Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Мдэээ, сразу видно на девушек слюни текут по клавиатуре. А на счет предложенных тобою скринов вот детальный ответ!
    №1 - Если бы этого сатану не нарисовали сошла бы. Я не сатанист таких уродов у себя держать.
    №2 - Просто мужик 0% связки с игрой. вообще не понять с какой игры взято.
    №3 - Согласен красивый шаман (но шаман) ни как не син
    №4 - Этот арт вообще не связан с пв ну ни как!
    №5 - Тоже не понять с какой игры. Можно подумать что это 2 стражника, но тогда почему у одного из ник в руке огонь? Не Шаман вроде.
    №6 - Тут согласен есть норм персонажи, видно что игра пв. Но фон не очень.
    №7 - Про этого оборотня, которого от Орка отличает лишь голова я и писал. Как только с кладбища вылез. Не у всех геймеров в мозгах нечесть сидит. Мне допустим такое противно, чисто по человечески.
    №8 - Страж шикарный, ни с кем не спутаешь и третий глаз во лбу тому подтверждение

В итоге со всех скринов скрина 2-3 норм, и плачевно что синов 0(ноль). Да я находил и сина, в гугле, но шикарным его не назовешь, под упыря какого-то сработан.

Да и на счет девушек, не спорю много классных себе ставил) Но за персов (м) пола обидно!!!

И при чем тут китайцы? У меня к ним попросов 0(ноль) . Я просто своё пожелание высказал тем кто может будет рисовать следующие) Можно подумать одни китайци рисовать умеют!

O_O четвертый номер может, и не очень на пв похож, но как нарисован, металл аж звенит,не видела раньше его,утащила:-D а что,сейчас япошки и китайцы действительно круто рисуют. Может, потому что у них спрос есть, может, еще почему. Талантливые уж больно в рисовании :-P
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.02.2013 в 00:30.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Девушка-мечта! Можно узнать имя топ-модели, с которой рисовались обои для PW?
    ага,мне тоже очень нравится образ :-D

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

На Кетрин-Зету Джонс похожа мадам с титульника о_О xD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Насчет девушки, почему то очень напомнила Дарью. Ведущую идеальных новостей)

Первые шаги Sanguic житель Идеального Мира Аватар для Sanguic

Красивые обои. Мне нравятся.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ага,мне тоже очень нравится образ :-D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ry%2Fpwnews%2F вот сайт, на котором дана информация о моделях

Первые шаги Ksushaaa1 житель Идеального Мира Аватар для Ksushaaa1

ну не че так картинки))

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Не ну так не делается, ****отам пофапать даже не на что, разве это подарок...
    Perfect World - DELete

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ry%2Fpwnews%2F вот сайт, на котором дана информация о моделях
    Спасибо большое за информацию

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    о,класс! Губы прямо четко как у Присциллы нарисованы и глаза похожи. Кстати,есть что-то общее с Кетрин-Зетой Джонс, но Джонс все равно круче. :-D одна из любимых моих актрис, в зорро просто потрясающе красиваO_O
    Интересно было посмотреть с каким материалом работали создатели этих шедевров. Большое спасибо за ссылку.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.02.2013 в 02:17.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права