наконец то чего ты хочешь, будь последовательна
    Последний раз редактировалось artemka063; 21.12.2012 в 09:52.

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Выполз ради такого на форум, кто как не Herring затащил февральский турнир 2012? что-то мне подсказывает, что будь он с нами, был бы похожий результат, но факт остается фактом он единственный человек руофа кто победил в 2ух турнирах и занял 2е место в летнем. тч 2012 год однозначно его.

Да, эквип у него уже не тот, по развитию син славы топовый. васян отлично показал себя в команде.
    квель, номадин играют на уровне тч конкуренция рыб не шуточная) требую турнира рыб 1 на 1 в 2013!!
    Мы даже 2-3 раунда 5х6 вытягивали, когда филя умирал практически сразу.
    Последний раз редактировалось m1ksss; 21.12.2012 в 08:39.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Факт тот, что выигрывала та команда, в которой был херринг. Не более и не менее.
    Так было 2 раза. В этом году команда Пончика, Филяна, Васи заняли 2е место. Команда со мной и Славой 3е.

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Я с тебя в шоке Чиф)))
    Уж кто кто, а ты должен прекрасно понимать роли в команде. Основной смысл в том : На кого сели тот и танчит, давая сокомандникам возможность наносить дамаг. Разве не так?) Прочитай первый пост на этой странице, там часть есть и для тебя походу)
    Последний раз редактировалось ProffX; 21.12.2012 в 18:14.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Так было 2 раза. В этом году команда Пончика, Филяна, Васи заняли 2е место. Команда со мной и Славой 3е.
    Это 2-е - высшее для Астры на данном турнире . Самое высокое, занятое игроками Астры. Наивысшее достижение команд Астры, ну. Я не знаю, как еще объяснить =).
    фантик, я мало что поняла из твоего поста. Видимо, ты имел ввиду, что если я отдаю предпочтение, как лучшему игроку, члену клана НФ, то у меня "эти дни"?
    И с кем это я прощалась?) Явно не с тобой. Ибо кто ты вообще? Сплетница и пополизатор-astra.com. Тебе сюда =). И хватит рассказывать тут всем, что ты фармишь банкомат, ибо крут. Мы уже посмеялись над твоей "перепалкой" с сс. У того хотя бы есть свой стиль и свой ролеплей. А у тебя? =) Уж кто с тобой общался, знает, что ты, кроме громких речей ни на что не годишься и зовут тебя никак. И никакие банкоматы не прибавят тебе мужественности и крутости. Ты мне напоминаешь Жириновского, только в ракурсе преданности правящей партии. Ну =).

Это 2-е - высшее для Астры на данном турнире . Самое высокое, занятое игроками Астры. Наивысшее достижение команд Астры, ну. Я не знаю, как еще объяснить =).
    Я пытался навести на немного другие выводы

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Васян естесна) это попа)
    Это из дм, против нф не дралась не могу оценивать.
    Архангела бы еще включили)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права