+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я нигде не писала, что кто-то нупо друль) Я лишь сказала, что играла она не в полную силу (как я и предполагала), чтобы по правилам 6 пункта остаться с тобой в финале=) Если это не так, то я только рада... Ты же выбрал себе Гласку в пару. Я выбираю Афтана) Вроде как, всё честно=) В отношении эквипа, бафов и т.д.)
    З.Ы. Доказывать?) Вроде всё с точностью да наоборот, я ни одного скрина не выложила)) Я смеюсь, а вы доказываете с пеной у рта) Да и кто бы говорил, но не ты...и сразу вспомнилось твоё нытьё в ВТ, пипец...иди на заборе свой ник рисуй, позёр хD
    Перечитай свои посты еще раз, чтобы не выглядеть глупо, при написании последующих.
    6 пункт правил убрали за сутки до турнира.
    Я Гласку не выбирал, я предложил поменяться партнерами. А ты как-то уходишь от ответа.

Извини конечно, но сейчас именно ты сидишь "с пеной у рта"

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Мне одному кажется, что у некоторых хороших лучников, мозжечок настолько хорошо развит, что он начинает конкурировать с остальными частями головного мозга?
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Перечитай свои посты еще раз, чтобы не выглядеть глупо, при написании последующих.
    6 пункт правил убрали за сутки до турнира.
    Я Гласку не выбирал, я предложил поменяться партнерами. А ты как-то уходишь от ответа.

Извини конечно, но сейчас именно ты сидишь "с пеной у рта"
    Я была не в курсе, так как смотрела правила 1 раз и когда попросила убрать 6 пункт или поменять Гласку на другого друля, было сказано: "Всё остаётся без изменений, а на следующем турнире будем смотреть". Хм, значит просто не повезло, если Гласка видела изменения в правилах =)
    Ты выставляешь случайность за константу=) Был 1 бой в данных парах, повезло тебе больше...бывает=) Нупо друлём Гласку выставляешь ты, когда стал свои понты строить в общий чат после нашего ПВП=)
    З.Ы. Если ты так боишься Афтана, можно провести по 2 боя в каждом: я и Лекас, 2 раза ты с ним=) И посмотри, кто во что горазд=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 17:08.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

торопился - надеюсь, ни где не накосячил - вроде пересмотрел. (обрабатывается)

Хотя...смысл биться парами, можно 1 на 1, если ты ещё р8р пухи не сделал=)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

не сделал, у нас есть очередь в отличие от вас) где веолара через *** кидают, ради робин)

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    не сделал, у нас есть очередь в отличие от вас) где веолара через *** кидают, ради робин)
    Стыдно должно быть, говорить то, о чем не имеешь представления. Я например, мог бы тоже собрать себе ранговую p8p пуху без помощи клана и, кстати соберу - мне репы просто пока не хватает и такие знатоки потом будут гавкать, что это краденые камни мастера - да и смысл вам, что либо доказывать((

Ну знаешь, если вы говорите о том, что кинули на камни мастера...то кинули ни одного Вову, ибо за Вовой Триолкин, Дельфинчик.... и я. Не знаю Манти сделали или нет регрейд.
    Честно, даже если они и взяли вне очереди ресы, то всё равно ресы в клане остались и это будет + к дамагу на ТВ=) Я искренне надеюсь, что это не так, ибо Вова ждёт уже ооочень долго. Да и Вовины камни вроде лежат в клан банке, просто не выдают их почему-то по частям.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 18:02.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Не важно куда делись, важно что человек в очереди, а пуху получает совсем другой.
    Некрасиво по отношению к веолару, человек никогда не менял стороны.

Не важно куда делись, важно что человек в очереди, а пуху получает совсем другой.
    Некрасиво по отношению к веолару, человек никогда не менял стороны.
    Ганя, у те есть доказательства жульничества Эли и Паши? Я думаю, таковых нет. А так, это просто домыслы... Тут дело не в смене сторон) Человек может не менять стороны и висеть в клане пассивным грузом...изредка появляясь онлайн. А может прийти из вар клана и быть активным=)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права