Стена плача-Энды редиски
Тема обречена на успех хDD
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 436
-
29.01.2013 10:11 #71Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
29.01.2013 10:19 #72
Мда..
Невольно вспоминаешь пословицу: скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты.
Все приходят в игру за удовольствием. Это факт.
А вот как люди извлекают это удовольствие - совсем другое дело!
И если человек получает удовольствие от паскудства.... не надо мне говорить, что в реале он нормальный человек. Он бы и вреале был бы гнилым гомосексуалистом, если б не был трусом. Ведь в реале голову оторвут быстро за неуёмное желание "кидать и нагибать"! А тут, скрылся за монитор - и, реализуй свои подавленные желания!
Терпеть не могу, когда быдло-поступки оправдывают раздвоением личности. Мол, здесь я "черный плащ и кидало-мотало", а в жизни - шахматист, бизнесмен и интеллигент!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
29.01.2013 10:41 #73
-
29.01.2013 10:53 #74
Давайте представимся молодой человек, меня зовут dinanv маршал клана The End. Я как то повторю свой вопрос....кто ,где когда....ники, скрины( что впрочем тут не обязательно) когда слил,в каком из составов находился -в основе или в аке? внесите в разговор немного конкретики.
-
29.01.2013 11:04 #75
Хмм... У данного эвента 2 аспекта: ПВП и ПВЕ (читаем гайд по тиграм). Каждый вправе выбирать для себя тот, что ему по душе. Если Вы выходите на мобов, то будьте готовы быть слитым, ибо конкуренция, каждый хочет урвать себе кусочек повкуснее. Если такая ситуация Вас не устраивает, то яшму и старейшин никто не отменял.
На нашем сервере боссы вообще поделены между топами (уже достаточно давно). Мобов бейте наздоровье, но к питу подойти простому смертному никто не даст. Иногда сильные мира сего оставят 1 пита на радость бедным и несчастным, иногда, воспользовавшись моментом, его пытается урвать клан с амбициями топа. Тогда снова идет целеноправленный отстрел всех нейтралов, кто косо глянул на их пита. Кто-то в этой теме предлагал отстреливать ДДшек по топу эвента. Все первые места трепетно охраняются патями прикрытия. Укусили ДДшку, получили 15 плюшек по голове)
Хотите быть в топе эвента, будьте в топ гильдии. Всё просто.
Топикстартер тут писал, что хочет играть в свое удовольствие и чтоб ему не мешали остальные. Представляете, другие игроки тоже этого хотят. Конечно, у каждого человека свои понятия о совести и приличиях (у некоторых они отсутствуют напрочь). И не говорите, что тут нет аналогий с реалом. В реале нормальный человек вряд ли пойдет убивать, но есть куча других способов выпустить пар на окружающих. Работая с людьми, понимаешь, что в реале люди не лучше, чем в интернете. Так что не надо все валить на игру))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
29.01.2013 11:16 #76
-
29.01.2013 11:17 #77
фз, что у вас за загоны для крабов, но это полный бред. перед топами стоит вполне определенная задача - слить возможных претендентов на места и вар-кланы заодно + помочь продвинуть своих крабов. и очевидно, что по прилету пвп-пати на спот вырезается вся лока, кроме союзников. и всем на*рать на вопли крабов из левых кланов, что топы им мешают. я лично шел в топ клан как раз для пвп и выбирать "где враг, а где краб" я не собираюсь. если я армую\ставлю бурю на пита, то мне пофиг, что там из-за меня кто-то сдох, это фришка как и згд. хотите крабить - идите в хх, для большинства гильдий тигры - пвп ивент с фри-зонами на ресах мобов и боссов, люди приходят развлекаться. если вам не нравится, это только ваши проблемы. хотите весело фармить - идите в топ и фармите под прикрытием клана. если вы настолько нищеброд. что вас даже в аку топов не берут - смысла играть я не вижу, мб вам лучше в симс тогда погамать.
и давно пора привыкнуть, что абсолютно все ивенты тащатся топами - тигры, гтз, ремесло, дцд (хотя с кх книгами для петов дру смысл отпал и ходят только ради стиля), редкие ивенты типа новогоднего и осады гд..
да, это пве-игра, иначе бы за слитых противников давали опыт или плюшки, но одиночка никогда не выиграет у целого клана. и выбор только в том, будешь ли ты рыдать как побитая ш... каждый запоротый ивент , либо ты будешь в вечелой компании неплохо проводить время.
ну и самое неочевидное для меня - нафига играть в ммо, если бегаешь один? это имхо какой-то очень странный фетиш.
-
29.01.2013 11:26 #78Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.01.2013 11:28 #79
Сара,на сервере больше,чем два противостоящих кланов,а вот стороны две.
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.01.2013 11:51 #80
у нас же на сервере топ кланы не бьют на небожителях нейтралов, по крайне мере специально
Кто хочет попекашить, летают и плющат врагов. А автора темы наверно слил какой то унылый краб, который и варкланов не хочет бить, и очков побольше планировал нахаляву срубить. Т
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц