Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104

Вот сегодня с утра сломали 3их сокланов.Вот это уже странно)

Бла бла бла...

У наставника alrio555 житель Идеального Мира

Саппорт, я не понимаю для чего люди вкладывают свои труды деньги и усилия в эту игру если вы не можете сделать простую вещь.При взломе аккаунта просто заблокировать сразу его до рассмотрений дальнейших выводов а так же если поставили персонажей на удаления кому нахрен будет нужна ваша игра если ты сидел сутками не отходя от компа несколько лет и тут в один миг все...как армагедон прошелся и ни чего больше нет

Да я в шоке просто танк фул сет сансара камни нюйва все кроме точки и пипец 4 года отдался игре и тут такое...и админы за 2 недели так и не дали мне ответа

Администрация давно пора бы уже не просто банить ип владельцев кто занимается хакерством а заводить уголовное дело по статье 159 не помню точно так как люди вкладывают не малые деньги на развитие персонажей но им то это наверное выгодно когда ты донат у тебя взломали акк и ты начнешь все сначала так же донатить так же ****отить перфект ворлд .......
    Последний раз редактировалось Sanrys; 22.01.2013 в 15:19.

Любопытный sorkosim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Это стандартное напоминание о правилах безопасности.

В таком случае в запросе в службу поддержки нужно указывать, что персонажа могли поставить на удаление.
    Уважаемый пользователь!

К сожалению, восстановление персонажей, утерянных в результате взлома, не производится.

А это как понимать?
    Получается если я опять создам персонажа,его взломают,поставят на удаление и саппорт мне так же ответит пока будет разбираться?

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

Внимание: Администрация НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные ценности. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы предотвратить взлом персонажей.
    странное правило=) все можно понять. но зачем проводить расследование? того куда все делось, если можно сразу написать "сори, поцан, иди донать, одевайся. Удачи"

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

вообще то многие сами виноваты в том,что их взламывают.сколько раз наблюдала картину в кч не стесняясь многие дают своих персов совершенно незнакомым людям.ну и что,что ты с ним играешь 3 года?ты ж его ни разу не видел!!!!а мужья-жены в игре?поженились,поцеловались пикселями и все!!пароль и логин от акка можно доверять.ничего что в реале друг друга ни разу не встречали?зато в скайпе и соцсетях общаетесь,ага)))потом поругались и прощай перс и шмотки,даже реальным любимым не стоит доверять пароли.** какие отношения будут завтра,ну или в крайнем случае после ссоры бежать их менять.чтоб не ныть что не думала что он козел НАСТОЛЬКО!!!я уж не говорю про левые сайты и разводы в игре,про это уже столько сказано,но безполезно.так что на саппорт грешите уже в последнюю очередь.выполняйте условия-не взламают.

Любопытный sorkosim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    вообще то многие сами виноваты в том,что их взламывают.сколько раз наблюдала картину в кч не стесняясь многие дают своих персов совершенно незнакомым людям.ну и что,что ты с ним играешь 3 года?ты ж его ни разу не видел!!!!а мужья-жены в игре?поженились,поцеловались пикселями и все!!пароль и логин от акка можно доверять.ничего что в реале друг друга ни разу не встречали?зато в скайпе и соцсетях общаетесь,ага)))потом поругались и прощай перс и шмотки,даже реальным любимым не стоит доверять пароли.** какие отношения будут завтра,ну или в крайнем случае после ссоры бежать их менять.чтоб не ныть что не думала что он козел НАСТОЛЬКО!!!я уж не говорю про левые сайты и разводы в игре,про это уже столько сказано,но безполезно.так что на саппорт грешите уже в последнюю очередь.выполняйте условия-не взламают.
    Девушка вы случайно не из тех.поддрежки?
    Здесь ведётся разговор о работе саппорта,хватит уже игроков винить.

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Для восстановления надо симку при покупке регистрировать на себя. Сейчас к этому пытаются подвести всех, но 4-5 лет симки продавались в нагрузку к телефону. и зарегистрированы они были на продавцов или ещё на кого-то.
    У меня две симки. Одна подарена несколько лет назад вместе с телефоном, и 100% что я её при утере не восстановлю. Вторая выдана на работе, и фирма пополняет на ней баланс. Восстановить смогу 100%. Но, если я уволюсь?

Так что в любом случае 100% способов защиты пока не придумано.

И вообще, все аккаунты ПВ не являются собственностью игроков, так что... есть ли смысл в наших рассуждениях?
    у меня никогда не было симок не оформленных на меня..
    ну в крайнем случае можно купить сим-карту специально для этих дел, зайти в салон связи после работы на 5 минут - не сложно..
    просто привязка к номеру телефона действительно очень действенна.. ибо кул хацкеры пока не добрались до взлома тел.номеров..
    может какие-то и добрались, но это явно не те, которые после уроков акки для онлайн игрушек брутят..

Первые шаги Leonid72221 житель Идеального Мира

Поскольку администрация не как не комментирует происходящее хочу всех предупредить.
    в интернете открыт магазин по продаже почтовых ящиков от аккаунтов ПВ. Соответствующие выводы делайте сами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: доигрались.JPG‎
Просмотров: 149
Размер:	162.6 Кб
ID:	114972  

У наставника alrio555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sorkosim Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь!

К сожалению, восстановление персонажей, утерянных в результате взлома, не производится.

А это как понимать?
    Получается если я опять создам персонажа,его взломают,поставят на удаление и саппорт мне так же ответит пока будет разбираться?
    В запросе было указанно что персонажи поставлены на удаление служба поддержки просто решить ни чего не может для чего она вообще нужна.....

Цитата Сообщение от alrio555 Посмотреть сообщение
    В запросе было указанно что персонажи поставлены на удаление служба поддержки просто решить ни чего не может для чего она вообще нужна.....
    Да и сказали число когда поставили персонажей на удаление,восстановил свое мыло прошу вернуть доступ к аккаунту но в ответ тишина ждут пока пройдет удаление и персонажей не останется персонажи удаляются неделю как я помню саппорт тут не поможет так как они рассматривают это дело недели 3 не меньше а ты сидишь и ждешшь когда придет ответ и сщитаешь дни сколько осталось на полное удаление
    Последний раз редактировалось Sanrys; 23.01.2013 в 16:31.

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от Leonid72221 Посмотреть сообщение
    Поскольку администрация не как не комментирует происходящее хочу всех предупредить.
    в интернете открыт магазин по продаже почтовых ящиков от аккаунтов ПВ. Соответствующие выводы делайте сами.
    валидные почты продают тысячями уже года как 3..

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права