Закрытая тема
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 442
    У наставника demiso житель Идеального Мира

Крики и стоны повсюду: ресни, сестрёнка, ресни!
    Крылья уже устали и маны нет хоть ты тресни!
    Ведь говорила мне мама: иди ты к магам учится.
    Будешь в почёте в гуе, но сердце в небо стремится!

Бафни! - кричит лидер, в данже опять мрачно.
    Тигр вперёд рванулся, как за него мне страшно.
    Лук опять сагрил мобов, как за всеми успеть мне?
    Коль сплоховал обор, значит опять смерть мне.
    Рядом упал маг наш, вот и ему досталось...
    Бегом от телепорта, лиса там одна осталась...
    Нет не успела поздно, кучно легло пати)))
    счас всех мы вас поднимем, нечего тут спати...

Если смерти боишься, прист не твоя доля,
    Всегда работа найдётся - в данже и даже в поле.
    Только совсем под утро мне удастся забыться.
    Кто то боится боссов, а меня смерть боится!

У наставника ibizu житель Идеального Мира

По умолчанию Как провел праздники Призрак в синем...

В ночь с 31 декабря на 1 января Призрак в синем со своими верными "собутыльниками", а точнее с останками императора, устроили пати в могльнике. Но проблема была в другом: в своей комнате они это устроить не могли, ибо знали что убираться там никто не будет, ведь еже даже в новогодние дни не отменяются. И пошли они странствовать по Идеальному миру. Много они рассматривали вариантов: и в Инеевым городе, и в Темной обителе, но видно не судьба..((( И вот по дороге они встретили стаю Зайцев-топотунов. И знаете, им вариант встретить Новый Год с этими хоть и странными, но веселыми существами. Но вот проблемка, они задали им условие: чтоб встретить с ними этот веселый праздник нужно научится ихним обычаям. "Ахахаха, проще чем завалить приста-танка 43-го уровня" - сказал Призрак в синем, и его гоп-компания подтвердила громким зовом. Но худшее было впереди... Сперва они должны были разучить их обрядный танец под названием Куль-Беда. Именно вторая часть названия танца проиллюстрировала все попытки гостей повторить кульбиты ушастых. Самое ужасное было то, что до Нового Года осталось всего 7 часов. С горем пополам, топотуны приняли танец. Дальше по программе были песни, ну куда же без них??))
    Новогодняя песня называлась Хери-Метил. Странным обстоятельством, что во всех названиях обрядов саркастически спрятана сама сущность действия. Ну что же деваться было некуда, и пришлось изучать песню на топотунском языке. При всем своем жилании я не могу передать даже мотив этой песенки, но факт в том, что она приводила душу в эйфорическое состояние... И вот так незаметно и приблизился Новый Год, к которому осталось всего 5 минут. У всех Шок, ведь нереально было станцевать и спеть танец всего за 5 минут и плюс ко всему открыть шампанское и приготовить оливье. Но вот сюрприз: зайчики оказались более хитры. Пока Призрак тряс своими костями, остальные в это время в труду готовились, а на счет танцев и песен они сказали, что это лишь для того, чтоб развлечь и сократить промежуток ожидания. Но гости не стали злиться, ибо знали что это все пойдет им на пользу, никто не знал на какую, но факто остается фактом))

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Post Узник Чистилища

Сегодня в Чистилище снова идет снег. Я не чувствую, но вижу, как он падает на мое тело, но не тает. Почему... Почему он не тает?.. Ведь я дышу, я вижу, - я не мертв. Тогда почему на моей душе так холодно? Душе...
    ..Кто я? Почему я не помню? Может, когда-то я был человеком? У меня были крылья? Или же у меня был хвост, как у русалки?..
    Вдруг моё тело пробрала дрожь. Вокруг наступила гробовая тишина, и только снег продолжал не спеша падать с мерцающего ночного неба. Похоже в чистилище пожаловали гости. Случайно, мой взгляд пал на тёмное бездонное небо. Впервые я заметил на нем мириады сияющих звезд. И среди них, прямо над моей головой, я увидел падающую звезду, словно луч надежды, освещающий мне путь.
    Незаметно для меня, ко мне подобрались шестеро странных существ. Посмотрев на них своим мутным взглядом я заметил смутно знакомые черты... "Неужели я один из них?" В голове кольнуло, мысли пошли кругом. Собравшись, я попытался спросить у них о себе: но вместо слов донесся страшный рык. В отчаянии, я попытался подбежать к воинам. Встрепенувшись, они рьяно набросились на меня.
    Я почувствовал резкую нестерпимую боль в своем теле... Но вместе с этой болью пришла надежда, что в эту волшебную ночь, когда исполняются желания и мечты становятся явью, я наконец-то обрету покой...
    Последний раз редактировалось PlackStalker; 15.01.2013 в 08:45.

