Результаты опроса: Согласны ли вы с этим мнением?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

52 52.53%
  • нет

47 47.47%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Brutum, не понял твоей фразы, тем более обращённой ко мне)
    Никто про какие-то кики на РБ не в курсе))

Цитата Сообщение от MonahTag Посмотреть сообщение
    Этих Тер максимум осталось на месяц-полтора. За это время они бы потеряли гд и при желание Боша гц.
    И за этот же месяц Стронги бы еще набрали 8р, причем не меньше чем лх. Как говорил Моль ЛХ выйграли по терам, но по силе клана она проиграли Стронгам.
    Я не говорил такого, что ЛХ проиграли по силе клана Стронгам))
    Я лишь соглашался, что именно сейчас Стронги сильнее, но это не на долго.

А месяц-полтора это 4-6 терр, к твоему несчастью их у ЛХ в 4 раза больше)
    Так что это скорее 4-6 месяцев беспрерывного фарма терр ЛХ.

р8р не при чём, ЛХ стали проигрывать по онлайну, и вполне восстановились бы в ближайшее время, а может и уже побеждали бы, если бы не было киков при подготовке к слиянию с Damned.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Коли не помнишь, так и рта не открывай своего хD
    Адвокатом стронгов, чтоли заделалась ?
    Чувак, а ты странный.
    Во-первых, не затыкай мне рот.
    Во-вторых, я смотрю на все всегда объективно. Ни один из кланов я не выгораживаю. Очень жаль, что как ярому стороннику Лх, тебе что-то показалось не таким, как тебе бы это хотелось видеть.
    Я-то чей-то адвокат? Хм. В отличие от тебя я написала не "Ой, да они сравнялись бы. У Лх по 100к репы у многих!", а "Говорить нельзя, можно лишь предполагать. ". И к этому у меня, кстати, тоже найдется ответ. У Лх много таких персов, хорошо, а Стронги по-твоему этот месяц будут сидеть и ничего не делать? Хах.

Моль, ты спросил причем здесь рб, я ответила, что это между делом. Изначальный пост вообще ни к кому конкретно не был адресован.

Понимаешь, в любом случае, можно догнать, и перегнать. Стронги не смогут вечно фармить кх, они устанут морально. А у ЛХ больше времени, относясь к настоящему времени. На данный момент, у нас в будущем будут 8р, у вас уже есть 8р, много. Как итог-вы зае... чуток с этим, а лх еще нет. И когда вы задолбаетесь фармить кх(останется мало народу в кх) тогда лх еще быстрее догонят. Это реальность, никто не сможет вечно быть первым. Вы не сможете вечно легко побеждать лх, народ уйдет из клана/в афк/еще куда, потому что скучно.

У наставника MADdollar житель Идеального Мира Аватар для MADdollar

Пока вы тут языки трете, один тип уже продумывает план захвата Лиридана за 54 недели. Этот же тип "распускал клан" при очередном проигрыше стронгам.
    Посоны а кто такая Брутум? А то я НИЗНАЮ

P.S. Я BERS я легенда, преданные мне люди до сих пор помнят меня как самого ярого адеквата сервера.
    P.P.S. Фотка того самого типа.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: da608627ebbd.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	140.2 Кб
ID:	118344  

Ты ради меня в Лх пришел, зайка Помнишь?
    Или уже забыл?.. Тогда я впаду в великую пичаль.

Эмм...... Честно сказать я и сам непомню зачем пришел в ЛХ. Ну как, был в академке и принял перевод в основу (Я же уже тогда берсовал меня можно сказать без заявки приняли )
    Не впадай в печаль Лучше дай подсказку какую нибудь, а ЙА погадаю =*

Ну, вот Моя главная любовь и не помнит.

ПФ, ну да, как же
    1. Имя - Евгений
    2. Возраст - 18
    3. Город проживания - Сыктывкар
    4. Ваш ник в игре (желательно, чтобы ник на форуме совпадал с игровым) - BERS
    5. Класс и уровень персонажа, наличие проф (кузнец, аптекарь и т.д.) Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - Танк
    6. Опыт игры в Perfect World (сервер/клан/класс/лвл) - Орион/-/вар/96 Антарес/-/Танк/81
    7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
    8. Что для вас значит PvP(не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Превосходство над другими.
    9. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) – 10
    10. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны ? – Да готов
    12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? – помощ в атаке
    13. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – нет
    14. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? – У сыкунов тока Strong
    15. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – резко негативно
    16. Перечислите гильдии, в которых находились ранее и причины ухода. - USSR решил быть ноу кланом в начале открытия сервера, Skyrim пробыл 4 дня далее ушел тк хотел соло
    17. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Много знакомых, помню вас с Антареса, дружный адекватный коллектив
    18. Скриншота вашего персонажа:
    Со шмотом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5a12ff741.jpg
    Без шмота - http://pwonline.ru/forums/fredirect....25d60ab863.jpg
    (окно характеристик и инвентаря обязательно)
    19. Ваши ожидания от Гильдии - Поддержка
    20. Что Вы сможете дать Гильдии? Просьба дать четкий ответ. - Все что в моих силах
    21. Готовы ли вы слушать все приказы мастера, маршала и прочих офицеров клана? Да
    22. Напишите свое время пристутсвия в игре, кол-во часов. (По московскому времени) - 20.00-00.00 вскоре еще больше, щас дела
    23. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Да есть они отпишутся)
    24. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура (наушники, микрофон)? - да есть
    Могу говорить и слушать - да
    Могу только слушать -
    25. В гильдии LastHope в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – да
    26. Обязуетесь ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo и соблюдать внутренний порядок канала ? – да
    27. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Гильдии - ознокомился принимаю
    28. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? да
    29. Собеседование в Вентре обязательно. Вы готовы? (в данный момент используется версия 3.0.5) - да готов
    30. Сумеете ли Вы сами всем себя обеспечивать на гвг? - да
    31. Готовы ли Вы к еженедельному налогу, выплачиваемому травой? - да
    32. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? – доминирование на сервере
    33. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – да готов
    34. В чём заключается сила клана? – в сплоченности коллектива
    35. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые игровые дела, ради помощи соклану или всему Клану в целом? (например: Масс PvP/сбор Клана/конференция) – да
    36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Сколько раз в день заходите на него? - регулярно посещаю)

Дай подсказку >< а то я уже берсую <3

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права