Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 235
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Принцип выживания в естественной среде - выживает сильнейший... Ну, или умнейший! ^_^

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Мда уж на вегу хотя бы 2 серьёзных соперников, как на орионе. А то тут фиг поймёш ваще как ТВ происходит. 5 мин биться сильнейшим топ кланам это смешно. Такое ощущение что приходят на поляну 2 клана побазарили там минут 5-10 потянули жребий кому повезло того и тера.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Принцип выживания в естественной среде - выживает сильнейший... Ну, или умнейший! ^_^
    Выживает самый хитрый))
    Джастайсы распались?Афигеть...Силверианы распались...С ума сойти...Ну погоняли бы их на каче, вон нас гоняют, а мне пофиг, все равно качаюсь))
    Что же это происходит, товарищи?Гильдии разваливаются, экс-члены этих кланов расходятся по другим гильдиям, зачастую нубогильдиям, уже нет кланов, которые смогли бы хоть чуть-чуть изменить положение на карте, остаюся только топы, которые перебрасываются игроками: то из Суев в Мурры, то из Стронгов в Суи, то из Мурров в Стронги... А ведь еще столько игроков етсь, которые, при определенных обстоятельствах, вполне смогли бы объедениться и потягаться на ТВ с теми же Стронгами, Суями или Муррами...А они уходят, создают свои кланы с большими амбициями и там, в этих кланах, загибаются...Потом они, как правило, уходят в Мурры\Суи\Стронги и все по новой: переходы туда-сюда, создание нубогильдий с надеждой на ТВ и прочее... И ведь их мозг(или гордость?) не дают им собраться вместе...
    Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям, получили бы стабильную область, подкачались и пошли бы бить каких-нибудь...ммм...да хоть кого))Хоть Суев))Мечты, мечты...

PS А зори здесь тихие...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Выживает самый хитрый))
    Джастайсы распались?Афигеть...Силверианы распались...С ума сойти...Ну погоняли бы их на каче, вон нас гоняют, а мне пофиг, все равно качаюсь))
    Что же это происходит, товарищи?Гильдии разваливаются, экс-члены этих кланов расходятся по другим гильдиям, зачастую нубогильдиям, уже нет кланов, которые смогли бы хоть чуть-чуть изменить положение на карте, остаюся только топы, которые перебрасываются игроками: то из Суев в Мурры, то из Стронгов в Суи, то из Мурров в Стронги... А ведь еще столько игроков етсь, которые, при определенных обстоятельствах, вполне смогли бы объедениться и потягаться на ТВ с теми же Стронгами, Суями или Муррами...А они уходят, создают свои кланы с большими амбициями и там, в этих кланах, загибаются...Потом они, как правило, уходят в Мурры\Суи\Стронги и все по новой: переходы туда-сюда, создание нубогильдий с надеждой на ТВ и прочее... И ведь их мозг(или гордость?) не дают им собраться вместе...
    Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям, получили бы стабильную область, подкачались и пошли бы бить каких-нибудь...ммм...да хоть кого))Хоть Суев))Мечты, мечты...

PS А зори здесь тихие...
    Хорошо все разложил!В этом я с тобой согласен,на нашем сервере большинство кто более менее прокачался начинают мнить себя мега мастерами и создают свои кланы в которых максимум по 30 человек и половина из них нубы.Люди просто не могут понять что с таким маленьким и соабым кланом на ТВ делать нечего.Вот потом все и бегают из одного нубоклана в другой,в итоге оказываются в топах(если левел позволяет)
    Когда нибудь надеюсь люди поумнеют и у нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами-Лично я очень на это надеюсь,А то скучновато иногда становится от предсказуемости ТВ =))

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    .
    Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям
    Мечты, мечты
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Первые шаги Adarios житель Идеального Мира Аватар для Adarios

у нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами
    НУ по моему гильдий таких равелось очень много и смотря на карту можно увидеть, но они по моему мелкие и без союза или слития ничего не смогут

Если кто то и захотел тягаться с топ кланами, то прямая дорога к слитию и таким бы кланам имея тактику :rtfm: и тренировки могут достич успеха.

Очень радует высказывание : " Пупсики захватят мир " -- Я досих пор непойму, это подставной клан или еще что то ? Клан существует недолго, в мире набора небыло, значит вывод был уже готовый коллектив который смог захватит терру

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от Adarios Посмотреть сообщение
    НУ по моему гильдий таких равелось очень много и смотря на карту можно увидеть, но они по моему мелкие и без союза или слития ничего не смогут

Если кто то и захотел тягаться с топ кланами, то прямая дорога к слитию и таким бы кланам имея тактику :rtfm: и тренировки могут достич успеха.

Очень радует высказывание : " Пупсики захватят мир " -- Я досих пор непойму, это подставной клан или еще что то ? Клан существует недолго, в мире набора небыло, значит вывод был уже готовый коллектив который смог захватит терру
    Вывод-твинки=)))
    Ветсегель умник..прям Петросян.Да,мы будем деффить терру в 1 человека и будет море смеха,если вы за 5 минут не вынесите.Хотя и так улбынуло....вынос 30 человек за 12 минут=))))))))))
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    12 минут, так и не увидела ни одной каты Animals.
    Пока раздуплялся с катами уже демоны прилетели на базу,зыыы это только начало
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned ST3 житель Идеального Мира

33 минуты у топкланов - давно такого не было - почаще бы так=)

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

Rising на тв идут?
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
    Вега / Rising / Лукарь 80+ off
    Мира / Anothers / Воин 70+ on

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права