Результаты опроса: Лучший друид 2012

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ravy

14 17.50%
  • Sirop

29 36.25%
  • AzarT

8 10.00%
  • Крапива

6 7.50%
  • NET666

5 6.25%
  • Гласка

18 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Отдал голос за гласку.

p.s. Серега ты даже присту в дуэльке слил, кинув несогласку в природную.

Цитата Сообщение от rjkzCross Посмотреть сообщение
    Отдал голос за гласку.

p.s. Серега ты даже присту в дуэльке слил, кинув несогласку в природную.
    И что это за такой чудный прист? Могу кстати тебя немного просветить в механике игры. Если убрать из игры синов и хирки все пвп бы выигрывались пристами, это так, для недалеких умов.

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Unhappy

Это скорее конкретный пример, подтверждающий что решения которые ты принимаеш, шаблонны.Если не произошло ожидаемое - вероятна смерть в эпилепсии. Все допускают ошибки ) просто кто-то их принимает ) Некоторые начинают лепить отмазы (

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6To%23t%3D389s

Юзать черную вуду под спам стрелочки приста ДО физиммунки это пять
    Ах да, этоо не считается, ты просто пил коф(ф)е , вот почему фрапс этоих боев не выложен у тебя на канале

P.S. И еще одна АтЦоВсКаЯ черная вуду в надежде на потрясение
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 05:15.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

форум после какой-то из обнов не редиректит правильно ссылочки с амперсандом

p.s. ну на самом же деле, многие шамы так же надеются, что противник застанится об потрясение )

~ЭльфикА~

У меня все нормально редиректит, возможно потому что я не жму "здесь", а удаляю часть адреса перед http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fyoutube.com в адресной строке)

Да не спорю, я тоже на него надеялся) где то на 50+

Цитата Сообщение от rjkzCross Посмотреть сообщение
    Это скорее конкретный пример, подтверждающий что решения которые ты принимаеш, шаблонны.Если не произошло ожидаемое - вероятна смерть в эпилепсии. Все допускают ошибки ) просто кто-то их принимает ) Некоторые начинают лепить отмазы (
    Если подходить конкретно к каждому пвп, то под него надо своего джина, решения не шаблонны) дак что за прист? От чего мне отмазываться, всех здесь пишущих и за противников считать не стоит, вот когда будут сложности например убить рави или псайкера, тогда уже и буду напрягаться.
    Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6To%23t%3D389s

Юзать черную вуду под спам стрелочки приста ДО физиммунки это пять
    Ах да, этоо не считается, ты просто пил коф(ф)е , вот почему фрапс этоих боев не выложен у тебя на канале

P.S. И еще одна АтЦоВсКаЯ черная вуду в надежде на потрясение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8s_erPJQdnU пока от тебя есть сливы лишь персонажей с 5к хп. Тебе я думаю хватит и 1 критовой стрелки даже от моего приста с +10
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 05:44.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение

Вот когда будут сложности например убить рави или псайкера, тогда уже и буду напрягаться.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8s_erPJQdnU пока от тебя есть сливы лишь персонажей с 5к хп. Тебе я думаю хватит и 1 критовой стрелки даже от моего приста с +10
    1. Ты можешь убить меня, но тебе не сваншотить и не убить запросто Рави в 1:1, хотя... ты ведь даже свои ошибки и поражения списываешь на кофе и афки и несуществующих призрачных карманных варов с драконами без кулдауна
    2. Ты действительно не понимаешь разницу между заточенным эквипом и глупыми ошибками, повторение которых n-ное кол-во раз как бэ намекает?)
    От меня есть сливы персонажей с 5к+ хп, и с другим кол-вом хп, которые в отличие от твоих противников на пафос мувиках не настолько кривые боты (где ты их находишь, поделись секретом)=) И я не затираю свои смерти на видео, оставляя пропорцию побед 3 к 1 (пролеживается закономерность!)
    И да, у меня тоже 5.5к хп)
    3. Мне хватит критовой стрелки, возможно, только вот я не стану уходить в атаку, когда меня спамит стрелками прист с +10 Опять разницу не чуешь?

Эх, с тобой бесполезно говорить, отмазки становятся все изощреннее и изощреннее.
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 06:16.

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    1. Ты можешь убить меня, но тебе не сваншотить и не убить запросто Рави в 1:1, хотя... ты ведь даже свои ошибки и поражения списываешь на кофе и афки и несуществующих призрачных карманных варов с драконами без кулдауна
    2. Ты действительно не понимаешь разницу между заточенным эквипом и глупыми ошибками, повторение которых n-ное кол-во раз как бэ намекает?)
    От меня есть сливы персонажей с 5к+ хп, и с другим кол-вом хп, которые в отличие от твоих противников на пафос мувиках не настолько кривые боты (где ты их находишь, поделись секретом)=) И я не затираю свои смерти на видео, оставляя пропорцию побед 3 к 1 (пролеживается закономерность!)
    И да, у меня тоже 5.5к хп)
    3. Мне хватит критовой стрелки, возможно, только вот я не стану уходить в атаку, когда меня спамит стрелками прист с +10 Опять разницу не чуешь?

Эх, с тобой бесполезно говорить, отмазки становятся все изощреннее и изощреннее.
    Когда идет пвп 1 на 1 вечно сидеть в дефе невозможно, ибо цель убить, так что приходиться рисковать в отличии от твоего вечного тапкомода в дефвуду , разницу чухаешь? Вы с юстицией похожи, оба не дамажите никогда если летаете по 1му, мы же чаще всего летаем вдвоем и основной дд это я. На моих видео были противники почти всегда одни из топовых персов причем и с турнирного, если ты не заметил, а не антоны с 4-5к хп и мирты в 90х сетах. Сколько там у рави хп 10.2 и 3 ПЗ или она сетик дособирала?? крита моря хватит на 2 ее хп, крита клейма влетит к на 15-18, да там впринципе и песчанка без крита на полхп убьет, если разговор про мага, но ведь это не я затеял, а вы Нагибашки

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права