Не знаю, Слава, не знаю. В отсутствие Нонса обилие КХ я не видел. Ты сидел на твинке чуть ли не весь день. Ок, ты занят в реале. Слава, так нахрены ты брал на себя ответственную должность, если у тебя завал в реале? Лично я отказался по этой причине и посоветовал передать маршала тебе. Вспомни, через неделю ты уже дал повод в себе усомниться. Так что, на мой взгляд, ты не очень-то и хотел что-то делать, как минимум, последний месяц своего "Маршала". Нет, ты нисколько не дорос до мастера, Слав, нисколько
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 255
Тема: Адара TW 16-19 февраля
-
16.02.2013 12:46 #71
-
16.02.2013 12:50 #72
Я тебе говорил именно про аккаунт Biz на форуме. И его последняя активность в определенный период времени после твоего лива. Я наблюдательный.
Из тех, от кого Я не ожидал - это ты и Настя. Причем оба почти по одинаковой причине. Черт возьми, даже Я, будучи в клане каких-то 7 месяцев, дорожу им больше, чем вы, застарелые. Стыдно должно быть, взрослые люди, придумывающие себе какие-то отмазки. Выбрал клан - иди с ним до полного краха.
-
16.02.2013 12:59 #73
Нет пруфа - нет факта - балаболка, вот.
Мне этого не понять, я выбегал на гвг даже тогда, когда никто и не выходил
Меня на гвг больше Малыш звал, чем кто-то из клана. Даже аптеку подарил 
Я был против этих союзов, я не хочу союзы с тем, что есть сейчас на Адаре. Замесов мне хватает, да и все также, я уверен. Опять же, убери ты эти сказки о том, что нас водил на гвг Биз. Ни разу не было такого, чтобы Биз руководил нами на гвг. Единственная жесткая и хорошая политика биза - 1 раза штрафанул кучу людей за ремесло. Но это была только первая неделя, только первая неделя
Почему что ты, что Хамелеон(Злой днищ) приписываете меня к Вовчикам и прочему? Я высказываю свои мысли, а не коллективные. Поэтому избавьте меня от подобного рода высеров.
Еда не должна разговаривать, порвет она
-
16.02.2013 13:31 #74
-
16.02.2013 13:45 #75
Мания величия все так же не дает вовчику покоя. Теперь он возомнил себя этаким серым кардиналом всея Адары. Что он причина всего, что происходит на сервере. Но во что бы он не рядился, хоть с картонной короной хозяев сервера, хоть в мантии серого кардинала - выглядит всегда одинаково - обычный форумный клоун-неудачник, над которым смеяться даже как-то неудобно, слишком уж жалок.

-
16.02.2013 13:54 #76
аххах...Юнис, мальчик! прекрати тыкать в возраст и мой характер. тебя никоим образом это не должно волновать.
твоя правда она правда только для тебя и больных фанатизмом дг.
возьми маршала сделай для клана большее,чем кх ивенты, которые нужны лишь малой части ги, тогда продолжим разговор. сейчас ты кеп, имеющий ничтожный онлайн и научившийся теоретически заводить кх.
больше мне не о чем с тобой разговаривать. ты был никем им же и остался.
дг состоит из трех частей: те кому нужен кх, те ктого держат в ги только друзья, и такие больные фанатики как юнис. будет альтернатива клана с хорошим проходом кх и будет эта ги нейтральная, первые сбегут сразу же, среди них будут те самые друзьяшки второй части дг, сл-но они уйдут за ними, и останутся кто? ты и еще тел 15, не считая конечно же нонса. далеко пойдете таким составом, как думаешь?
"люди, не фанатеющие дг - ничто! М(цензура)и, которые фанатеют ги - всё!"
лучше уж быть одному, чем с такими как вы в команде.
вовчик, ты то тут причем? твоя "заслуга" лишь в том, что болезнь "дебилизм" в вашем случае заразна.
не тешь свое самолюбие тем, что кто-то мог уйти из-за тебя. нормальные люди, затыкают тебе рот
и живут дальше спокойно даже деля ги с тобой, если есть ради кого/чего в ней находиться.
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
16.02.2013 13:59 #77
-
16.02.2013 14:06 #78
Не влезая конкретно в ваш диалог замечу, что люди продолжают выходить из ДГ. Причем уходят не простые мемберы, которые нигде не появлялись, а которые так рьяно защищали клан на протяжении всего времени. Кто на замесах, кто на форуме.
У меня двоякое чувство. С одной стороны интересно видеть ,как та же Леруж ругается со своими бывшими соги и затыкает рот вовану, вместо того что бы как раньше оправдывать его. С другой стороны жалко видеть, как ситуация с ДГ все печальней и печальней. Впрочем это и неудивительно.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
16.02.2013 14:10 #79На перепутье
-
16.02.2013 14:10 #80Развивающийся
Во всем виноват Бонси. Предлагаю закрыть тему ( ибо всем пох и смешно )
Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
Moon Paradise EP Trias | DemiGods
Все важные вопросы решаются в сауне.