+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: УФ соло

У наставника savage714399 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Уф шаманом 56 лвла

Ну незнаю как остальные но я тащу шаманом в уф соло а искать пати лишняя трата времини .Чем я пользуюсь это - (хиркой,банки с коробки , пельмени (не обизательно) , ну и гипперы конечно.) выносить мобов лучше по одному , ну можно собрать кучу от двух до пяти мобов а дальше рискованно и ставить вуду дефа кстати .Ну а про босса не знаю я его вытанкивал блогодаря хирки . Это не гайд а совет как проходить уф!

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Ага.Норм проходится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DojWw1u8rg2M

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Всем привет, скопил небольшую сумму денег и жду открытия нового серва, собираюсь начать за шамана. Имею большой опыт походов стражем, минимум 2 подхода в день с чашкой чая в руке (то бишь не сильно отвлекаясь). Техника собирания - без антистанов таблеток, бегу слово истины, своя ускорка, слово истины, в конце пилюля х5 физ деф. Рутов и стан оббегаю. Размышляю, прокатит ли тактика с пилюлями, если собирать меньшие кучки на одном слове истины (я уже про шамана). Играю я в день не особо много, поэтому придется ходить одному. Вопрос к опытным шамам, прокатит? я говорю про кач до 101 лвла
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Первый блин - комом. В раздамаге вроде справляюсь. Под душой прилива мобы не плохо получают +кх баф на матаку. Проблема в сборе мобов. Очень большая проблема. Я так понимаю, что сначала идет 12 сек имун, потом уже физ имун? Упал за 15 минут раза 3. Но все таки дошел до конца и убил босса с жабами .
    Апнул 104, попробую под 104 вином. Дамага, да и дефов добавляет не хило.
    не совсем понял про 12 сек имуна... если защитным порошком, то он станит, или как?

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    Всем привет, скопил небольшую сумму денег и жду открытия нового серва, собираюсь начать за шамана. Имею большой опыт походов стражем, минимум 2 подхода в день с чашкой чая в руке (то бишь не сильно отвлекаясь). Техника собирания - без антистанов таблеток, бегу слово истины, своя ускорка, слово истины, в конце пилюля х5 физ деф. Рутов и стан оббегаю. Размышляю, прокатит ли тактика с пилюлями, если собирать меньшие кучки на одном слове истины (я уже про шамана). Играю я в день не особо много, поэтому придется ходить одному. Вопрос к опытным шамам, прокатит? я говорю про кач до 101 лвла
    Шаман не страж, я уже писал где-то... для персонажа ниже 100 ур средняя точка +3 на шмотках, +5 на пухе... (не будешь же круг +10 с 30го уровня переносить до 100), так вот, при такой точке пробовал уф 95+, ну совсем не айс... укатал порядочно хирку, а сделал совсем ничего, бросил эту затею, ходил с пати.

Цитата Сообщение от kapasya Посмотреть сообщение
    лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати
    Танкам это расскажи

Очень радуют "советы" от 56 шамов как проходить уф соло

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Давно хотел снять видюшку как прохожу, но всё время вспоминал только внутри УФ)
    Вот, наконец вспомнил вовремя. Соло проход 60-74 не на фул бафе, без таблов. Завтра скорее всего уже 75 апну, попробую и туда соло, хотя все так пугают, что там нереал... Вобщем если не забуду, то сниму этот возможный фэйл xD А пока что вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4Y30OzG_ba8

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Сходил в 75 соло. Видео записывал, но в большой сдох, поэтому выкладывать смысла не вижу( До большой пёрся чуть больше 20 минут, мобы били по 300-500, так что переборщил немного, штук 15 собрал и the end) Вобщем не зря пугали. До 80 больше даже пробовать не буду))

Да ну в пень 20 минут.. Я б лучше с пати бегал. Кто-нибудь вообще считал, сколько опыта выходит с патей и соло?
    Я заметил, что в 100уф за 2 соло забега опыта получается, как за 6 с патькой. Следовательно, если вы успеваете сделать 1 фулл за 10-15 минут, искатав кучу хиры и скушав N-ое количество пельменей и химии, а потом быстро забегаете в новый, чтобы взять квест, и все заново.. Может, имеет смысл потратиться просто на рупоры? Или найти какого-нибудь толстого топорщика, чтобы собирал и кидал драки

...и пофиг что тема в разделе для шаманов

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права