Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 312

Еще бы темку почистить да закрыть, и идеально.
    я не страшная, это арт-хаус

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

В гайде слово "дитя" поставьте в падеж по правилам русского языка, потом исправьте пунктуационные ошибки в тексте, мое сообщение удалите, пожалуйста, оно портит впечатление о прекрасном произведении. Гайд очень понравился!

У наставника roma736491qwe житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Как-то вас более радужно мой знакомый описывал нежели "моё мнение - истина в последней инстанции". Тем не менее, вы взяли на себя труд добавить раздел о пвп приста, а для пвп проклятье князя необходимо. Насчет ссылки ещё можно было бы поспорить, но насчет проклятья - нет.
    играю пристом 4 года. в жизни не использовала ни один ни другой скилы(и вроде на руки мои никто не жаловался, а даже наоборот). у каждого свои методы пвп, я думаю не стоит начинать ругаться из-за такой ерунды
    Омега Angelina 100+

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от marina5264 Посмотреть сообщение
    как вести себя присту на аое боссах? кого и чем лечить?
    ну аое боссы не везде одинаковые. где то утреннюю зарю по откату. где то её в перемешку с другими хилами/рессейками/ребафами для поддержания танка/противного сина/себя/да кого угодно. где то просто сфера.
    даже для каждого босса по отдельности нельзя прописать "комбинацию" хила. ведь "сценариев" прохождения данжей бесчисленное множество..
    все придет с опытом : пробуйте свои силы, и вы сами поймете что, где, когда и как будет лучше для пати)
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от xBAKUMANx Посмотреть сообщение
    Гайд отличный, как я понил рай присту больше доёт + чем ад)
    каждый выбирает как он хочет.
    Я к примеру ад прист, но на отхил никто не жалуется, а в пвп тем более. Хотя все таки сделаю маленький совет: если вы любитель пвп, идите в ад. Там эта наклонность жреца более ярко выражается

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Странно, что некоторые обходятся и без данного скила=) В некоторых ситуациях важнее иммунка: чистая сфера (сомнительно для любителей пвп, ибо откатывается долго) либо аптека (тогда тут больше подойдет уверенность).
    не знаю как в пвп, но на ТВ этот скил очеь спасает, когда перелетаешь через вражеский замок с его башнями, а по тебе бьют всякие луки, маги и тд. А башни то вешают дебаф...А так чистая поможет тебе отимунится от них, и на последней секунде сожрать 12 сек имунку. Хотя как и все, тут зависит от самого игрока и от ситуации.

А по поводу скилов джинна можно спорить до опупения. У каждого своя точка зрения на это.

гвг мод включен

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

В описании луча боли слово "усения" вместо "умения". Мелочи,ну да ладно.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не мне одной спасибо
    Точно)Просим прощения!sheath & Kitarlis спасибо вам за гайд!!!

Спасибо за замечательный гайд, давно играю пристом, но даже для себя выловила полезную информацию. Понравился язык написания) Равносильно гайду Орнамента. Везёт пернатым

Первые шаги Pergel житель Идеального Мира

Гайд хороший но много сленга( я начинающий нуб, но все равно много полезного узнал! Спасибо!!! П.с. если есть гайд по сленгу киньте ссылку буду признателен

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права