Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 570
    У наставника LiDkO житель Идеального Мира

у медведа хоть и больше защита и кол-во хп,бьет на порядок слабее голема-факт.мой голем с непрокачанными скиллами бьет на порядок быстрее мобов чем медвед с прокачанными.отсюда и выводы.с големом 3х мобов (елси вдруг так случается что агрятся) с хирой и склянками выдерживаю на раз два.на медведе даже дохну с тем же набором.фарм идет на порядок быстрее,я с големом за 10 минут до 50 мобов могу чикать без проблем вообще.

Любопытный Notnotnot житель Идеального Мира Аватар для Notnotnot

Мой голос за мишку однозначно. Если прокачать ему скиллы, в соответствии со своим стилем игры - можно жить припеваючи и не заморачиваться вообще. Да и настроение своим кавайным видом он поднимает постоянно))
    Процион.
    Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]

Прошу любить и не жаловаться.

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    заклинателя еще прокачать до себя нужно, да и уже выученная "Борьба тигра" решает в некоторых случаях пула (когда пет под гвардом может сдохнуть, не успев нанести урон боссу)
    тянуть кавайными 2.5кк которые я больше нигде не использую? увольте.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

это уж как повезет. я целыми днями почти летом обновлял аукцион, искал подешевле. нашел. вроде за 1.25кк купил. довольно дешево на момент покупки. не качанный и не меняны скиллы
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

Cool

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    тянуть кавайными 2.5кк которые я больше нигде не использую? увольте.
    на вкус и цвет все фломастеры разные

учитывая прокачанные и новокупленные скилы моего мишки, я все равно его продажей вложенные деньги не отобью, а за 2кк я лучше сама с ним побегаю - и привычно, и пока феньки нет его "остроумие" вставляет палки в колеса врагам
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Любопытный katye житель Идеального Мира Аватар для katye

заклинатель не очень по скилам..его берут изначально для вида все 60+,но уже 70+ его сами же продают)
    Альтаир\Прист\77+\ on..

В России кризис,а в Москве пятница (с)

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Миша лучше,хп больше,физа и магия деф равны,бьет с большей скоростью чем голем,плюс стан.
    В тихом омуте черти водятся...

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Сначало был голем да атака быстрая но вот маг боссов итд нормально не держал.
    С мишкой потратив куча денег на его скилы все 4ур кроме остроумия, покупао борьбу тигра.В ХХ мишкой в соло было на много проще проходить), да и тянуть мобов удобно не доходя до боса яростная атака может уже с агрить.
    да атака у него мальнькая.
    В ПВП лучше чем бао будет если прокачен по определёному.
    Теперь Бао единственый минус это маг защита а остальное кул
    Не смотря на Бао оставил мишку для пвп иногда лучше им тянуть в опасных данджах

Голик однозначно лучше михи. Больше дамаг, но меньше зашита(((((.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Первые шаги simpat9jka житель Идеального Мира

я всегда пользовалась големом, но так захотелось мишку что ***... да,мишка намного слабее,в том плане что мобы срываются, но выход я нашла в том что поменяла у мишки скил, Яросный укус на Яросную атаку. и прокачала до 3ур. да, соглашусь,денег потратила многовато,но зато теперь мишка запросто валит големов выше себя уровнем(в пвп). мобы не агрятся,и рядом бегает такая маленькая прелесть) однозначно миха круче!!!

Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права