Принцип выживания в естественной среде - выживает сильнейший... Ну, или умнейший! ^_^
Показано с 71 по 80 из 235
-
10.01.2009 10:59 #71
-
10.01.2009 11:18 #72Banned
Мда уж на вегу хотя бы 2 серьёзных соперников, как на орионе. А то тут фиг поймёш ваще как ТВ происходит. 5 мин биться сильнейшим топ кланам это смешно. Такое ощущение что приходят на поляну 2 клана побазарили там минут 5-10 потянули жребий кому повезло того и тера.
-
10.01.2009 12:14 #73
Выживает самый хитрый))
Джастайсы распались?Афигеть...Силверианы распались...С ума сойти...Ну погоняли бы их на каче, вон нас гоняют, а мне пофиг, все равно качаюсь))
Что же это происходит, товарищи?Гильдии разваливаются, экс-члены этих кланов расходятся по другим гильдиям, зачастую нубогильдиям, уже нет кланов, которые смогли бы хоть чуть-чуть изменить положение на карте, остаюся только топы, которые перебрасываются игроками: то из Суев в Мурры, то из Стронгов в Суи, то из Мурров в Стронги... А ведь еще столько игроков етсь, которые, при определенных обстоятельствах, вполне смогли бы объедениться и потягаться на ТВ с теми же Стронгами, Суями или Муррами...А они уходят, создают свои кланы с большими амбициями и там, в этих кланах, загибаются...Потом они, как правило, уходят в Мурры\Суи\Стронги и все по новой: переходы туда-сюда, создание нубогильдий с надеждой на ТВ и прочее... И ведь их мозг(или гордость?) не дают им собраться вместе...
Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям, получили бы стабильную область, подкачались и пошли бы бить каких-нибудь...ммм...да хоть кого))Хоть Суев))Мечты, мечты...
PS А зори здесь тихие...C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
10.01.2009 12:56 #74
Хорошо все разложил!В этом я с тобой согласен,на нашем сервере большинство кто более менее прокачался начинают мнить себя мега мастерами и создают свои кланы в которых максимум по 30 человек и половина из них нубы.Люди просто не могут понять что с таким маленьким и соабым кланом на ТВ делать нечего.Вот потом все и бегают из одного нубоклана в другой,в итоге оказываются в топах(если левел позволяет)
Когда нибудь надеюсь люди поумнеют и у нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами-Лично я очень на это надеюсь,А то скучновато иногда становится от предсказуемости ТВ =))
-
10.01.2009 13:29 #75
-
10.01.2009 13:48 #76
НУ по моему гильдий таких равелось очень много и смотря на карту можно увидеть, но они по моему мелкие и без союза или слития ничего не смогуту нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами
Если кто то и захотел тягаться с топ кланами, то прямая дорога к слитию
и таким бы кланам имея тактику :rtfm: и тренировки могут достич успеха.
Очень радует высказывание : " Пупсики захватят мир "
-- Я досих пор непойму, это подставной клан или еще что то ? Клан существует недолго, в мире набора небыло, значит вывод был уже готовый коллектив который смог захватит терру
-
10.01.2009 14:31 #77
Клан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
10.01.2009 14:34 #78
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
10.01.2009 14:42 #79Banned
33 минуты у топкланов - давно такого не было - почаще бы так=)
-
10.01.2009 14:43 #80
Rising на тв идут?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
Вега / Rising / Лукарь 80+ off
Мира / Anothers / Воин 70+ on