Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Фу =/ 10 фушек
    Фу - за долго время отсутствия вылезать с таким постом =\

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Я же говорил что стронги развалились , а вы мне не верили .
    Гадости еще писали

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Для нявы:
    1) в ангелах был именно ты,так когда я отпежил тебя и человек 5 клана НЯ,ты отмазывался что луком мол не играешь давно и собрался на феникс с констой качать вара,вот и лёг типо бездарно( на энгеранде). Твой автоответ был и ник жены над головой тоже.
    2) Я ** че там за история с форумным акаунтом моим,принадлежит он братюне из консты пегасовской. Со своего акаунта я не пишу со времен веги/астры. Так что скорее всего ты че то фантастическое тут придумал от безвыходности.

Ты реально убиваешь - я тебе ссылки даю на посты на форуме, где твой форумный аккаунт напрямую и ты сам, и другие обитатели форума связывают с моим луком, просто пойди и посмотри.
    Ты вообще открывал ссылки, которые я скинул тебе ? КАК я мог попасть в состав Ангелов, если я с самого момента развала ЕМ попал к ним в лютый кос с обвинением в нападениях на клан и феерическим обвинением в клевете на их руководство. Да та же Ника (Сантусик), которая тогда из ЕМ ушла в Ангелы тебе может подтвердить, что меня там небыло, я уж молчу о многих других астровцах - перс, будучи проданым, был в Ангелах, не отрицаю, но меня там никогда небыло)
    Какой мой автоответ был ? И, главное, какой ник жены был ? ))
    Вась, ты или подтверди хоть чем-то свои слова, или слейся как балабол ушастый уже и не весели публику

Ну и, чтоб разбавить .. Аляске посвящается
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 19:39.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Посты я не смотрел,потому что если там чё и есть,то я не при делах,корешок из консты может и покупал перса,но как то не помню. Играть твоим нуболуком имея мага +11 ,удовольствие сомнительное. Жена кьорн,автоответ твой постоянный 'лук,это когда сзади'. Спорить и гадать можно много,ещё скажи что ты из коса ангелов не мог выйти,компенсацией в виде помощи на гвг1111 которой ты всегда кичился. Небось на фене че не получалось так обратно нарулил на астру. Щас прочту посты,если там реально написпно с этого ака, 'я играю луком невердай111' то буду интересоваться как такое произошло,хотя плевать.

И да ,коля,у тебя уже бутхурт. Адекватности вмё меньше. Доставляет.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Всё шо нашел по твоей ссыле это 'Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.' Это фейл что ли?
    Imperium.

Всё шо нашел по твоей ссыле это 'Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.' Это фейл что ли?
    это форумная система удалила кеш с результатами поиска. Ну да ладно, подскажу тебе, как повторить это шаманское заклинание

1. Нажимаешь кнопку Поиск
    2. В поле "Поиск по имени пользователя" вводишь свой форумный ник
    3. В поле "Поиск по разделам" находишь Астру и обязательно нужно ее выбрать! это важно!
    4. В разделе "Показывать результат поиска как" нужно выбрать "Сообщений" иначе ты тут изойдешься на ... доказывая, что этих тем ты не создавал.
    5. Нажимаешь кнопку "Начать поиск"

Все очень просто, дальше переходишь по ссылкам на свои посты и читаешь их в контексте.

Далее, фраза "Лук - это когда сзади" была мной подсмотрена еще на Проционе и лука с форумным ником Mruk (если не ошибаюсь) и , так же как твоя подпись "Mi papi vi loli" (которая тут на форуме в подписи у астровского мага МАГистра) могла быть использована кем угодно.
    Насчет жены - я не разводился перед тем как перс поменял владельца. Это было одно из условий сделки - сохранен френдлист, рассказана история перса и т.д.

В Ангелах меня быть не могло даже по многим причинам - одна из них - Маюри, мастер Ангелов на то время, до сих пор в скайпе со мной не разговаривает - о какой помощи на ГВГ может идти речь ? )) Я до сих пор считаю .что он чудак на букву М ) Не лепи ерунды

"Посты я не смотрел,потому что если там чё и есть,то я не при делах" - заднюю то не включай, всем итак уже понятно кто ты и с чем тебя есть надо
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 20:57.

Я не пойму в чём соль,спросил ник жены ,я ответил,автоответ твой и ты подтвердил. Теперь начинаешь лечить что при якобы продаже ты рассказывал всю историю персонажа,взаимоотношений,развития сервера и вообще асе свои половые трудности. И че то лука твоего не видно с год вообще на астре,если не больше,побыл в ангелах с неделю и пропал,видимо феникс открылся и ты его забросил. Ну залечи мне про то,что его у тебя купили чтобы неиграть,или вообще удалить. Ведь для этого покупают персонажей обычно. Лолшто. Коля жги ещё.
    Imperium.

Я не пойму в чём соль,спросил ник жены ,я ответил,автоответ твой и ты подтвердил. Теперь начинаешь лечить что при якобы продаже ты рассказывал всю историю персонажа,взаимоотношений,развития сервера и вообще асе свои половые трудности. И че то лука твоего не видно с год вообще на астре,если не больше,побыл в ангелах с неделю и пропал,видимо феникс открылся и ты его забросил. Ну залечи мне про то,что его у тебя купили чтобы неиграть,или вообще удалить. Ведь для этого покупают персонажей обычно. Лолшто. Коля жги ещё.

клинический, ты время постов сравни, сравни время даты выхода из коса ? )) Я на Фениксе уже давно 102 варом был, когда лук был продан и когда писалась заявка на выход из коса Ангелов.

Вобщем, считаю, что твоя балабольская сущность раскрыта в полной мере - заключение судейской коллегии - Вась, ты балабол, не смогший привести ниединого доказательства своим словам, начиная от личного знакомства на Астре, заканчивая, пожалуй, эпичным отрицанием очевидных. подтвержденных ссылками фактов.

На этом оставлю твои истерзанные ошметки другим форумным тролям, после такого фейла тебе пора на новый сервер идти задвигать о своей трушности, более ничем помочь не могу

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Шо со стронгами случилось Оо***?? пару дней не было

Инфу мне блин быстренько,с поля боя.Что там со стронгами случилось,это первое.Второе клоуна с ником doriy из темы убрать(к нему уже выехали).Нява ,а тебе скажу чтобы не общался с ним больше он тебя плохому научит.
    Всё всем остальным : зигулечку о/ ^.^
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права