По умолчанию Новый год у Иды .

Здравствуйте человеки , я самый свирепый , мощный , и белоснежный монстр ,подземелья города Инея . Я -Истинная Ида Снега .
    Этот новый год я отмечал со своим другом Идой Снега , больше к нам никто не пришёл...нам было грустно и обидно , ведь мы бессмертные , а когда нас убивают человеки мы не чувствуем боли , просто развлекаемся , глядя насколько умелы некоторые игроки , и насколько смешно выглядят неподготовленные...
    В качестве подарка мы попросили у нашего Деда Мороза , его игроки почему-то называют админом , чтобы он опять привлёк к нашему подземелью внимание .
    И вот ура !!! Мы опять не одиноки , к нам бесконечной толпой бегут : выносливые оборотни , сокрушительные и вёрткие сины , смелые вары , хитрые дру с петами , грациозные шамы , соблазнительные присточки , весёлые стражи с карусельками , а также сильные луки и мисты с магами .
    Спасибо , админ , что выполнил нашу просьбу -теперь мы не одиноки ! Спасибо за чудесный новый год !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_84dd0_4ff0a30_XLе557854гк3223.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	42.3 Кб
ID:	114114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кевук22.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	206.5 Кб
ID:	114117  

У наставника TaRaN589 житель Идеального Мира

Post КОНКУРС "ВОСПОМИНАНИЯ МОНСТРОВ"

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, а зовут меня Гутан, проклятый воин, забытый в глубинах Инеего предела!!! Вы спрашиваете как я провел эти праздники?! Ну так и быть, я поведаю вам свою печальнуюю историю, а начну я с Нового Года....
    Новый Год начинался для меня как всегда, я снова очнулся не понимая где я, и что со мной, но прошло немного времени и я начал вспоминать как я тут оказался....
    Через пару часов, после моего пробуждения, я услышал чьи то воинственные крики, я не мог понять происхождение этих криков, как и то, от куда они донасились...
    Прошло несколько минут, и я услышал голос, раздавшийся в моей голове "БЕГИ!!!" говорил мне голос, но я так и не понял чей, он...
    Как я потом догадался, это был уже ставший мне другом Древний Дракон, которого я когда - то раньше пришел убивать так же, как и эти войны. Вроде все стихло, теперь я слышу только шаги моих новых войнов и больше ничего. Погодите! Что это! я вижу какие - то странные фигуры в дали корридора, они похожи на войнов, да, это и есть войны, но зачем они идут ко мне? Я решил подойти к ним и спросить как они тут оказались, и как нам от сюда выйти? Но что это, это стрела, она пролетела совсем рядом,в нескольких сантиметрах от меня, они по мне стреляют! но зачем?! И тут я понимаю, что я больше не могу сражаться с ними на одной стороне, теперь они мои враги, а я их враг, и надо атаковать, или меня убьют! тучи стрел полетели в мою сторон, фигуры стали отчетлевее, я вижу пару лучников, одного зооморфа, войнов с которыми я был за одно, и одного представителя амфибий!
    Они уже подошли ко мне вплотную, и начали атакаватть со всех сторон... Я просто не успеваю ответить им.... Все.... Сил уже не осталось..... Я больше не могу противостоять натиску..... Ноги подкашиваются... Я падаю, и последнее что я вижу, это только войнов убегающих от меня, я снова пал, но завтра я снова очнусь и все начнется по новому, новые войны, новые испытания... Быть может завтра, я смогу отомстить хотя бы однаму из них......
    В эти моменты я понимаю, что я так и не увидел: белого снега, снеговиков, наряженной елки, и салюта.
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 99
Размер:	15.4 Кб
ID:	114123  
    Последний раз редактировалось TaRaN589; 14.01.2013 в 22:40.

У наставника msSloth житель Идеального Мира

Wink История Богини персикового дерева

Старый новый год, чудное время. Вспоминая прошедший год я помнила все те ужасы и ту боль которую нам причиняли. Помню как сейчас, сначала пала башня, потом маги, а когда пришло моё время я пала подобно венку на их могилы, Богиня персикового дерева-такова моя судьба, устилать могилы моих друзей своими цветами, но сегодня всё изменилось.

