Brutum, не понял твоей фразы, тем более обращённой ко мне)
Никто про какие-то кики на РБ не в курсе))
Я не говорил такого, что ЛХ проиграли по силе клана Стронгам))
Я лишь соглашался, что именно сейчас Стронги сильнее, но это не на долго.
А месяц-полтора это 4-6 терр, к твоему несчастью их у ЛХ в 4 раза больше)
Так что это скорее 4-6 месяцев беспрерывного фарма терр ЛХ.
р8р не при чём, ЛХ стали проигрывать по онлайну, и вполне восстановились бы в ближайшее время, а может и уже побеждали бы, если бы не было киков при подготовке к слиянию с Damned.
Результаты опроса: Согласны ли вы с этим мнением?
- Голосовавшие
- 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
52 52.53% -
нет
47 47.47%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 133
-
14.04.2013 20:21 #71
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.04.2013 20:31 #72
Чувак, а ты странный.
Во-первых, не затыкай мне рот.
Во-вторых, я смотрю на все всегда объективно. Ни один из кланов я не выгораживаю. Очень жаль, что как ярому стороннику Лх, тебе что-то показалось не таким, как тебе бы это хотелось видеть.
Я-то чей-то адвокат? Хм. В отличие от тебя я написала не "Ой, да они сравнялись бы. У Лх по 100к репы у многих!", а "Говорить нельзя, можно лишь предполагать. ". И к этому у меня, кстати, тоже найдется ответ. У Лх много таких персов, хорошо, а Стронги по-твоему этот месяц будут сидеть и ничего не делать? Хах.
-
14.04.2013 20:34 #73
Моль, ты спросил причем здесь рб, я ответила, что это между делом. Изначальный пост вообще ни к кому конкретно не был адресован.
-
14.04.2013 20:48 #74
Понимаешь, в любом случае, можно догнать, и перегнать. Стронги не смогут вечно фармить кх, они устанут морально. А у ЛХ больше времени, относясь к настоящему времени. На данный момент, у нас в будущем будут 8р, у вас уже есть 8р, много. Как итог-вы зае... чуток с этим, а лх еще нет. И когда вы задолбаетесь фармить кх(останется мало народу в кх) тогда лх еще быстрее догонят. Это реальность, никто не сможет вечно быть первым. Вы не сможете вечно легко побеждать лх, народ уйдет из клана/в афк/еще куда, потому что скучно.
-
14.04.2013 21:14 #75
Пока вы тут языки трете, один тип уже продумывает план захвата Лиридана за 54 недели. Этот же тип "распускал клан" при очередном проигрыше стронгам.
Посоны а кто такая Брутум? А то я НИЗНАЮ
P.S. Я BERS я легенда, преданные мне люди до сих пор помнят меня как самого ярого адеквата сервера.
P.P.S. Фотка того самого типа.....
-
14.04.2013 21:37 #76
Ты ради меня в Лх пришел, зайка
Помнишь?
Или уже забыл?.. Тогда я впаду в великую пичаль.
-
14.04.2013 21:41 #77
Эмм...... Честно сказать я и сам непомню зачем пришел в ЛХ. Ну как, был в академке и принял перевод в основу (Я же уже тогда берсовал меня можно сказать без заявки приняли
)
Не впадай в печаль
Лучше дай подсказку какую нибудь, а ЙА погадаю =*

-
14.04.2013 21:45 #78
-
14.04.2013 21:49 #79
ПФ, ну да, как же
1. Имя - Евгений
2. Возраст - 18
3. Город проживания - Сыктывкар
4. Ваш ник в игре (желательно, чтобы ник на форуме совпадал с игровым) - BERS
5. Класс и уровень персонажа, наличие проф (кузнец, аптекарь и т.д.) Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - Танк
6. Опыт игры в Perfect World (сервер/клан/класс/лвл) - Орион/-/вар/96 Антарес/-/Танк/81
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP(не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Превосходство над другими.
9. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) – 10
10. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны ? – Да готов
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? – помощ в атаке
13. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – нет
14. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? – У сыкунов тока Strong
15. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – резко негативно
16. Перечислите гильдии, в которых находились ранее и причины ухода. - USSR решил быть ноу кланом в начале открытия сервера, Skyrim пробыл 4 дня далее ушел тк хотел соло
17. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Много знакомых, помню вас с Антареса, дружный адекватный коллектив
18. Скриншота вашего персонажа:
Со шмотом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5a12ff741.jpg
Без шмота - http://pwonline.ru/forums/fredirect....25d60ab863.jpg
(окно характеристик и инвентаря обязательно)
19. Ваши ожидания от Гильдии - Поддержка
20. Что Вы сможете дать Гильдии? Просьба дать четкий ответ. - Все что в моих силах
21. Готовы ли вы слушать все приказы мастера, маршала и прочих офицеров клана? Да
22. Напишите свое время пристутсвия в игре, кол-во часов. (По московскому времени) - 20.00-00.00 вскоре еще больше, щас дела
23. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Да есть они отпишутся)
24. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура (наушники, микрофон)? - да есть
Могу говорить и слушать - да
Могу только слушать -
25. В гильдии LastHope в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – да
26. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? – да
27. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Гильдии - ознокомился принимаю
28. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? да
29. Собеседование в Вентре обязательно. Вы готовы? (в данный момент используется версия 3.0.5) - да готов
30. Сумеете ли Вы сами всем себя обеспечивать на гвг? - да
31. Готовы ли Вы к еженедельному налогу, выплачиваемому травой? - да
32. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? – доминирование на сервере
33. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – да готов
34. В чём заключается сила клана? – в сплоченности коллектива
35. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые игровые дела, ради помощи соклану или всему Клану в целом? (например: Масс PvP/сбор Клана/конференция) – да
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - регулярно посещаю)
-
14.04.2013 21:49 #80