Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 319
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

мммм что же делать, сбагрить голд под шумок, или сундучков понакупить?
    хотя учитывая какой я везунчик, лучше году продать

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Я вообще не против сундуков, но хотелось бы увидеть в них что то новое, например новые накидки, а не приевшиеся крылья бога удачи, или например шары дракона от +7, да и вообще много всего можно впихнуть и интерес сразу возрастет, а так каждые сундуки одно и тоже одно и тоже, не надоело?!
    очень забавно будет, если в сундуки рано или поздно запихают грин ресы..) Точнее какой-нибудь итем, определенное количество которых, можно будет поменять в каком-нибудь сферическом котле на нужный грин рес) удар по фармерам будет сильный)

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Еще не хватает влить на каждый сервер по овер90000 багоголда, даешь рары и вкусняшки каждому нубу как это было на омеге и до сих пор есть

У наставника kot-17 житель Идеального Мира

Thumbs down

ХА ХА ХА… Я может быть ошибаюсь но я недопонимаю чем думают админы или от чего отталкиваются, нового в игре ничего не появляется, а старое то что имело хоть какую-нибудь ценность с каждыми сундуками обесцениваются а некоторые вообще теряют всякий смысл (((. Или с ближайшей обновой в игре появится что-то ТАКОЕ, что приведет к тому что, то что сейчас люди тянут из сундуков потеряет всякий смысл (% тех кто прилично заданатил разочеровавшись в бесполезной трате денег уйдут и т.д и т.п), или же подобное приведет к тому, что большая часть игроков начнет ходить в том что выпадает из сундуков (опять же таки уход игроков из игры из за потери интереса к игре).
    УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ научитесь пожалуйста зарабатывать деньги на игроках другими способами а то вас заступорило в сундуках (если вы нам дадите денежку то вы получите 7% шанса вытянуть что-нибудь ценного из сундука) и в рулетке (если вы сейчас дадите нам денег то за место одной виртуальной денежки вы получите две) ИИИИИИИИИ ВВВВВСССССЁЁЁЁЁ…

P.S. Надеюсь что кризис в зарабатывании денег на нас будет успешно вылечен

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

ураааа, прыгай голд до 1кк! тащите кучу идеалок и продавайте нюйвы за прошлые сундуки по 10кк. А я ещё подожду

Развивающийся frfehe житель Идеального Мира

послушаешь некоторых зажиточных стариков, а ж ТОШНИТ ОТ ВАС. вот у каждого нуба это будет, каждый нуб будет в этом ходит на этом ездить, как будто вы такими небыли, до такой степени обнаглели и разжирели что жаба душит от того что у кого-то будет такая же вещ как у вас, это игра и каждый может себе все позволить много способов еть что б это достать и не через донат, а те ребята которые достают это не через донат просто умные люди.

Любопытный vtyzpjdenhjvf житель Идеального Мира

AЛИ05 вдонать и купи своему шаму штаны, а не ной на форуме

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

опять бредо-сундуки...
    Дальше будет какая нить ферма, потом распродажа, потом опять сундуки
    Тут был я

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Вот нахрена Спрашивается??

2015_bronze У наставника Methra житель Идеального Мира

с каких пор 0.02% считается "самым высоким в истории Идеального Мира шансом"?

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права