Бездушные так нас называют, но ведь душа есть и у нас, только благодаря ей мы воскрешаем наши тела каждый раз после смерти. Сегодня наши души отдохнут, сегодня мы отпразднуем, сегодня мы забудем нашу боль и забудемся в атмосфере праздника. Сегодня наступил странный праздник под названием старый новый год. Все мои друзья и вся охрана готовится отпраздновать этот праздник. Все решили праздновать у меня дабы нас не тревожили игроки. Мои друзья маги и башня придут ко мне, оставив свои привычные места, ведь сегодня праздник и наше время отдыхать.

Служанки кружат вокруг меня и по моему острову, наряды и украшения меняются так быстра что я не успеваю следить, пару штрихов и всё вот я и готова.

Тут стали подходить друзья, как было мило с их стороны придти ко мне в эту ночь. Пора праздновать друзья да начнётся веселье, да будет праздник, пусть льются напитки и сверкает свет, сегодня наше время отдохнуть и никто нам не помешает. И зазвенели бокалы и засверкали фейерверки, кружились в танце до утра, никто к нам не мешал, всё было идеально. Мы веселились от всей души и не заметили как быстро пролетело время. Но тут мы услышали шаги. О Боже который час, уже 4:00. Кто это может быть? Шаги всё приближались и приближались, наши барьеры не останавливали их, шаги всё усиливались. О Боже неужели в эту ночь мы опять должны страдать и пасти жертвами этих безжалостных игроков. Но тут шаги утихли и был слышан только шорох, и вдруг все звуки пропали. Я послала служанку посмотреть что там, через 2 минуты она вернулась со слезами на глазах и подарками в руках.

Они желают нам счастливого старого нового года и просят прощения за всё что было. Люди вы действительно самые непредсказуемые создания этого идеального мира.

P.S. Я очень старалась и спешила, простите за косяки если такие есть, а они есть
    Последний раз редактировалось msSloth; 14.01.2013 в 22:36.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Вокруг расстилалась Бездушная Топь, успевшая опостылеть за неполных 4 года. По дороге, проходящей мимо Каменной стены, время от времени сновали новички, спешащие по своим делам.
    Обеан уже давно перестал обращать внимание на шастающих по болотам смертных. Он просто стоял и смотрел вдаль, слегка искрясь, да изредка переходил с места на место, чтобы не затекли конечности. Уже давно канули в Лету времена его славы, когда несколько кланов устраивали кровавую резню за право сразиться с ним. Теперь Обеану оставалось лишь бродить по краю Бездушной Топи, и в который раз обозревать расстилающийся вокруг пейзаж - топи, усыпанные камнями, гнилыми деревьями, и кое-где - скелетами динозавров, которые по непонятной прихоти природы оказались здесь.
    Правда, раз в году, в Новогоднюю ночь, когда смертные собирались в городах для масштабных гуляний, на болоте происходили весьма значительные изменения. К единственному уцелевшему дереву стягивались все обитатели Топей, чтобы вместе отметить наступление нового года. Болотные огоньки, словно диковинные ёлочные игрушки, окружили дерево, ставшее центром новогодних гуляний. В опускающейся на Топи ночи вспышки, порождаемые Обеаном, словно отсчитывали оставшиеся до наступления нового года мгновения. Тихо падал снег...

