Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142
    Опытный neputevaya87 житель Идеального Мира

Talking !

Тока вчера Родословную обменяла на 3,2 полёт с доплатой небольшой...ГЫЫЫ вот свезло-то.А то бы у меня его никто не купил,ибо подешевел.
    А мирозданьки - это хорошо.Есть пару вещей которые надо на +5 ,+6 заточить(мне хватит).Я не злостный дон.
    А голд покупать на ауке во время акции-бред сивой кобылы.Положите пару денег да остатки обменяйте на юань.Выгоднее же.

Спасибо за акцию- миросданки и наборы -наиболее вероятный топ данной распродажи.
    PS. Вот только как всегда слишком много пафоса в названии новости и лозунге- это скорее оттолкнет, чем привлечет
    Последний раз редактировалось sansan2505; 18.01.2013 в 10:53.

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Достал ваш брат который не может купить себе иней/луну пуху и бегает с гамнопухой и гамноэквипе на еже и в уф. Из-за чего либо дохнет постоянно, либо подставляет всю пати. Или не хотят с вином идти на ежу (=
    За акцию спасибо, куплю мирозданок на перенос и миражей)))
    Хочу Вам сказать, )))) есть такое как шифт пухи и просмотр пати перед входом куда либо )))))) Вы толи нубите либо просто хотите казаться тру папой хотябы тут на форуме )))).......

Мне понравилось как сделали в Аллодах, тоже майловский проект, ввели сервак с абонкой на котором невозможно донатить, а все что ты можешь иметь это только твои рвения и фарм)))) так же как и пвп все зависит от твоих рук )))) и не от того сколько денег ты закинул в игру.... и хочу сказать что этот сервер стал очень популярным даже самые рьяные доны туда ушли им просто хочется попробовать себя без своих 13х рун, людям уже надоел донат.

Что касаемо акции наверно в большей степени акция так себе,
    - к сожалению ускорять полеты рыбам и древним до сих пор не возможно(а этим классами сейчас играет большая часть серверов)
    - полеты .... в игре есть более интереснее полет на тех же рыб и древних который не нужно ускорять... лучше купить его,
    Мирзданки тока и все ))) ерунда в общем ))) ))) майл лучше введите какие либо серьезные изменения в игру чем подобными можно сказать безполезными акциями закидывать. )) я уже подарки за поплнения счет и т.д. не знаю куда девать и не продашь )))

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Достал ваш брат который не может купить себе иней/луну пуху*****
    Не брат ты мне (с) - пишу вам как "тру" игроку ( п.с. я недонат, просто бомже перс с +9круг и +11 пухой)

*** Из-за чего либо дохнет постоянно, либо подставляет всю пати. *****)
    о_О вы настолько криворуки что ли? раз у вас все падают=))) В пв практически любой инстанс проходится и с гомнопухами и в гомношмоте - разница лишь в затраченном времени. Шмот и точка решает в пвп, да в скорости прохода инстов.

***** Или не хотят с вином идти на ежу (=
    ****)
    убило наповал - вино так же только экономит время. А уж на ежах 100+ оно "категорически необходимо"
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Думаю мирозданки будут топ 1 продаж))))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

У наставника cutthroatperm житель Идеального Мира

Мдаа... а говорили игра бесплатная (((

Цитата Сообщение от grizzli551 Посмотреть сообщение
    Достали уже акции для донатов )) Сделали бы уже игру с абонеткой и убрали шоп в 100 раз лутше было бы ....
    Для донатов? У нас в игре уже отменили возможность приобретать голд на ауке?

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    убило наповал - вино так же только экономит время. А уж на ежах 100+ оно "категорически необходимо"
    Давно надо было вино для гуя сделать

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

на Орионе всегда 600+ к,только к акциям возрастает.
    до ведьминых сундуков 990-1кк на продаже стоял,)))круто было.
    а скуп 950к выгодно

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Мэйл умеет рубить бабло

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Развивающийся satrap25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    Мэйл умеет рубить бабло
    Это точно хД Хотя, какие бы акции они не делали - всегда найдуться недовольные. Нормальная акция, если мне на основу мою почту скинут, мож даже полетег себе замучу =)

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права