Очень прикольно видеть надписи "равенз-то заберет". Напоминает детский лепет из серии "папу позову". Хех..
Ну да, равенз-то заберет, тогда как, озвучим "Это Наша Общая Победа"? Не стыдно будет-то?))
А касательно "сливающих хантеров".
Оказывается, господа, нам нельзя убивать врагов и их твинков в боевой зоне, представляете(
Необходимо пересматривать всю подноготную дипломатии, ибо у Диси заболело в районе поясницы. Такие дела.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 210
-
31.03.2013 11:33 #71
I cry when angels deserve to die.

-
31.03.2013 11:40 #72Banned
Я разве гдето написал, что мы из-за этого проиграли? Причины проигрыша в другом.
Я писал про ваше поведение на нашем сборе. Для вас победа оправдывает средства.
Даже на любой войне есть маратории на различные действия (хим. оружие, пленные и пр.). Слава богу хоть до синов с декорами не дошли как на других серварах, хотя Дед грозился.
-
31.03.2013 11:45 #73У наставника
-
31.03.2013 11:46 #74
Мораторий себе на закрывание от соло-тв поставьте сначала
I cry when angels deserve to die.

-
31.03.2013 11:49 #75
На самом деле, насчет слива твинков, ситуация забавная. Мы точно знаем, что на этих персонажах - наши*противники. Они вносят вклад в противостояние (причем, по мнению самих реборнов, вклад заметный). Но бить их при этом нельзя. Напоминает детский анекдот, как Колобок пришел на драку и сказал "чур по голове не бить".
Тогда на квестах в морае тоже вас не сливать, получается? Вы же улучшаете персов для того, чтобы выступать на тв, а гадкие эрбы трусливо пытаются вам помешать.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
31.03.2013 11:58 #76
Читы б выключили, потом бы гнали. Никогда не любил клан реборн за таких вот мерзостных персонажей, которые делают КХ в 5 утра, багают часовой в морае, юзают проги и кричат всем про средства для победы. Не более чем пустая болтовня. А сливы бафающихся вне писа есть аспект войны, стратегия я бы сказал, и это даже не подло, а интересно.
Спасибо скажите лучше Ведру Данилу и Селезарду за то что научили как на ТВ играть надо)
-
31.03.2013 11:59 #77Banned
По твоей логике это тоже нормально:
Бафать пристом 1ур.
Станить морайским скиллом шамана в писе.
Кидать приглашение в друзья во время ТВ.
И прочее..
Просто своими действиями вы доведёте ситуации как на других серверах, где ТВ превратились в фарс синов с декорами и расшаренных проточенных чаров.
Что делает в этом списке Данила? Он вроде в вашем клане.
-
31.03.2013 12:00 #78У наставника
Правильно надо всегда и везде побеждать, рябам надо узнать где живет павел ведь он заходит персонажем который вносит вклад в противастояние и паламать ему кнопки чтобы на тв не ходил!
-
31.03.2013 12:08 #79
Сины с декорами появились вроде как на ТВ Ребор с АД, это полюбому мы довели. Против бафов приста есть щиты,в пати у вас есть прист или можно выключать щиты при заходе на ТВ. Алеандру на КР всегда станит шаман при появлении сундуков, это тоже мы виноваты. Продолжаем лицемерить, нейтралы читают и уже пишут заявки в реборн противостоять злу))
Все 3 туловища, что я назвал, включая Данила, занимались переформированием ТВ состава и объясняли кто чем занимается, можешь опровергнуть, нейтралы продолжают читать)
-
31.03.2013 12:09 #80