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Unhappy

Воспоминания Богини.
    "Это было обычное утро. Я лежала под деревом Сакуры и думала о вечности.
    -"Моя госпожа! Простите что смею Вас тревожить: пришло известие от Владыки"
    Я обернулась на крики, ко мне приближался главный визирь:
    -"Правда? И чего-же он хочет?" Спросила я.
    -"Он приглашает Вас на праздник, кажется - он называется "Новый год"".
    -"Новый год говоришь? Впервые слышу о таком. Хорошо, передай Владыке,
    что я приду на его праздник."
    В своем гардеробе я выбрала самое лучшее платье, сотканное из тысячи
    человеческих душ и велела подать колесницу.
    Взмыв высоко в небо, моя колесница приближалась в самую гущу облаков, из которых сыпался мерзкий, холодный снег.
    Приехав в рай, у врат меня встретил Владыка.
    -"Оооо! Дорогуша! Ты приехала! Как же я рад тебя видеть! Ну пойдем, пойдем, сейчас
    я тебе все покажу и расскажу"
    Рай был украшен небольшими ёлочками, гирляндами и звездами. По всюду бегали и суетились маленькие эльфы в забавных красных шапках, неся в руках разноцветные коробочки.
    -"Ахаха, зачем ты призвал сюда эльфов, по-моему ты совсем помешался на человеческих праздниках!"
    Мне было смешно, но все-же я хотела узнать что представляет из себя сам праздник.
    -"Человеческий праздник - проводят раз в год, когда наступает последний день января.
    Люди дарят друг-другу подарки, украшают свои дома, ставят нарядные ёлки. Я решил сделать тоже-самое. Почему бы и нет? А теперь добро пожаловать за наш стол"
    Передо мной стоял огромный стол, который ломился от еды, эля и других райских вкусностей. Я села рядом с Владыкой.
    Чего я только не попробовала за эту ночь! Еда была восхитительная, мне подарили множество подарков с различных концов света. Я пела, танцевала, и даже померила
    смешную красную шапочку.
    На следующий день, вернувшись в ад с больной головой, я пообещала своим подданным, что в следующем году обязательно сделаю для них такой-же замечательный праздник!"
    Богиня Персикового Дерева (с)

Ундаста
    Царапочка

У наставника Fumidzuki житель Идеального Мира

По умолчанию Одинокий.

"Ночь... Я слышал от людей, что сегодня у них праздник. Что такое праздник? Если я ещё не забыл, это день, когда всем весело, когда прекращаются все войны и наступает мир... Помню ли я ту жизнь, когда ещё не был Бездушным? Маленький мальчик, которого мама звала к столу с улицы, постоянно перед этим ругая, где я успел испачкаться. Мне одиноко в этом тёмном подземелье. Почему я закован в невидимые цепи? Почему обязан охранять это место?" - Огненный феникс зажался в угол и спрятал клюв в свои пылающие перья. Хотелось плакать, но он теперь лишён этой возможности. - "Мамочка... Сколько лет прошло с тех пор? Жива ли ты? Если жива, пожалуйста... Не плачь по мне. Улыбнись в этот светлый праздник. Я всегда буду помнить тебя." – Мотнув головой, феникс попытался избавиться от тоскливых мыслей. Он выпрямился и направился в другой конец комнаты. Он очень часто обходил это подземелье вновь и вновь, но никак не мог найти выхода. Под пылающими жёлто-оранжевыми перьями, всё ещё скрывалось сердце чувствительного двенадцатилетнего мальчишки, который мечтает подарить букет цветов маме на день рождения. Феникс остановился. Вновь он стал забывать прошлое. – "Нет, мамочка! Побудь ещё немного хотя бы в моих воспоминаниях! Пожалуйста, я ведь так много должен был тебе сказать… Мама!" – Искра, и феникс снова беспощадный Бездушный. Столь светлый праздник дал ему воспоминания о прошлом. Как жаль, что волшебство происходит лишь раз в год…
Название: Без имени-1.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	107.7 Кб
ID:	114126  

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Здравствуйте! Я простая ящерка, даже не босс. Однако позволю себе сравнить себя с боссами маленьких уровней.
    Что в обычное время, что в новый год заходят ко мне редко, а мелких игроков так и вовсе не встретишь. А ведь у меня такие милые зубки!
    Под новый год я видел как веселые игроки, крича в мировой чат встречали праздник и поздравляли друг друга. Даже живя в разных часовых поясах они были счастливы. Мне же, с моими собратьями было очень одиноко. Редкие игроки, зашедшие ко мне в тот день, имели высокий уровень, как минимум равный. Они так легко меня убивали! А ведь я просто хотел отметить праздник вместе с ними!
    Иногда сидишь себе, зеваешь, а они нападают. Что в праздник, что в обычный день, и ведь так грустно. Даже росянок убивали. Лупили друг друга и убивали бедный мелкие растения! Не понимаю я игроков. И тортика мне никто не принес. Я даже подползал к локации для новичков, но никого там не было. Так новый год я провел практически в одиночестве, а вместо торта кушал ресы т4. И пусть души у меня нет, но провести новый год как игроки я тоже хочу! Не забывайте о нас, мобиках, на праздники. Мы тоже хотим веселья!
    Искренне ваш, Зубастый монстр песков 101 лвл.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Закрытая тема
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права