Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

в пм такие мобы что скора будут бояца мобоТВ)

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Itineri Посмотреть сообщение
    Да Тени просто бояться Гвг, вот мобов и пинают
    дооооо...канешнаа

зато мы на этих выходных весело пофанимся и посмотрим в сторонке как вас нагибают в 3 позициипрям камасутро

Цитата Сообщение от Itineri Посмотреть сообщение
    Да Тени просто бояться Гвг, вот мобов и пинают
    а ты видел вобще мобов на тере 2 лвл?)) веселуха самый раз)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.01.2009 в 16:14. Причина: даббл пост
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Banned mupoap житель Идеального Мира

Ну наконец то хоть пошло обсуждение ТВ с террами 2-го уровня, а то я думал так и будете дальше языками чесать про то у кого больше и массивнее. В продолжении темы, кто как считает, каковы шансы у Теней и Доминиона взять города?

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Мде, пикейные жилеты похоже разбежались, остался один я.

По делу.

1. Про теней ничего не скажу, ибо темный лес. Но сильные сомнения в их успехе имеют место быть.

2. Что касается нас, то если народ будет дисциплинированно исполнять тактические планы командования и не дурковать самостийно, то шанс очень велик. Очень.

Но мы забыли про остальных. Прогнозы таковы:

3. Якудза, ВипЗона, Дивизион вс ДеНово. Как мне кажется ДеНово придется поступиться земелькой. Придется им выбирать от кого дефиться: от Випов или Дивизиона. Возможно Дивизион разживется террой.

4. Айс вс Варги - ясно. Варгам не светит.

5. Сакура вс АфтерЛайф - не знаю кто воны такые. Походу все останется как прежде. А коли изменится, то тоже неинтересно.

6. Гостс, Айс, Маджести вс Энозерс. Полагаю госты станут хозяевами (почти каламбур ) ). А вот дефиться на 2 фронта энозерсам будет слишком сложно. Возможно выберут 1 деф и отстоят 1 терру. Причем логичнее стоять против маджей, отделившись на будущее от гостов террой айсов.

Что выберет глубоко мною уважаемый Смолл мне неведомо, но завтра мы это узнаем. )

Самое интересное, что отдать все 3 терры с целью последующего десантирования, скажем, на 8 зону айсов, было бы тоже любопытным вариантом.

6а. Энозерс вс Маджести. Маджи наверняка отдефятся.

7. Элита-Стронгс, Стронгс-Элита. Внутрисемейный обмен. Почему-то мне кажется, что атаки будут успешными. Заранее грац с новыми террами. ))

8. АварЛайт-Эскалибур. Все как прежде.

9. Стронгс путем неимоверных потерь похоже-таки отобьется от Пираний. Или проиграет? )

10. Доминион вс Пункс энд Войд. Ну что сказать? Жалко, что нам подарили так мало денег.

Вот как-то так. Найдите, как говорится, послезавтра ночью 10 отличий. )
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

В принципе всё верно, но... Думаю Элита вс Стронги кто-то возьмёт терру и отдефит, силы их неизвестны совсем. Варги это твинк Айсов. Доминионы скорее всего захватят терру, а вот Тени в 90% уверен что не возьмут, не из-за того, что я не хочу чтобы они взяли, но помоему они не готовы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
    Вега / Rising / Лукарь 80+ off
    Мира / Anothers / Воин 70+ on

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

не знаю, возьмут или нет 2лв теру, но затаривайтесь по 100500 хирок ибо летать у вас они там будут очень быстро, особенно там очень веселый последний босс который убивает всех с 1 удара кроме варов и танков при перееагре, а переагриваетса босс при каждом ударе любого чара-дальнобоя

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Последний подпункт в 6 пункте выглядит наивным в сегодняшней реалии... - кто-то не смотрел результаты и ударился в жуткую теорию... особенно, если учесть, что Анозерсы просто морально разложатся после двойного или тройного поражения... а грозить кому-либо с Альтаира будет сложно)))

И вообще - поведение Анозерсов на ставках... это что-то... Такой расклад - это не просто склонность к суициду или групповое помешательство - скорее их лидеры решили все и вся кинуть..., а потом смыться на тот же Альтаир) И это скажем так, очень некрасиво по отношению к их "пастве"

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Из маджести поуходило не мало ихних топов в гост, так чот получится увидим на тв, ещё зависит от организации обоих племён, касательно стронгов и элиты, это простой обмен террами, если кто нибудь из них не подставит друг друга, а так поступят врядли, так как у Элиты ещё есь открытые выходы, а стронги слабее элиты значительнее, госты возьмут терру у анезерсов наверника, смысл отдать и вторую отгородившись айсами есть не маленький, так как путь закроют те и проблемы будут уже у тех, если только те не предут на терру вообще назахват, с деново видно будет, тени наврника не возьмут терру второго уровня, мало опыа в подобном роде и в коллекивных действиях, мало закалки, что будет у ДоминиоН увидим, если будет хороший онлайн и чёткие действия, шанс взять очень велик.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

насколько показывает история, для взятия теры 2го лвла требуеца минимум
    -фулпати 80-85+
    -средний лвл клана 70-75
    -ИДЕАЛЬНАЯ слаженность действий
    отличный шанс доминион проявить себя не на полупустом гвг со стронгами)

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Itineri житель Идеального Мира Аватар для Itineri

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Последний подпункт в 6 пункте выглядит наивным в сегодняшней реалии... - кто-то не смотрел результаты и ударился в жуткую теорию... особенно, если учесть, что Анозерсы просто морально разложатся после двойного или тройного поражения... а грозить кому-либо с Альтаира будет сложно)))

И вообще - поведение Анозерсов на ставках... это что-то... Такой расклад - это не просто склонность к суициду или групповое помешательство - скорее их лидеры решили все и вся кинуть..., а потом смыться на тот же Альтаир) И это скажем так, очень некрасиво по отношению к их "пастве"
    Поверь... нашь клан никогда морально не разложится, даже если у нас не останется совсем терр, мы что-нибудь придумаем. На Альтаир мы точно не сбежим. Ну а если ты так пристально следишь за торгами, то ты должен был кое-что понять, там не так всё просто было
    Как Я понял ты с клана "тени"?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
    Вега / Rising / Лукарь 80+ off
    Мира / Anothers / Воин 70+ on

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права