+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Танк с 30к хп и полным набором химии\хиры, без пати и без четкой логики в действиях для Династии малополезен. Надо пояснять почему?
    Любой класс с игроком, не понимающим механики БД малополезен :-)
    Если танк с 30К хп торчит в центральной яме и гоняется за пристами/друлями послав нафиг задачи по флагам, безусловно он бесполезен. А так часто попадал на патьки в 4-6 тел, понимающих чётко механику, и при раскладе 10х20 не в их пользу чётко закрывающих терру. Ибо как раз один в поле не воин, пытаешься остановить флаг, а тебя слипают рутают по очереди, чем занимались остальные 19 тел? Правильно, гоняли росянок себе подобных на центральной яме. Комбу "слово-истины-пинок лука-табла на скорость" с рутами/слипами/станами команды поддержки флага не остановить ничем.

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ладно) Я вот сегда соло бегаю и флаг могу потаскать и патьку на се поддержать, если действовать по обстановке, то очень полезным выходишь, с бд выношу от 300 до 1к монет -)
    Я не знаю как у вас там на Проционе,а на Орионе ты на себе патьку не подержишь. Иммунка или завеса просто вызовет смену фокуса пати на сторонние цели. У нас среднего танка на БД раскладывают в 2-3 перса за секунд 15 при попытке им потанчить толпу

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Патька патьке рознь, был случай держал на себе штук 5-6 нейтралов, несколько минут гонялся с ними на хвосте. Пока они мной занимались другие содинастийцы благополучно сделали локу. Убить меня таки убили, но рейтинг мне набили по локе и саму локу в итоге профукали, пиррова победа :-) А если в ассист топпати попадаешь, то живёшь ровно столько, сколько длиться завеса (и то если успеешь поставить, что не факт), защитный сироп юзать бесполезно, пробивают на ура.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 23.07.2013 в 16:05.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас там на Проционе,а на Орионе ты на себе патьку не подержишь. Иммунка или завеса просто вызовет смену фокуса пати на сторонние цели. У нас среднего танка на БД раскладывают в 2-3 перса за секунд 15 при попытке им потанчить толпу
    Сказки на ночь да?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказки на ночь да?)
    какая ночь,день на дворе

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    ага,с таким обвесом криты не удивительны http://pwonline.ru/forums/fredirect....7c980890ed9187

Я увидел темку и выложил соответствующее видео. А то что у меня о***нный шмот, я итак знаю =)
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Можно пойти и без хирки на Бд, копать флаги, пытаться пробежать на ускорялке, вбегать в кучу врагов в черепахе отвлекать. С хиркой конечно поинтересней, но и без нее можно набрать от 200 до 300 монет с хорошей династией.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

основная проблема безхирочного танка на бд - как быстро отрегенить хп после смерти. все таки даже 20к регенится долго, а выходить вообще без хп совсем не вариант, снесет левой аое от какого-нибудь шамана или мага.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права