+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: ДЖИН 100\100

Развивающийся pipironiksss житель Идеального Мира Аватар для pipironiksss

конечно обладатели 91\100 или 81\100 джинок сейчас будут со мной не согласны, ведь только что назвал их дешёвыми понтами, но всё же это очевидная правда я считаю. Ведь разговаривая с такими людьми в самой игре, часто слышу оправдание - моя джинка универсальная, она пвп и пве и там все нужные скилы. Это смешно слышать от игроков которых считают типа в топе серва или в топ кланах, т.к эта нубство новичка как по мне. Джинка не должна у таких *проплаченных* задоначеных и типа трушных игроков, быть универсальной. Каждый скилл имеет улучшенный эффект от какой либо статы или от двух даже, так вот точится по этому 2-3 джинки, где-то джинка точится тупо на пвп и там вкачивается допустим вынка и сила , смотря какие скиллы выучены. Для пве обычно вкачивают вынку и ловку и инты. А третяя уже смотря под что её создавали.

◖═╬═══════>

Banned ksuh житель Идеального Мира

Валялся у меня очень долго джинн 49/50. Ни кто покупать не хотел даже за 500 к. И думаю прокачаю, да сломаю, если не выйдет полезного ничего. В итоге вышел джинн 97/100, который с успехом в первый же день был продан за 180 кк) Хотела оставить себе, но 8 скилов в джинна впихнуть.............. Пол часа перебирала, в итоге половина то и не нужна вообще) Для комфортной пве игры вполне хватает джинна 71/100. Всё что нужно, помещается) Ну а так. только если похвастать перед другими, вот дескать какой у меня крутой джинн) и всё. Ну это лично моё мнение, соглашаться с ним ни кого не принуждаю.

Цитата Сообщение от pipironiksss Посмотреть сообщение
    конечно обладатели 91\100 или 81\100 джинок сейчас будут со мной не согласны, ведь только что назвал их дешёвыми понтами, но всё же это очевидная правда я считаю. Ведь разговаривая с такими людьми в самой игре, часто слышу оправдание - моя джинка универсальная, она пвп и пве и там все нужные скилы. Это смешно слышать от игроков которых считают типа в топе серва или в топ кланах, т.к эта нубство новичка как по мне. Джинка не должна у таких *проплаченных* задоначеных и типа трушных игроков, быть универсальной. Каждый скилл имеет улучшенный эффект от какой либо статы или от двух даже, так вот точится по этому 2-3 джинки, где-то джинка точится тупо на пвп и там вкачивается допустим вынка и сила , смотря какие скиллы выучены. Для пве обычно вкачивают вынку и ловку и инты. А третяя уже смотря под что её создавали.
    А ПВЕ-джин нужен только твинкам для интнирваны в морайском 101 шмоте и всех скилов что там надо - ускоритель, чи, чистая, хилка м.б. С этим справится любой нубоджин. Втачивать 100500 джинов - гемор геморройный, а само пве в ПВ - это катание лицом по клаве и если у тебя есть пвп-джин и нормальный пвп-обвес - пве вообще не составляет труда. Это вам не Аллоды и не поделие американцев про зеленых орков с их специфичными билдами даже не под пве-пвп, а чуть ли не под каждый рейд.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 11.02.2015 в 09:32.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Пвп джин 93/100 и 2 пве джина, что я делаю не так, при том что на боевом все равно не удается всунуть все что хочется?

У наставника Lion230229 житель Идеального Мира

Для того чтоб вкачать джина 100 из 100 вам необходимо 100 джинов с шаносм выпадший 20 из 20. И уже пытаться тыкать 30 из 30 и тд.

У наставника Lion230229 житель Идеального Мира

Когда все заточите 30 из 30 ... идем уже на 40 из 40 и т.д

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А если сопадает? ) И на ПВПшном и на ПВЕшном джине мне 1ю очередь нужна инта.
    Джин 81/100, скилы все под ПВП и их не хватает. А под ПВЕ мне просто ничего специфического не нужно, я там юзаю разве что облако и слово, так нахрена ж мне их ставить на отдельного джина, если на ПВПшном они уже есть? О_о Тем более, что на ПВПшном - 100инты разогнано одежкой, а я не настолько богата, чтобы еще и ПВЕшного джина одевать в яшмы/зеркала и прочее по 8 статов на цацке.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Для нормального пвп вполне хватает джина с 51\100 или 61\100 а у пряморуких и 41\11 даже, т.к для пвп при разхых ситуациях, максимум используешь (из существенных скиллов) - 2,3,4 , на большее по любому вынки не хватит джину
    Попробуйте взять джинна 91+ и вкачать ему фулл инт. Вы удивитесь, насколько больше скиллов можно использовать в пвп XD Да и в пве тоже.
    Сменных джиннов вообще не понимаю, в пве нужна от силы пара скиллов, не совпадающих с пвпшными (антистанка и иммунка на пвп-джинне есть, хил часто тоже), если у джинна много слотов, то запихать их на одного проблем не составит. Что там останется-то, ускорялка?..
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

часто слышу оправдание - моя джинка универсальная, она пвп и пве и там все нужные скилы. Это смешно слышать от игроков которых считают типа в топе серва или в топ кланах, т.к эта нубство новичка как по мне. Джинка не должна у таких *проплаченных* задоначеных и типа трушных игроков, быть универсальной.
    Я таскала одно время две джиннки на постоянку, одна пвпшная, с уверенностью, так вот, я задолбалась до визга менять её постоянно. На пвп выдернули откуда-то из данжа, о джинне даже не подумал, бафы проверил - ок. Если подумал - это сброс хп. Убили, а чи-набивалка на пве джинне, стоишь в безопасной зоне, свапнул джинна, набил чи, свапнул джинна, сброс хп. Убили - забыл свапнуть, джинн отрегенился, а ты без чи, свап - сброс хп. Подрался, ушёл обратно пвешить, в какой-нибудь нужный момент замечаешь, что у тебя джинн не тот. Свап (и то если не в агро-моде), сброс хп. Да убейся оно всё с разбегу об что-нибудь твёрдое, это издевательство какое-то, а не игра Пвп игроку так нужен пве джинн, что аж от двух статов много чего зависит? Ну-ну.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    скрин
    Разброс статов сделал меня страдать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Убили, а чи-набивалка на пве джинне, стоишь в безопасной зоне, свапнул джинна, набил чи, свапнул джинна, сброс хп. Убили - забыл свапнуть, джинн отрегенился, а ты без чи, свап - сброс хп. Подрался, ушёл обратно пвешить, в какой-нибудь нужный момент замечаешь, что у тебя джинн не тот. Свап (и то если не в агро-моде), сброс хп. Да убейся оно всё с разбегу об что-нибудь твёрдое, это издевательство какое-то, а не игра
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИ ИЗ ЗВЕРОФОРМЫ.
    *нервно дёргает глазиком*

Статы меня тоже порадовали, как и отсутствие яшмок-бирюлек. Как +12 на 95-й пухе увидеть...
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права