Вот сегодня с утра сломали 3их сокланов.Вот это уже странно)
Показано с 71 по 80 из 104
-
22.01.2013 14:49 #71

Бла бла бла...
-
22.01.2013 14:53 #72У наставника
Саппорт, я не понимаю для чего люди вкладывают свои труды деньги и усилия в эту игру если вы не можете сделать простую вещь.При взломе аккаунта просто заблокировать сразу его до рассмотрений дальнейших выводов а так же если поставили персонажей на удаления кому нахрен будет нужна ваша игра если ты сидел сутками не отходя от компа несколько лет и тут в один миг все...как армагедон прошелся и ни чего больше нет
Да я в шоке просто танк фул сет сансара камни нюйва все кроме точки и пипец 4 года отдался игре и тут такое...и админы за 2 недели так и не дали мне ответа
Администрация давно пора бы уже не просто банить ип владельцев кто занимается хакерством а заводить уголовное дело по статье 159 не помню точно так как люди вкладывают не малые деньги на развитие персонажей но им то это наверное выгодно когда ты донат у тебя взломали акк и ты начнешь все сначала так же донатить так же ****отить перфект ворлд .......Последний раз редактировалось Sanrys; 22.01.2013 в 15:19.
-
22.01.2013 20:10 #73Любопытный
-
22.01.2013 23:01 #74
Внимание: Администрация НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные ценности. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы предотвратить взлом персонажей.
странное правило=) все можно понять. но зачем проводить расследование? того куда все делось, если можно сразу написать "сори, поцан, иди донать, одевайся. Удачи"
-
22.01.2013 23:43 #75
вообще то многие сами виноваты в том,что их взламывают.сколько раз наблюдала картину в кч не стесняясь многие дают своих персов совершенно незнакомым людям.ну и что,что ты с ним играешь 3 года?ты ж его ни разу не видел!!!!а мужья-жены в игре?поженились,поцеловались пикселями и все!!пароль и логин от акка можно доверять.ничего что в реале друг друга ни разу не встречали?зато в скайпе и соцсетях общаетесь,ага)))потом поругались и прощай перс и шмотки,даже реальным любимым не стоит доверять пароли.** какие отношения будут завтра,ну или в крайнем случае после ссоры бежать их менять.чтоб не ныть что не думала что он козел НАСТОЛЬКО!!!я уж не говорю про левые сайты и разводы в игре,про это уже столько сказано,но безполезно.так что на саппорт грешите уже в последнюю очередь.выполняйте условия-не взламают.

-
22.01.2013 23:53 #76Любопытный
-
23.01.2013 07:31 #77
у меня никогда не было симок не оформленных на меня..
ну в крайнем случае можно купить сим-карту специально для этих дел, зайти в салон связи после работы на 5 минут - не сложно..
просто привязка к номеру телефона действительно очень действенна.. ибо кул хацкеры пока не добрались до взлома тел.номеров..
может какие-то и добрались, но это явно не те, которые после уроков акки для онлайн игрушек брутят..
-
23.01.2013 09:40 #78Первые шаги
Поскольку администрация не как не комментирует происходящее хочу всех предупредить.
в интернете открыт магазин по продаже почтовых ящиков от аккаунтов ПВ. Соответствующие выводы делайте сами.
-
23.01.2013 13:26 #79У наставника
В запросе было указанно что персонажи поставлены на удаление служба поддержки просто решить ни чего не может для чего она вообще нужна.....
Да и сказали число когда поставили персонажей на удаление,восстановил свое мыло прошу вернуть доступ к аккаунту но в ответ тишина ждут пока пройдет удаление и персонажей не останется персонажи удаляются неделю как я помню саппорт тут не поможет так как они рассматривают это дело недели 3 не меньше а ты сидишь и ждешшь когда придет ответ и сщитаешь дни сколько осталось на полное удалениеПоследний раз редактировалось Sanrys; 23.01.2013 в 16:31.
-
23.01.2013 17:09 #80