Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 415

интересно почитать)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Я тебе не просил экскриментами мериться, а говорю про зависимость вообще.
    постоянно ходить в кино - зависимость (нужны деньги),в клуб - зависимость (нужны деньги),прожрать все деньги - ок!
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

За все приходится платить, ну. За путешествия, развлечения, отдых - всегда надо платить. Игра - тот же товар, так что решение платить или не платить сугубо личное. Есть вообще игры с абонентской платой, а тут вам бесплатный доступ, играй не хочу. Донат для удобства но жить без него ии с минимальным его вложением возможно.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Хм... расскажи, тогда мне чем тличаются от них наркоманы, алкоголики, курильщики? Они тоже платят за свое удовольствие...
    Сколько твои посты не читаю, шокируюсь, сколько злобы, обиды, что тебе не доступно положить денег, и ты вопишь, что все кто это делают, наркоманы. А тебе в голову не приходит, что это тебя не касается, кто и как отдыхает, и куда тратит СВОИ СОБСТВЕНЫЕ деньги? Если ты не можешь, или не хочешь донить, то не надо поносить тех, кто это делает. А считать чужие деньги, или указывать, как их транить, как минимум неприлично.
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Да никто не говорит о том, что донат зло донатьте на здоровье и сколько душе угодно хоть всю з/п хоть бюджет всей семьи, речь о другом, о том, что игра становится игрой в сторону доната, а тем кто по каким либо причинам (не важно по каким) не донатит просто нет интереса в игре. Да и донат теряет смысл если применять лут из сундуков только для ежиков. класс конечно например купить длань и бегать с ним делать ежики в морае и кричать в КЧ гляньте я что купил (вытянул).))))) Если скажете что этот шмот для п в п хороший, извините большая часть игроков нос не кажут на п в п.)))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Омг.. общество анонимных психологов что ли?..
    Хотят люди - кидают деньги, не хотят - не кидают.. Это личное дело каждого.. Чего "лезть в чужой карман" и указывать сколько и куда тратить?.. Школьник, который не совсем знает счет деньгам, много не потратит. А взрослый человек сам отдает себе отчет сколько и куда потратить.. хватит лекции тут проводить...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Кроме того, волшебный сверток таит в себе Ордена славы и Мечи летнего ветра, так необходимые для создания 9-го ранга.
    Я одна не вижу Мечи летнего ветра в сундуке? (
    каза пернатая ©

Я тебе не просил экскриментами мериться, а говорю про зависимость вообще.
    в мемориз.. я то дурак думал, что обычно членами меряются...
    дружище, независимость и зависимость - понятия субъективные и относительные. свободен тот, кто чувствует себя таковым (обратное так же верно)... наркота, деньги, игры, тачки, телки и прочая хрень имеют к Свободе/зависимости весьма посредственное отношение.
    и, если мне не западло закинуть 35к и точнуть пуху с 11 на 12, а ты не донатишь вообще, но ходишь с честно нафармленной +9, то это не значит, что я тупой донат, а ты правильный парень... у нас с тобой просто разные возможности, в связи с чем по-разному расставлены приоритеты.. а то, что ты всех судишь по себе, говорит лишь о твоей молодости и ограниченности (видимо в силу возраста)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 12.03.2013 в 16:11.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника BetterThanYou житель Идеального Мира Аватар для BetterThanYou

Cнова нытики=) Особенно радуют школьники со словами: "Вы все наркоманы, донатите, зависимые, неудачники!" А, по сути, они нищеброды, которые не способны платить за удовольствие и пытаются как-то повлиять на экономику игры своими гневными постами на форуме. Мне жаль таких, жаль что природа их обделила мозгами.=(

Just better.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

кислород, еда, вода-это зависимость причем серьезная. без которой умирают. и люди тратят огромные суммы на них( в целом). жить страшно, от этого умирают

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права