Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 365
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ты причину своего выхода меняешь каждый раз, чтоб больше под контекст разговора вписывалась?)) В Прошлый раз ты сказал, что тебе не понравилось, что казной распорядился я так, как распорядился))
    Проблема в том, что по-настоящему пофиг на казну только тем, кто одевает себя из собственного кармана методом фарма банкомата и тем, кто констой одевается , все остальные тайно мечтают иметь к этим деньгам доступ, думают, что все мастера одевают себя за счет казны и т.д. (есть и такие, не исключаю).. и вот это большинство, которое так думает - само бы одевалось за счет казны.
    Гага что в Стронгах считал деньги, что вон Анвилам считает..
    Это ты обозначал ЭТО причиной моего ухода. Можно заметить, что одет я вполне приемлемо и ни одна казна Феникса тут ни причем. Я не просил, не прошу и просить не буду ничего у клана, в котором состою.

Цель вступления в Анвилы - ГвГ, ремесло и теперь я открыл прелести КХ ивентов для себя.

Я до сих пор не понимаю твоего решения - не выдал 100кк (может больше, я не помню уже точно) в долг ПЛу дефа. Доход с тер позволял за 2-3 недели засансарить до 1 грейда пушки всему дефу. Не знаю про вашу коалицию: Коброчка, Марго, Нява... но явно что-то тут не вяжется. Само отношение к ответственным людям странное.

Я в принципе догадываюсь, почему тебе удобно считать казнокрадство - основной причиной лива меня из Стронгов. А, собственно, тебе то какое дело? Так уж больно тронул мой уход? Что-то не думаю.

Это мое мнение и обжалованию оно не подлежит.

срачец :3 (10 символов)
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я перечитал лсы проверил темки и нашел куда уходят деньги анвилов,пока писать не буду,но так низко даже я не смог бы так опуститься ,то что я тролю и шарюсь по чужим вт и считаю деньги фигня по сравнению с этим
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 02.03.2013 в 15:13.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    я перечитал лсы проверил темки и нашел куда уходят деньги анвилов,пока писать не буду,но так низко даже я не смог бы так опуститься ,то что я тролю и шарюсь по чужим вт и считаю деньги фигня по сравнению с этим
    Они уходят на падших женщин и алкоголь?

гаг тебе не все равно куда уходит деньги анвилов?это наверно им решать,а не тебе.
    ArchAge | Murr | Clyde

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Ребят, давайте будем играть без триплов и т.д. ------>http://pwonline.ru/forums/fredirect....rritorial-wars

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да хрен там, более того, считаю что нужно вводить програмные ограничения для твинковки. Разрешать ставки кланам только 3 ур. только со значком, только с кол-вом народу не менее энной цифры. Я бы даже включил в этот список "только с клан холлом". Так как у любого небольшого клана он уже есть. А хочешь твинковаться, плати бабло!
    Кстати, надо будет создать топик с данным предложением.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

кардан.
    куда пропал?((9
    ArchAge | Murr | Clyde

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Dfhgjfk239574 Посмотреть сообщение
    кардан.
    куда пропал?((9
    броня крепка и танки наши быстры
    надо отдохнуть чуток.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника flfvfynbq19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ты причину своего выхода меняешь каждый раз, чтоб больше под контекст разговора вписывалась?)) В Прошлый раз ты сказал, что тебе не понравилось, что казной распорядился я так, как распорядился))
    Проблема в том, что по-настоящему пофиг на казну только тем, кто одевает себя из собственного кармана методом фарма банкомата и тем, кто констой одевается , все остальные тайно мечтают иметь к этим деньгам доступ, думают, что все мастера одевают себя за счет казны и т.д. (есть и такие, не исключаю).. и вот это большинство, которое так думает - само бы одевалось за счет казны.
    Гага что в Стронгах считал деньги, что вон Анвилам считает..
    Невер, ты тут не прав обвинять вульпа в сливе с клана из-за казны. Мы когда уходили к корвусу это делали целенаправленно да и Димы состав вроде бы вырисовывался хороший даже. А то что в стронгах под конец уже творилась херня полная это уже давно не секрет. Няшные плюсы друзьям сама Сантусик высказывалась что напрягают уже. Многие просто забивали на ремесло и на замесы предпочитая этому сидеть в хх или якобы в афке, но строчить поэмы в кч и с этим не как не кто не боролся. Мы решили что все с друзьями уйдем к корвусу после гвг так и сделали. Ну и тактика все вперед, а потом назад плин где вы все вперед, действительно накаляла под этими всеми минусами. Вот мы и ушли. А насчет казны так это я на тебя гнал на форуме, а не Миша.

Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права