+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

окау!...10раз окау!
    я алкоголик.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Наверное эта часть понравилась:
    "Гильдия Excellent ведет политику абсолютного пофигизма на политики других гильдий. У нас разрешено беспричинное убийство любых игроков, в любых количествах. Внешняя дипломатия в гильдии функционировать как таковая не будет полностью. Мы не ведем воинов ни с кем, они попросту нам не нужны. Сервер уже на достаточно развитой стадии, чтоб каждый определял политику своей игры самостоятельно. Мы никого не принуждаем и не ограничиваем. "

Пы.Сы. В школу не проспи. Первый урок - русский.
    Цитата Сообщение от parovoz13 Посмотреть сообщение
    именно ета часть!она великолепна, не правдали? другие кланы лицемерят, пишут и расписывают, а на деле - вотано! я школу закончил когда ты пацтолпяшком ходить, сынок. пишу так как мне хочется, главное чтоб понятня была суть.
    Пы.Сы. В школу не проспи. первый психология....
    в первой цитате написано, что разрешено беспричинное убийство нейтралов. в любом НОРМАЛЬНОМ клане агры/сливы без причины нейтрала, карается минимум штрафа.
    сам думай что пишешь.

непонял- непиши бред прекрываясь "умными" выписками)))
    будь ты моим сыном яб тебе ремня дал!
    и с чего ты взял что я убог? у меня в отличие от тебя все окау! видимо я тебя задел раз перешол на такие темы...больше агра))хДДД
    Да не ок у тебя)) Не страдай самообманом. Ибо не плевал бы желчью тут, радуясь неадекватному Уставу Кексов.
    Сыном твоим я априори быть не могу. Да и про ПТУ ты загнул)) Не клей лекало под себя)))

Небось 3ЧИшный син из инвиза))) Скорее ранее в кексы не приняли, отклонили заявку. А теперь мечта детства осуществилась. Решил погреться в лучах славы некогда могущественного клана Адары)
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    в первой цитате написано, что разрешено беспричинное убийство нейтралов. в любом НОРМАЛЬНОМ клане агры/сливы без причины нейтрала, карается минимум штрафа.
    сам думай что пишешь.
    Он не поймет, да и думать ему нечем) Ему нужно всем отомстить) Небось пинали по черному болезного)

пустой пост. сперва я "пишу одно,потом другое" потом "я должен думать что писать"
    а суть в том, что все НОРМАЛЬНЫЕ кланы делают все тоже самое тока под другими букафками...ясно?
    я алкоголик.

Да не ок у тебя)) Не страдай самообманом. Ибо не плевал бы желчью тут, радуясь неадекватному Уставу Кексов.
    Сыном твоим я априори быть не могу. Да и про ПТУ ты загнул)) Не клей лекало под себя)))

Небось 3ЧИшный син из инвиза))) Скорее ранее в кексы не приняли, отклонили заявку. А теперь мечта детства осуществилась. Решил погреться в лучах славы некогда могущественного клана Адары)
    все у меня окау! вот сижу читаю форум, мне пишут что я не так пишу, что мол жизнь не удалась у меня, все мне про меня рассказали, сами вывод сделали!!!вахахахааа прикольный пост,а про желчь аще убило...тока разница в том что мне плевать, а тебя ет задевает! ухахахаа
    я алкоголик.

все у меня окау! вот сижу читаю форум, мне пишут что я не так пишу, что мол жизнь не удалась у меня, все мне про меня рассказали, сами вывод сделали!!!вахахахааа прикольный пост,а про желчь аще убило...тока разница в том что мне плевать, а тебя ет задевает! ухахахаа
    Меня задевает? ) У тебя смех нервный появился) И агришься не по теме форума)

Иди, согласно Устава 30+ под мобами сливай) Ты же этого так хотел.
    Не теряй время на форуме. А то 30+ подрастут и сделают тебе бо бо)

малыш, ты все думаешь чегобы етакого еще написать?...чет долго..давай потарапливайся,..мона с ошибками я тебя тыкать не буду
    я алкоголик.

Меня задевает? ) У тебя смех нервный появился) И агришься не по теме форума)

Иди, согласно Устава 30+ под мобами сливай) Ты же этого так хотел.
    Не теряй время на форуме. А то 30+ подрастут и сделают тебе бо бо)
    вахахахааа...вот откуда у тебя стока злобы, мальченка ты етакий проказник!вай вай
    я алкоголик.

У наставника alopal42 житель Идеального Мира

Да че, удачи им. Только как скаи не будьте

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права