+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.
    я знаю, как оно считается. и что снижается в курсе. однако убить чара в фулл лагерях "со сниженной эффективностью" в разы тяжелее, чем того, у кого все вперемешку и все эффективно) факт)
    все ж таки очень многое зависит от того, кто и как бьет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Хожу на БД с вот такой вот куклой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f9718dc917f
    И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)
    Проточенные чары это +7 99-ые пушки ?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Хожу на БД с вот такой вот куклой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f9718dc917f
    И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)
    Прямо интересно стало как это вы так можете нормально таскать флаги с таким шмотом , вас что бьют 100+ левлы в белом шмоте? )))
    Вас один норм лук по идее должен разложить в два счета.
    Про 3 -4 проточенных вообще убило)))) Или у вас проточенные это круг +3 и пушка +5))))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
    Как обычно, когда берутся считать , что нибудь упускают, а потом обижаются )).
    У пз есть еще одна особенность. Оно компенсируется па противника. на данный момент у ДД па от 30 ( пушка + 2 шмотки нирки + куб бижа ) и это минимум. Часто до 60 доходит. Соответственно если у вас 30 пз то они компенсируются этими па и у вас остается 0. А если у вас было 60 пз, то остается уже 30 , а на 30 пз нелинейность слабовыраженная. То есть даже на 60 пз нелинейность практически нечувствуется. Она даже на 90 пз непочувствуется. Так что пз много небывает и оно всегда лучше камней на 10 тела например.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Как высчитывается рейтинг бд? Сколько монет выносят трумамки с захода?Пись Хвостами мерились уже?
    Последний раз редактировалось Dima4576; 02.04.2013 в 13:41.

целиком и полностью в системе не разобралась, но на получение монет влияет количество нанесенного дамага, убитых игроков, полученного урона, вскопанные и принесенные флаги и фракция офк
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

я хожу на бд без хирки и в уг шмоте. 18 место по лисам таразеда

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    целиком и полностью в системе не разобралась, но на получение монет влияет количество нанесенного дамага, убитых игроков, полученного урона, вскопанные и принесенные флаги и фракция офк
    Я подразумевал рейтинг, указанный в топ-листе.

Цитата Сообщение от Dima4576 Посмотреть сообщение
    Я подразумевал рейтинг, указанный в топ-листе.
    ощущение, что по дамагу, флагам, количеству убитых и собственных смертей, но это чисто мое мнение
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Я как понял,
    Берется соотношение убийств/смертей за каждое бд , а затем полученная величина, каждое бд суммируется.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права