Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 304
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Карина о чем ты говоришь? ) Истеричка плин )) Ты вообще после того как слилась причем от меня истерику мирового масштаба закатила которая варом с вюр закончилась, а после того мы с тобой практически не встречались ) Как минимум год ты меня на пвп даже и не видела, так что не нужно тут ересь всякую рассказывать ))
    Петросян ты, однако хД На это ололо даже отвечать не буду)
    Ага, не встречались. Потому что ты в пис на всех ускорялках улетаешь)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

А можешь написать фразу?

"Экономическая экология это эффективно"

А?

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

и учитывая что сейчас в мире пвп массовые в основном, то для своего +6-8 я бы создавал доволи много проблем тебе в том числе
    ахахахахха xD Интересно каких проблем? *проблема синего ПМа*?xD
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    маг Блэк с априори)

Да не приснилось, всё так и было
    1) Ты на всех ускорялках мчался в пис, оставляя кирпичи мне в ПМе - это не убегать разве?)
    2) Ага, ты предложил типо дуэль, типо без хирок, показать как ты меня сейчас убивать быстро будешь и в дуэли бегал от меня по всему гд Ещё мне понравилось, как перед этой тобой предложенной дуэлью, ты бегал по гд искал фул баф минут 15, потом бафнулся в кх... и нафига, спрашивается Что бы умереть не с 1, а с двух плюх...
    3) Я про хамство где-то писал? Ты всего лишь на всём пути из аркадии до гд откладывал кирпичи у меня в ПМе(нафига спрашивается)
    4) *так быстро*? ты мне рассказывал в красках, как бы ты меня из писа не выпускал,будь у тебя хира, о чём ты сейчас говоришь, где вся твоя смелость и гонор?
    Ты не создаёшь проблем, успокойся) В масс пвп ты относишься к категории мух, от которых отмахиваешься и забываешь, пока она не начнёт снова жужжать над ухом
    Лехром, что ты куриш?
    1. Пвп было почти перед самым гд ето раз. И в пм я тебе написал лиш когда долетел сдавать ежу. При чем написал "го пвп" ибо хотел посмотреть как будет без хиры (кстати ты отпрыгнул и ушел в инвиз в тот момент когда я сутру заюзал во второй пвп, но в принцыпе ето не важно так как я ни говорил ни когда что сильнее тебя)
    2. Я не собирался показывать как тебя быстро убивать буду, а хотел посмотреть что смогу сделать противнику на много сильнее меня, и больше половины хр мне все таки скатать удалось каким то чудом )) Фул бафа на мне не было, а лишь пристовский и в кх я ни когда не бафаюсь )) По всему гд я не бегал так как дуельки было 2 и в одной я сек за 10 проиграл, а во второй отпрыгнул и ушел в инвиз ты, в тот момент когда я чи разрядил, потом вылез и выиграл. Ето еще было сек 15. Выходит я мего спринтер, за пол минуты весь где оббегать успел )))
    3. Как уже написал, не по пути с аркадии, а перед гд и написал уже когда сдавал ежу )
    4. Ну тут совсем удивил фантазией )) Про то что из писа не буду тебя выпускать я где то говорил? Оо
    говорил я тебе что в мир пвп проблем бы много создал если бы хира была, так как в тех пвп обычно присутствуют люди которые тебя быстро в пис отправляют, а асист ето дело не малое в таких случаях )) Комплекс Бога на лицо суда о твоих рассуждениях о "категории мух" ))

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    ахахахахха xD Интересно каких проблем? *проблема синего ПМа*?xD
    Епть, сколько же вас ))) В пм я в принципе редко пишу, при етом не хамя, а если есть что сказать (лехрому просто предложил дуель). А ты вообще кто? Оо Я тебе в пм писал? )) Не неси чушь...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Лехром, что ты куриш?
    1. Пвп было почти перед самым гд ето раз. И в пм я тебе написал лиш когда долетел сдавать ежу. При чем написал "го пвп" ибо хотел посмотреть как будет без хиры (кстати ты отпрыгнул и ушел в инвиз в тот момент когда я сутру заюзал во второй пвп, но в принцыпе ето не важно так как я ни говорил ни когда что сильнее тебя)
    2. Я не собирался показывать как тебя быстро убивать буду, а хотел посмотреть что смогу сделать противнику на много сильнее меня, и больше половины хр мне все таки скатать удалось каким то чудом )) Фул бафа на мне не было, а лишь пристовский и в кх я ни когда не бафаюсь )) По всему гд я не бегал так как дуельки было 2 и в одной я сек за 10 проиграл, а во второй отпрыгнул и ушел в инвиз ты, в тот момент когда я чи разрядил, потом вылез и выиграл. Ето еще было сек 15. Выходит я мего спринтер, за пол минуты весь где оббегать успел )))
    3. Как уже написал, не по пути с аркадии, а перед гд и написал уже когда сдавал ежу )
    4. Ну тут совсем удивил фантазией )) Про то что из писа не буду тебя выпускать я где то говорил? Оо
    говорил я тебе что в мир пвп проблем бы много создал если бы хира была, так как в тех пвп обычно присутствуют люди которые тебя быстро в пис отправляют, а асист ето дело не малое в таких случаях )) Комплекс Бога на лицо суда о твоих рассуждениях о "категории мух" ))
    А ты весёлый
    1) Не было пвп, ты в пис упедалил) Ну да, ушёл в инвиз, а нафига мне танчить 3 чи и сутру мага? Ох как ты любишь от своих слов отказываться) Буду считать, что ты берёшь назад то, что тогда писал)
    2) А вот мне ты писал совсем иное) Писал,будь у тебя хирка, ты бы меня с лёгкостью убил, ибо луки под тобой не живут и вообще ты истребитель и тебя боятся надо)
    Ты без кх бафа из писа не вылезаешь, хватит гнать то так откровенно И тогда ты был под полным фул бафом) Помню ещё удивился, зачем мол так уж готовиться к какой-то дуэли.
    Их было не 2,а не меньше 6и)
    3) Балабол
    4)
    В пм ты мне такое говорил)
    Вопрос: какие бы ты нафиг создал проблемы если бы там были чары что меня быстро в пис отправляют? Ты то тут причём тогда вообще? хД

Если я называю муху мухой, это значит лишь то, что я называю вещи своими именами, а не комплекс бога хД
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Ужасно..
    10 человек гоняющиеся за 5ю варами на всем ТВ..
    Маг в пати постоянно бьющий с полета..
    Пати ни дефится, ни поддерживает атаку.. Тупо фанится..

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну там видимо задача поставлена узкоспециальная, бить прежде всего варов, вот и гоняются.) Это с ТВ-кома спрашивать надо. А еще я не понял зачем он привязался к столбику.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.04.2013 в 14:51.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Даже чистку в пати куда то подевали.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну там видимо задача поставлена узкоспециальная, бить прежде всего варов, вот и гоняются.) Это с ТВ-кома спрашивать надо. А еще я не понял зачем он привязался к столбику.)
    Варов + остальную поддержку если вары убиты.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ужасно..
    10 человек гоняющиеся за 5ю варами на всем ТВ..
    Маг в пати постоянно бьющий с полета..
    Пати ни дефится, ни поддерживает атаку.. Тупо фанится..
    Что есть, то есть =\ Я просто ассистер.

Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права