Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Я на пвп 1на1 по танкам в фул нирване 2 раза армил по одному 40 по второму 50 без драконов, так что что твои несчастные 47к по раздетому мне в защитника, драконы, грань, грязь и кучу драгих дебафов на ТВ полное фуфло, такое же как и твой нубский танк.
    Ну и тут же встречный вопрос- как надо сделать такого печального танка как у тебя, чтобы мишик (вар по профе, кто не знает) по нему 50+ к вжарил скилом хДДД Расскажи ка нам, а лучше сделай гайд, чтобы пасаны знали каких днищетанков качать не стоит, чтобы как у тебя не получился
    зы до 5 утра отписывался в 12уже отписываешся, опять в запой ушел и водку в одно жало за компом жреш?( Прекращай давай, не до чего хорошего не доведет, в 20 лет быть алкашом безнадежным и пить за компом дома, что же будет к 40 годам
    Мишик во первых бил магом во второрых это было в дебаф от башни и в мид под драки и в 3х, не я был за рулём, а Мишика я 3 - 1 один на один вынес и кстате 40к по танку в фулл нирване как я понял второго грейда без дебафов выбить нереально, так что не надо тут рассказывать о своих нереальных нагибах.
    Если есть желание можем 1 на 1 побится, накажеш моего унылого танка)
    З.ы. Пусть лучше твои родители гайд напишут как вырастить такого невоспитаного дегенерата.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Раз в 10 тв выбить критоберс с армы по респу и считать себя меганагибатором. тем более на тв которое проиграли. Что у людей вместо мозгов?
    В свете последних данных это некорректный вопрос. Надо было спросить что у пушкина вместо головы? Товарищь в посте выше обьяснил нам, что яйца.
    Блин, так это даже не он сам выбил, чужой скрин выложил. Не яйца там. Пол яйца максимум.
    Я не мегонагибатор, мой клан меганагибатор когда вас вбивают в респ и вы выходите с Тв в истерике.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.01.2013 в 15:07.

С чего ты взял что я вообще бухаю?)
    Танков таких не знаю, Шерхан вообще по моему со Стронгов)насколько я помню у Сазумана не фулл сансара.
    НУ пошли нагнёш меня если ты такой крутой, я давно не играл навыки растерял все.
    Вот она кукла Сазумана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9852a1be81eee5 где ты тут фулл сансару увидел)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.01.2013 в 16:11.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

поздравляю силачей! без Шини у вас хоть что-то получается)))
    и расскажи всем как ты на нуболучков три чи жгёшь, чтоб пробить))) понимаю от безысходности...
    Артуру респект! разрушил наши планы всё отбить, хорошим натиском, что даже моя пати в деф ушла)))
    ждём ставок ребят))) хочу тв с силачами, если они выйдут....
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Вы бы так на пвп ходили как на форум))
    Вопрос : был примерно неделю назад замес в песках, неплохой такой. И на нем я увидел торта МАГОМ! (Пару плюх по 15к он поймал).
    Что с сином?( как так?(

Спс за Тв, Мурки тащили деф, да и с атакой было норм, Контролы *** нубасы.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Спс за Тв, Мурки тащили деф, да и с атакой было норм, Контролы *** нубасы.
    А Там были мурки?
    2й состав мурров только заметил)

Это ты о моём танка с кругом +0 с 25к хп?)Я боюсь представить что с Вами основа сделает.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

хххх,я у вас видел только Стронгов,и что? А не, Фьюча и тд - истинные Контролы

P.S Крузик, убери 994 из форумного ника и все =) Ги Муррк)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Это ты о моём танка с кругом +0 с 25к хп?)Я боюсь представить что с Вами основа сделает.
    Кроме твоего танка там хватает твинков основы, я был в дефе, поэтому точно сказать не могу

У вас твинков стругачей вообще не было, Вы очень самостоятельны, тащите Муррков с трудом за 2+ часа, молодцы, я уже в мир писал что это пик вашего развития.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права