Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 397
    Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Мда... Почти год ожидания и, спрашивается, ради чего? Майл уже прямо открытым текстом говорит: "Прекращайте донатить, дамы и господа игроки!" Я, вероятно, последую этому совету.

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    Ну вы и ****оты))) Коэффициенты, проценты))) перечисляйте деньги мне и не парьтесь))
    Гордиться глупостью - еще большая глупость.

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    При реинвесте в течение 10 дней начальный голд увеличивается примерно в 2-3 раза (зависит от суммы).
    За 3 дня думаю доход будет порядка 30%, так что не вижу смысла две недели работать на фермы боясь пропустить респ, когда тот же бонус можно получить по рядовой акции единомоментно и без усилий.
    Nice try
    Нет, все посчитано. Первый день К=1,8 как и в последней акции. Если в последующие дни будет К=1,3 а в последний день снова К=1,8, так же, как и на последних фермах, то выхлоп составит 70%. При условии, что кальк не настроили, как у сотовых операторов на подворовывание (судя по комментариям, не исключено).
    Впрочем, это все равно не принципиально, так как тоже "...не вижу смысла две недели работать на фермы боясь пропустить респ"

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Мда... Почти год ожидания и, спрашивается, ради чего? Майл уже прямо открытым текстом говорит: "Прекращайте донатить, дамы и господа игроки!" Я, вероятно, последую этому совету.
    Я уже последовал. И на этой прощальной ноте, с нынешними фермами, прекратил все дальнейшие финансовые взаимоотношения с мэйлом.
    Последний раз редактировалось pohmetolog10; 03.04.2013 в 20:36.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

С 8 ферм собралось 13 с копейками голда, купила еще 1. Посмотрим, что будет дальше. Печально, что только 3 дня на покупку

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

спрашивали по подсчетам - посчитал - с 8 ферм получил 18голда купил еще 2 - как раз 3 голда оставалось - итог - с 10 ферм 21 голда. Пока нормуль)
    кстати - за белый жемчуг дают всего 10 серебра а не 15!!! вот это печалит сильно - в новости инфа неверная(
    почему 10 а не 15? выпало на последней ферме 4 белых и 1 синяя - получил 0.9 голда) считайте! https://pwonline.ru/forums/images/smilies/rtfm.gif

У наставника terraingonia13 на дне Реки Малиновок

Unhappy Жемчужная ферма

Где ее можно купить? В магазине я что-то не увидила...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Нет, все посчитано. Первый день К=1,8 как и в последней акции. Если в последующие дни будет К=1,3 а в последний день снова К=1,8, так же, как и на последних фермах, то выхлоп составит 70%.
    У меня на всех прошлых фермах (кроме самой первой, тогда не участвовала) в первый и последний день K=1.5, так что 70% кажется мне завышенной оценкой. Но даже если и так, разница с коллекцией (+50%-60%), которая занимает несоизмеримо меньше времени, делает нудную возню с фермами совершенно бессмысленной

лучше б скидки в магазине сделали((((

10 серебра за первую жемчужину, пичалька((

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Такой вопрос (извиняюсь, если был): жемчуг надо собрать ровно в то время, в которое он был собран днем ранее? Или я могу собрать его через час-два, и следующий респ так же сдвинется на это время? И что будет, если я его не соберу?
    Заранее спасибо

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права