интересно почитать)
Показано с 71 по 80 из 415
-
12.03.2013 16:03 #71
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
12.03.2013 16:03 #72
-
12.03.2013 16:04 #73
За все приходится платить, ну. За путешествия, развлечения, отдых - всегда надо платить. Игра - тот же товар, так что решение платить или не платить сугубо личное. Есть вообще игры с абонентской платой, а тут вам бесплатный доступ, играй не хочу. Донат для удобства но жить без него ии с минимальным его вложением возможно.
В ожидании новой расы.

-
12.03.2013 16:05 #74
Сколько твои посты не читаю, шокируюсь, сколько злобы, обиды, что тебе не доступно положить денег, и ты вопишь, что все кто это делают, наркоманы. А тебе в голову не приходит, что это тебя не касается, кто и как отдыхает, и куда тратит СВОИ СОБСТВЕНЫЕ деньги? Если ты не можешь, или не хочешь донить, то не надо поносить тех, кто это делает. А считать чужие деньги, или указывать, как их транить, как минимум неприлично.
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
12.03.2013 16:06 #75
Да никто не говорит о том, что донат зло донатьте на здоровье и сколько душе угодно хоть всю з/п хоть бюджет всей семьи, речь о другом, о том, что игра становится игрой в сторону доната, а тем кто по каким либо причинам (не важно по каким) не донатит просто нет интереса в игре. Да и донат теряет смысл если применять лут из сундуков только для ежиков. класс конечно например купить длань и бегать с ним делать ежики в морае и кричать в КЧ гляньте я что купил (вытянул).))))) Если скажете что этот шмот для п в п хороший, извините большая часть игроков нос не кажут на п в п.)))
Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.
-
12.03.2013 16:07 #76
Омг.. общество анонимных психологов что ли?..
Хотят люди - кидают деньги, не хотят - не кидают.. Это личное дело каждого.. Чего "лезть в чужой карман" и указывать сколько и куда тратить?.. Школьник, который не совсем знает счет деньгам, много не потратит. А взрослый человек сам отдает себе отчет сколько и куда потратить.. хватит лекции тут проводить...
-
12.03.2013 16:07 #77
-
12.03.2013 16:09 #78
в мемориз.. я то дурак думал, что обычно членами меряются...
дружище, независимость и зависимость - понятия субъективные и относительные. свободен тот, кто чувствует себя таковым (обратное так же верно)... наркота, деньги, игры, тачки, телки и прочая хрень имеют к Свободе/зависимости весьма посредственное отношение.
и, если мне не западло закинуть 35к и точнуть пуху с 11 на 12, а ты не донатишь вообще, но ходишь с честно нафармленной +9, то это не значит, что я тупой донат, а ты правильный парень... у нас с тобой просто разные возможности, в связи с чем по-разному расставлены приоритеты.. а то, что ты всех судишь по себе, говорит лишь о твоей молодости и ограниченности (видимо в силу возраста)
Последний раз редактировалось NABORKA; 12.03.2013 в 16:11.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
12.03.2013 16:10 #79
Cнова нытики=) Особенно радуют школьники со словами: "Вы все наркоманы, донатите, зависимые, неудачники!" А, по сути, они нищеброды, которые не способны платить за удовольствие и пытаются как-то повлиять на экономику игры своими гневными постами на форуме. Мне жаль таких, жаль что природа их обделила мозгами.=(

Just better.
-
12.03.2013 16:13 #80
кислород, еда, вода-это зависимость причем серьезная. без которой умирают. и люди тратят огромные суммы на них( в целом). жить страшно, от этого умирают

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен